Обучение танцам
Айганым Байчеркешова
Хочу оставить отзыв.Меня зовут Айганым.Я пришла по рекомендации так как один раз попала девочкам но там самого начала была обстановка .Если кому интересно расскажу в личку.Вот по рекомендации попала к Айне.С первого пробного мне понравилось.Я прям жду эти занятие мне даже два дня в неделю стало мало.Обстановка классная ,все легко и просто.Мы и так зажаты а к Айне ходишь легко и расслаблена.И что интересно обычно у меня нет времени а здесь прям я всегда жду сама и появляется время.Рахмет Айна процветает пусть ваш клуб.С /у Айганым
Оздоровительная фитнес-студия, Обучение танцам
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Айганым, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!💐
Меруерт Абильдинова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру за профессионализм, поддержку и невероятную атмосферу на тренировках. Каждое занятие — это работа не только с телом, но и с уверенностью в себе. Чувствую, как становлюсь гибче, сильнее и женственнее. Спасибо за мотивацию и любовь к своему делу ❤️ Айна 🌸
Оздоровительная фитнес-студия, Обучение танцам
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Меруерт, за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
HS
Haknazar Shaimerden
Наш тренер не просто тренер, это вайб 😍 На тренировках Айны нет напряжения и неловкости. Она умеет создать пространство, где хочется работать над собой. Спасибо, Айна, за силу, за уверенность и за ту атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова. 🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!💐
НА
Назгуль Айткали
Айнаның сабақтарына бұрын неге келмегенмін, бұрын неге ол кісі туралы білмегенмін деп өкінемін. Ештен кеш жақсы деп тренировкаға барып жүрмін. Айнаның сабақтары маған қатты ұнайды, жаттығуларды жеңіл түсіндіреді, тренировкалары комплексный, қызықты, әрі тұлға ретінде өте білімді. Әйел тәніне қатысты көптеген құнды ақпараттармен таныстым. Айна сияқты кәсіби тренер біздің қазақ аудиториясына жетіспейді. Ол кісі туралы көп қыз-келіншектер білсе екен деймін. Айнаның бір сабағының өзінен қаншама пайдалы білім мен тәжірибе аласыз. Медитация, сексуалды энергияны көтеруге арналған практикалар жасаған кезде сразу ойладым, Айна қандай шынайы, мейірімді, шынымен де әйелдерге жаны ашып көмектескісі келеді екен. Басқа жерлерде бұлардың барлығы жеке жеке сатылады ғой қыздар, мойындайықшы. Мен пікірімді шын көңілмен жазып отырмын. Астананың қыздары Айна туралы көбірек біліп, тренировкаларына қатысса екен деймін!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать.💐
Nadina Lucky _girl🫰🏽
Дорогая Айна, хочу оставить отзыв, я в восторге от вашей подачи и энергетики. 3 месяца назад пришла на пробную тренировку и поняла, что мне очень комфортно с вами, на тренировку лечу как на праздник, после тренировки в состоянии "Абсолютного счастья"! Долго наблюдала, присматривалась к другим тренерам, меня подкупила ваша искренность и простота, без наигранного пафоса, чистая человеческая искренность😘🫂 Благодарю 🌹
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина, спасибо за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.💐
Елена Беннер
Хожу на тренировки МТД (мышцы тазового дна) и стрейчинг — просто в восторге! 💪 Наш тренер Айна — невероятная❤️❤️❤️! Молодая, озорная, энергичная, заряжает так, что после занятий хочется летать! 🦋 Атмосфера лёгкая, позитивная, при этом тренировки реально эффективные — тело просыпается, осанка выпрямляется, настроение на высоте. Спасибо за мотивацию и энергию, с нетерпением жду каждое занятие! ❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!💋
БК
Балжан Кучербаева
Хожу на тренировку по МТД к Айне, понравилась ее энергетика, она горит своим делом, поэтому хоть и сложно по началу, но все равно тянет к ней на тренировки.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
МЖ
Мая Жайлауова
Уже целый месяц я занимаюсь интимной гимнастикой.Огромное спасибо тренеру Айна,Все четко, супер точно, детальные инструкции.Ощущение что ты в надежных руках) Однозначно рекомендую всем женщинам, которые хотят улучшить состояние своего женского здоровья
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно ❤
ГЖ
Гаухар Жункенова
Обожаю тренировки “Женское здоровье МТД”! Мне нравится— уютная атмосфера, внимательный тренер Айна и профессиональный подход. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о здоровье и благополучии женщин. Обязательно буду рекомендовать подругам и знакомым!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
KD
Kusainova Dinara
Лучший тренер Айна , очень классно все объясняет и дает очень эффективные упражнения !! Советую однозначно к ней!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
Gullnara Е
Шикарная тренировка МТД, завораживающая энергетика, растяжка, микс упражнений на прокачку женской энергии, вместе с тренером Айной! 🔥🔥🔥
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌😘
GD
Guljazira Djakupova
Айна тренер от бога ❤️ с первых занятии будет сложно, но не прерывные тренировки дадут прекрасных результатов 😍😍😍 на одной тренировки есть и растяжка и кардио и само энергетика Айны стоит только попробовать
25 августа 2025, официальный ответ
Guljazira, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛Благодарю…
Dinara A.
Всем советую тренировки «Женское здоровье: мышцы тазового дна» от тренера Айны👍🏻. Если хотите прокачать женскую энергию, проработать мышцы малого таза - это все к ней. Кроме того, хороший игропрактик! 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🙏🏼Благодарю 🙏🏻
AT
Arailym Turganbayeva
😍😍😍
AD
Aigerim Dossymzhan
Тренер Айна супер 🔥 тренировки проходят на одном дыхании, разные техники, которых нет нигде, поймут те, кто ходит 😎 однозначно рекомендую
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Айнагуль Истулина
Тренер Айна просто 🔥приветливая,умная 🫶 Хожу 3 месяца . Вижу свои результаты. Спасибо 🙏🏻 рекомендую 💐