Манго
Овощной магазин
4.3
4.3
bakdau1et_ zhumaku1ov
Отлично 👍🏻 я очень рада у нас есть такой магазин
ayanchik_017 .
Бағалары жақсы )
AZ
Asel Zhakanova
Номер магазина где найти ☺️
Mako С
Жемістері өте жақсы!
M S
Пожалуйста, отпустите птичек. Как жалко было смотреть, это даже не попугаи - не домашние питомцы, обычные птички, в грязной клетке без условий сидят, клювом на свободу пытались выйти, так больно было на это смотреть💔 Вы же овощной магазин - зачем вам птички, вот зачем? Продавец сказал, что завтра в кафе их отдадут - чтобы что? Чтобы так же в клетке сидели? Зачем? Адамгершілігі жоқ адамның бизнесін қалай қолдаймыз енді? Прикрепляю скрин чека, чтобы не убрали мой отзыв.
NG
Nur Golt
Очень хороший магазинчик)
Ospan Saruar
Тым жаксы екен👍🏽✊ продавец Рома красавчик
Ади Ади
Ужасный магазин, работают очень грубые,невнимательные продавцы. Лучше лишний раз обойдите этот магазин
Жанболат Баратов
🍓
Адилхан Акылбеков
Кушти фрукты
MS
Mister Sake
Жігіттер молодцы осы домға бір овощной керек едуі деп жүр едік ашылып жақсы болдыңдар барсам постоянно күліп қарсы алады и сосын таңдауға көмектесіп свежий товарларды ұсынады кешегі алған арбуызым вообще супер бәріне советую осы магазинді 🤝🏻