Компьютерная диагностика автомобилей
Adi Serik
Бакыт спец по машинам, при поломке с ним консультируюсь. Всем советую на вибротест. Рахмет большой🙌!!!
Ерлан
Посетив данный сервис изменил свое мненине о возврасте мастеров. Там где не могли найти стук ходовки мастера с большим оптом работы, нашел парень, молодой, очень быстро и обьяснил из за чего появился этот стук. При разгаворе с мастером выяснилось что парнишка с высшим образованием. Очень грамотный и ответственный мастер. Спасибо большое. В сервисе чисто тепло сигоретами не воняет как на других сто. Очень понравился данный сервис 👌👍
Мурад
Доброго времений суток. Хочу оставить отзыв о сервисе, был стук в подвеске заежал на крупные сервисы по ремонту ходовой части. Ни где не могли решить данную проблему и иммено ребята из Vibrotest.kz быстро нашли и устранили данную проблему. Спасибо большое за отличный сервис и качественную работу. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Ансару и всему сервис. Всем рекомендую.
9 посещений
Астана Астана
Вообщем былай бугін 3 рет келдім До этого ходовкамен келгенмін каждый раз вибротестті пихать етім қоймайды олсыз ештеңе істей алмайды оның қуны 5к Себебін тауып ремонттап береді оған ақша +5к тағы төлейсің Басқа жерде ондай емесқой барасың табады сол жерде ауыстырсаң тек ремонтқа ғана толейсің Ал бугір автоэлектрик ке барғам көкем былай былай арпалысты сомен может анау шығар может мынау шығар деп турды 1 сағат уақытым кетті себебін тапқан жоқ ладно кеттім десем диагностика 2к болады дид уқпай қалдым вроде диагностикада причинасын тауып беретін еді Ладно көкем уақыты кетті дедімде ундемей толеп кеттім Бірақ іші таза кең жақсы артық ақшаң болса смело баруға болады
А А
Мастер Ансар нашел причину где не могли найти в других СТО. Рекомендую мастера Ансара 👍👍👍👍
Алибек Бекбатыр
Обратился к ребятам! Молодцы, все быстро выявили и устранили.
4 марта 2026, официальный ответ
Алибек. Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤
Alish A
Заехали случайно, парни объяснили, показали, сделали. Сервис нормальный, внутри чисто и тепло. Оборудование больше, чем на других СТО Заедем ещё🫱🏼🫲🏽
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Приезжайте ещё!
ZB
Zhanserik Baurzhan
Парни видно не хотят нажиться на чужой беде,все как есть говорят,сумму все,даже если возникнут вопросы насчет запчестей они все найдут поставят,на совесть работают,нету такого чтобы лишь бы было
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Ербол Елубаев
Отличный сервис молодцы быстро и качественно делают ребята. Самое главное что у них есть Вибро тест сразу находят причину
Али Советбеков
Заехал с проблемой - уехал без проблем. Крутые парни, сразу нашли все проблемные места, и быстро устранили недочёты и ошибки в машине. Заезжал к автоэлектрику Жанабеку, работает грамотно и оперативно.
Фархат Имам
Могу рекомендовать. Сегодня заехал - ГУР не работал. Молодой парнишка за 10 минут определил проблему и решил. Взяли совсем не дорого. Ещё понравилось что там чисто очень, даже немного стало стыдно за свою грязную машину)))
ЖА
Жанабек А
Сервис хороший
Здравствуйте, Жанабек! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
Айдар Т
Хорошое сто, сервис на твердую 5, советую всем
Александр Анатольевич
Редко пишу. Сто найти проблема. Ребята помогли все проблемы решили красавчики.
10 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 🤗
Равиль Мусабаев
Отличный сервис вибротест нашли причину устранили сразу Алихан специалист ....
адам Нурбергенов
Мастеру , и в целом обслуживание на отличном уровне 👍 Пришел ,нашел причину, устранил . Было проблема с печкой , год ходил и мастер за 20 минут устранил 👍👍 Некоторые делают диагностику и просить заменить то что не нужно заменить 🫡 Респект мастеру вежливый человек 🧍 Отлично справляются со своей задачей 🫡👌👍
Bakkeldi, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Динара Базаралиева
Отличный центр! Специалисты профи своего дела! Хочу отметить Рому, что устранил проблему, быстро и четко 🙌 Советую всем
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще.
A A
Не особо шарят. Одну проблему выявили без вибростенда. Но основную проблему найти не смогли. Зря на вибростенд деньги потратил. Поехал к другим. Там без оборудования нашли спокойно.
MA
Meyirzhan Altynbay
Машинамды 5 минутта істеп берді рақмет ✊
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ZS
Zhazira Shadyarova
Проблему не решили
. .
Отличный сервис,подняли на вибростенд и быстро нашли проблему
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
ДТ
Дамир Ташенов
Отличная вещь это вибростенд, реставрировал рейку, после чего остался не большой стук на неровностях, вернулся к мастеру, тот проверяя ломом и руками не нашел дефекта, вибростенд все выявил, снял видео показал мастеру, стуки, не корректную работу подвески все видно, слышно и чувствуется, ребята молодцы, удачи вам👍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы доверились и…
8A
888 AMG
электрик Жаңабек деген кісі бар ішінде қолына дерт бермесін, ұыпты ештеңені бүлдірмей зауыттағыдай жасап берді, руль аустырғанмын тлк 200 э, рахмет Жаке
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам ❤
Самат Абуов
Ерсайын нағыз мастер ходовщик. Жаксы жасайды екен. Тірлігі тиянақты. Таныстарыма айта жүремін енді. Алға жігіттер. Стенд 5000₸
6 декабря 2025, официальный ответ
Самат, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
Шынболат Канжар
Хороший сервис, ребята нашли причина стакан на вибростенде и сразу сделали ремонт. Помнняли детали все прошло.. ребята знают стоп дела на 5+ смело рекомендую данный сервис
6 декабря 2025, официальный ответ
Шынболат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ТХ
Тимур Харуллаев
Хороший сервис, рекомендую 👍 Приехал с проблемой стука на больших ямах, поменял на другом сто абсолютно все на протяжении трех дней, стук не ушел Приехал сюда, посмотрел на вибростенде, прокатились на машине и просто сказали надо менять подушку, поменяли подушку, ушли все звуки
6 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас…
Alexandr Astapov
Повелся на рекламу . Расскажу предысторию моего посещения. Полностью обслужил машину по передней ходовке , примерно на 500тыс . После чего поехал восстановил днище авто и покрыл полимером И тут у меня вылезает рекламма данного заведения, ну думаю по пути чисто ради интереса гляну вдруг что еще найдется) Загоняю на стенд, скрипов нет , не каких проблем визуально нет, приходит мастер и замечает что на сальниках есть элементы резинок от полимера , но вместо того чтобы сказать что все впорядке , это просто полимер прилип к сальниками он начинает накручивать клиента и говорит вот смотрите тут там повсюду рычагам хана , все под замену тысяч на 500 😂 Если бы я был не опытным и паникером , ябы повелся. Совет клиентам : Данный стенд предназначен только тогда когда вы не можете найти причину проблемного скрипа. Просто так ехать не стоит - обдурят и попытаются на Вас заработать 🫡
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно разбирать такие ситуации, чтобы повышать качеств…
kanlife _
Всем рекомендую данный сервис.Быстро выявили проблему,Ансар красава. Четко все сделал.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь!
КИ
Кайрат Исмаилов
Ребята молодцы, нашли проблему, точечно, и не надо менять всю подвеску!
6 декабря 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 🤝
Максим Левин
Отличный сервис, мастера знают свое дело, рекомендую.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤗
Роман Седов
Был стук в ходовке,долго не могли найти причину,приехал к ребятам на вибротест,оперативно нашли причину!Всем рекомендую сервис на высшем уровне
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤗
Султан Сатвалдинов
Нашли проблему за 15 минут хороший сервис
6 декабря 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Zhalyn Mantay
Нашли сразу проблему мастера своих дел советую
6 декабря 2025, официальный ответ
Zhalyn, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ОА
Оразбай Алимурат
Жанабек ен жаксы электрик оз жумысын биледы.
Здравствуйте, Оразбай! Спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Bruse Wayne
Отличный сервис есть чистка форсунок
6 декабря 2025, официальный ответ
Bruse, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы старались.
Куаныш Жанбаев
Заехал к ребятам на вибростенд выявили причину и тут же быстро устранили, советую!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Благодарим вас, что оценили! Обращайтесь.
Almas Kozybayev
Посоветовали друзья, заехал проверить ходовку, слелали качественно диагностику, дали рекомендации, доволен как сервисом так и обслуживанием. Приеду обязательно езе раз, спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Almas! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь!
Ерболат Халдаров
Жақсы сервис бағалары жақсы маған ұнады 👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
DM
D M
!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
DS
Dinmukhamed Sarsembayev
Молодцы! Помогли найти и устранить проблему в машине! Всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо. Всегда рады помочь 🤝
СБ
Султан Бакибаев
Отличное сто, хороший ходовик из Тараза Мади делают на качество Диагностика ходовой вибротестом 👍
Здравствуйте, Султан, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
Айдын Сапарханов
Жігіттерге рахмет! тексеріп, барлығын сапалы жасап берді!
Добрый день. Спасибо большое 🙏 Мы работаем для вас 💛
ND
Nursultan Duisenkulov
Жаксы жігіттер рахмет
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Анвар Гайбуллаев
жаксы екен сразу тапты где стук был
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Хозяин Севера
Я Жандос пацаны,Я Жандос
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Дарига Асайнова
Работу свою знают на отлично! Быстро и классно!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Антон Антон
Четкая диагностика
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Были рады знакомству 🙏🏼
БУ
Бауржан Утеш
Выявили проблему в ходовой, заезжал до этого в 3 СТО никто не мог найти. Ребята делают все четко на совесть!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству 💛
Assanali Akman
Жунусбек бәрін чётко істеп берді! Үш төрт жерге барып үлгердім, бірақ осы жақта ең жақсы істейді екен