Astana Lens
Оптика
AZ
Aizada Zholdanova
покупала контактные линзы,консультант сказала ултратонкие,вообще не чувствуешь на глазах рядом были обычные вроде за 6-7 тысяч я ей поверила на слово взяла в 2 раза дороже. Итог: не вижу ничего глаза щиплит ужас не советую ходить.
7 января 2026, официальный ответ
Что вы не советуйте ? У вас отзыв не однозначный , Biofinity , самые тонкие линзы , этим линзам нет…
DA
Dilyara A
Врач не понравилась к сожалению, дергалась, будто торопилась куда-то. Толком не могла досконально объяснить, а на мои вопросы посмотрела таким осуждающим взглядом. В общем, остался неприятный осадок. Консультант, которая встретила и предложила оправу очень приятная.
Ерлан Батыров
Отличный сервис внимательные врачи красивые брендовые очки ,очень рекомендую 😊
АУ
Айсара Умирзакова
очкиді тез таңдадық консультанттар ұнады ,дарігер Лаура Ерболовна жақсы маман екен
ДИ
Дана Ибрагимова
Очень понравилась оптика. Тактичные, вежливые все хорошо объяснили! Цены средние не дорого и дешева! Рекомендую Всем! Что самое приятное, что есть врач офтальмолог!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Шилова
Врач дал полезные рекомендации, очки сделали быстро, качество отличное, советую эту оптику, очень хорошие специалисты 💫
Жанель Махмудова
Көзді тексеру аппаратпен жылдам өтті, түнгі линзаларды да дұрыс таңдауға көмектесті. Жалпы, қызмет көрсету ұнады тағы келгім келеді және достарыма да советую🫶🏻🫶🏻
ТА
Темур Аскаров
Классная оптика персонал добрый врачи опытные очки качественные
Дарья Ибрагимова
Балаға арналған көзілдірік іздеп келдік, таңдаулар көп екен, дәрігер Аксауле Курманжановна балаларды сабырлы қарап шықты, рахмет бәріңізге❤️
Жж
Жу жу
Качество обслуживания на высоте врачи внимательные оправы стильные
Зухра Абдуллаева
Мадина да көмектесті, рецептерді түсіндірді, балалар депоға арналған модельдерді көрсетті, аппаратта көзді тез әрі нақты тексерді, қызмет жақсы баға да қалыпты рахмет
Игорь Яковлев
У меня была давняя проблема с подбором очков: в других местах часто делали линзы неправильно и изображение получалось искаженным. В этой оптике я решила попробовать еще раз, потому что слышала хорошие отзывы. И действительно, уже на этапе проверки зрения было понятно, что здесь работают специалисты. Врач задавал уточняющие вопросы, проводил диагностику очень тщательно, проверял разные варианты, чтобы добиться максимальной точности. После подбора параметров мне предложили много моделей брендовых оправ, помогли выбрать вариант, который подойдет для моего типа лица и привычного стиля одежды. Очки сделали аккуратно, линзы качественные, никакого дискомфорта. Впервые за долгое время я вижу идеально четко. Огромное спасибо за профессиональный подход.
Ақерке Жармухаметова
Брендтік көзілдіріктердің сапасы жақсы, аппаратта көзді полноценно тексерді, Лаура дарігерге рахмет
Омарова Нашида
Была с ребенком в этой оптике и осталась очень довольна тем, как здесь относятся к маленьким клиентам. Детский врач не только провел качественный осмотр, но и умел найти подход, чтобы ребенок не испугался и спокойно прошел процедуру. Все объяснял простыми словами, давал время привыкнуть к аппарату, не торопил. После диагностики подобрали легкие детские очки, которые удобно сидят и хорошо держатся, что для активного ребенка особенно важно. Оправы в оптике качественные, есть выбор как ярких моделей, так и более спокойных. Весь процесс прошел комфортно, спокойно и на высоком профессиональном уровне. Теперь будем обращаться только сюда.
БК
Берікбай Калменов
Балама әдемі очки алдым рахмет сервис унады)
Данара
Оптика понравилась есть выбор детских и взрослых оправ врачи профессионалы
Аруна
Қызмет көрсету деңгейі жоғары, линзы сатып алдым качество топ
Л🧤
Лиза 🧤
Привела маму проверили быстро подобрали хорошие линзы мама отлично видит спасибо ❤️
Нариман Магомедов
ризамын, Ақмарал түнгі линзаны таңдағанда дұрыс өлшеп берді
Глеб Жарков
Очень внимательные врачи осмотр прошел легко выбрала легкую и удобную оправу 😊
Рауль Кайратов
Көз тексеру барысында бәрін түсіндірді, жайлы атмосфера және жылдам қызмет👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Рауль, за приятный отзыв 💛 Мы старались.
Нұрлан
Лучшее место для проверки зрения удобная оптика стильные модели и профессиональные врачи
Здравствуйте, Нұрлан! Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам почаще 💛
Жанель Кулметова
очкидын дизайны ұнады, трендке сай консультант Диана көмектесті таңдауға🤗
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили ❤
Аврора Костина
Нашла очки которые давно хотела выбрала брендовые очень довольна 😍
Айым
Дәрігерлер детально тексеріп берді, Диана өте жақсы консультант очки подбирать етіп алдым тез жасап берді😍
Надежда Большакова
Понравилось отношение персонала осмотр занял 5 минут очки просто супер 😊
Наида Каримова
Аксауле Курманжановна күшті врач екен, баламды тексеріп аппаратпен астигматизм екенін тауып берді рахмет үлкен
Семён Коротков
Я долго искал место, где можно пройти качественную проверку зрения без очередей и суеты. В этой оптике мне понравилось абсолютно все. Врач провел осмотр спокойно, подробно объясняя все показатели и то, как они повлияют на подбор очков. После диагностики мне предложили несколько вариантов линз и оправ, причем консультант честно рассказал о плюсах и минусах разных моделей, не навязывая самый дорогой вариант. В результате я выбрал брендовые очки, которые идеально сидят и дают максимально четкое изображение. Также понравилось, что сотрудники помогают в дальнейшем обслуживании: подстройка дужек, корректировка посадки, любые вопросы решаются быстро и профессионально. Сервис на действительно высоком уровне.
12 декабря 2025, официальный ответ
Семён, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
Асем Ильясова
Лаура Ерболовна жақсы кеңес берді детский зрения бойынша, профи екен сотрудниктар баламызға ұнады барлығы🤗
ЖК
Жулдыз К.
Провела тут диагностику ,врач подробно рассказал подобрали стильные брендовые очки 😎
Шынар
Мадина бізге түсіндірді, киіп көріп сайлап алдым ұнады рахмет врачтар да жақсы тексерді🙂
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 💛
Пашка П.
Классная оптика персонал добрый врачи опытные очки качественные
12 декабря 2025, официальный ответ
Пашка, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
Саясат Айткулов
Түнгі линзаны дұрыс таңдады Ақмаралға ерекше алғыс
Гульжан Исламова
Быстрая проверка современное оборудование подобрали трендовую модель теперь ношу каждый день
Артем Жаксылыков
сервис ұнады рахмет жақсы очки сатып алдым тез қызмет жасады сотрудниктар
Қанат
Оптика понравилась есть выбор детских и взрослых оправ врачи профессионалы
AT
Assel T.
очкиге выбор коп, багалары баска оптикага караганда выгодно рахмет сервиске
Камила Маратова
Құрманғали Баяндыров
Бағалары орынды, качество бағасына сай
Павел
Очень внимательные врачи осмотр прошел легко выбрала легкую и удобную оправу 😊
Гульжан
оправаға выбор көп, линзыдын качественный түрін жасап берді рахмет Акмаралга💖
АS
Акма Satti
Нашла оправу оригинал, именно ту модель которую искала, довольна качеством и сервисом, советую.
КД
Катя Д
Нашла идеальные брендовые очки наконец то вижу отлично и выгляжу стильно
Марат
Бағасы жақсы, сапасы норм очкилердин сервис ұнады
Бекзат
Диас
Бағасы қолайлы, сапасы да өз деңгейінде, бәрі ұнады.
Жанель
Мажитова Лаура баламды мұқият тексерді, диагнозты түсіндіріп, лечение берді рахмет енді всегда келетін боламыз осы оптикаға👍🏻
Илюша Хонда
Большой выбор брендовых оправ консультант помог выбрать форму которая мне идет ,очень довольна
НЖ
Назгуль Жусупбаева
Не понравилось на Анет баба 10.Считаю некомпетентный персонал,прием дорогой.
Темірлан Каримжан
трендовые очки сатып алдым унады, консультанты вежливые козимди тексертип алдым жаксы болды