Адал
Нурбиби Мурзакова
Нашла то что искала.
Какимжан Жангельдинов
В восторге
Очень вкусная выпечка Свежие и вкусные овощи Продавцы добрые и вежливые На на добром вайбе всегда
Ардак Джарымбекова
В восторге
Оставляю честный отзыв ))) Внутри магазина есть вкусная, свежая выпечка. Понравилось очень самса, классно что не переборщили с приправами и излишним луком. Испекли от души, спасибо. Рекомендую!
Mansur Teleshev
Было средне
Хорошый магазин но ассортимент мало
Тұрсынайым С
В восторге
Барлығы өте дәмді, күнделікті свежий түрде келеді, фрукты да выпечкаларда өте дәмді.
ZI_ erkinkyzy
Күшті ыңғайлы жер, барлығы свежий 😍 Еңбектеріңіз жана берсін! Ыңғайлы , тазаа
Ainur Utebayeva
В восторге
Отличный магазин, ассортимент и цены очень приятные, Гульмира очень вежливая , встречает хорошо-где надо подскажет. Приходите есть ещё горячая кукуруза 🌽 вообще тема 💓💓💓
Частый гость
Safiya Abdyalieva
В восторге
Зашли сюда за фруктами, корзинку для гостей организовали наилучшим образом. Девушка продавец очень приятная, вежливая. Всё на свой вкус , самые красивые фрукты 🍋🟩 🍇 🍈 положила. Цена супер, я был удивлен. Благодарю 😇 очень приятно. Вернусь к вам, не переменно 👍🏽.
SA
Safiya Abdualiyeva
В восторге
Спасибо магазину фруктов Адал. Нужно было сделать фруктовую корзинку, собрали в наилучшем виде. Яблоки, груша, хурма, виноград всё свежее, товарный вид блестит ✨ . Цены доступные, думала тысяч 15.000 будет а нет обошлась 8500. Для такой корзинки это очень доступная цена. Рахмет огромный Вам 🙏✊
DA
Dinara Askarova
Тәттілері өте дәмді👍🏻
ГШ
Гульмира Шинтаева
В восторге
Дүкен ұнады. Ассортимент күннен күнге көбеюде. Осы ЖК тұрғыны ретінде қуаныштымын
Частый гость
AI
Arsen Igisinov
Совсем не понравилось
Не очень
Beka Uspanov
В восторге
Брал торт белый сникерс,очень вкусная начинка 10/10, хочу предложить улучшить сам корж(будто его многовато,или немного суховат) а так очень вкусно
AM
Astana Market
В восторге
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор и приятные цены. Продавцы вежливые, помогают с выбором. Успехов и побольше довольных покупателей!
Мадина Ко
В восторге
Хороший ассортимент и отзывчивый продавец, свежие овощи. В том же помещении можно купить вкусный хлеб на сыворотке и кефире, вкусно и полезно. Чувствуется что нет химии и маргарина, спасибо!
Ао
Адал, овощной магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вам понравился наш магазин.
А Н
В восторге
Өте керемет дүкен! Әрдайым жаңа піскен, балғын өнімдер болады. Сатушылар сыпайы, көмектесуге дайын тұрады. Бағалары да қолжетімді. Ұсынамын!”
T.
Timur .
Совсем не понравилось
Малый ассортимент, овощи фрукты не свежие. Цены высокие
Ао
Адал, овощной магазин
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Мы всегда готовы работать по запросам наших клиентов…
ПБ
Перизат Болат
В восторге
Очень приятно было побывать в этом магазине! Фрукты и овощи— всегда свежие и по доступным ценам. Особенно радует вежливое и внимательное обслуживание. Приятно, что в нашем районе появилось такое уютное и качественное место. Спасибо, что открылись!
SB
Samat Bugibayev
Тортик «белый сникерс» рекомендую 👍🏻
Аружан Куандык
В восторге
Брала тортики, очень вкусно, все свежее 👍🏻
Karahankyzy_ Inkar
Кассир👍🏻