KaRima
Центр плова
Дәмді дәл есігіңе жеткіземіз — Ташкент палауы үйіңе дейін!
Позвонить
АЖ
Арина Жунусова
шашлыки ужас, меня чуть не стошнило. мало того, в куриных шашлыках очень мелкие кости, это хорошо что я их зубами почувствовала, хоть и было больно, а если бы я их проглотила? наггетсы вкусные
I🖖
I_kerey 🖖
Максимум только пиццу здесь есть
Айдана
Жаңа жылдарыңызбен!!! Манты мен донер, 1+1 акция қашанға дейін болады? Барлық жерде бұл 1+1 акциясы бар ма? Сіздерге сәттілік тілеймін
М🖤
Все супер 👍🏻
СМ
Султан Махатов
Пришел заказал на кассе плов 2 кг . Зачем то в чек добавили манты чек дали только после того как начал разбираться почему чек вышел на 18 тысяч хотя когда звонили отправили счет на 10 тысяч . , таким образом узнали что они плюсанули туда манты их вооьще никто не просил об этом . Это было почти 11 утра . Я понимаю если бы поздно ночью или рано утром приехал бы !! Ладно разобрались чек в порядок привела другая кассирша , выдали 2.5 кг плова просил именно гранат и мята сказали что это он я не стал перепроверят. . . Собрались дома с гостями ожидал увидить красивый праздничный плов и по итогу убрав фольгу вижу тупо обычный плов который стоит еще и дешевле по меню Я так и не понял это специально или халатность по отношению к работе ? Никогда больше не буду ничего покупать тут да и вообще не советую поставил бы минус -1000000000 звезд если бы можно было !!!!!!! Админ телефон не берет !!!! Ужасное отношение к клиентам !!!
A.
Anara .
Мы с подругами были в Кариме 28 декабря, отмечали новый год. Все понравилось, еда вкусная, приемлемые цены, музыка. Особую благодарность хочу сказать официантке Юле, очень нам понравилось, доброжелательная, хорошо обслуживала. Вернемся еще, спасибо!
Алмас Альмагамбетов
Это кошмар, заказал в Яндексе доставку, отменили заказ только через пол часа, когда уже должны были доставить еду, деньги не вернули, зачем брать заказ если не можете его приготовить, я голодный и злой
АЧ
Арайлым Чуманова
Нәзігім бізге сапалы қызмет жасағаныңызға рахмет.Азамат администраторға рахмет.👏
КН
Каламкас НИЯЗБЕКОВА
Кеше анамыздың туған күнін Карима ресторанында тойладық. Осы ресторанды таңдағанымызға өкінбейміз. Тамағы өте дәмді, салаттары да бағасы тиімді. Официант қыз Нәзігім 🔥жақсы кіргеннен шыққанға дейін күліп мәдениеттілігін көрсетті. Жұмысынаадал қыз екен😍. Маған қатты ұнады. Келсеңіздер өкінбейсіздер👍
GB
Gulden Baitassova
Всё вкусно, по цене норм.
ЗМ
Зауре Мусилимовна
Керемет бәрі дәмді болды. Бәріңе кеңес беремін .Карима плов орталығы тамаша. Аллаберген даяшыға көп рақмет. Уақытты үнемді, жақсы қызмет көрсеткеніңіз үшін.
Арайлым Кабимолла
Юлия официантка молодец , хорошо обслужила, еда очень вкусная !
ГМ
Гаухар Молдашева
Карима ресторан өте керемет,тағамдары өте дәмді,бізді обслуживать еткен Аллаберген оффициантқа рахмет,келуге советую
M
Molbir
Офитцант Юля керемет❤️ Конақты күтіп алуы ьарлығы тамаша
Асель Мукашева
Лагман да донер де дамди маган унады
Азира К
Благодарю за вкусный сет, ресторан красивый, обслуживание на 10 из 10. Спасибо, успехов вам😻👍
АУ
Айнур Узакбаева
Очень вкусно,вежливый персонал. Сегодня сидели с коллегами очень вместе понравилось рахмет 🤗
Нурсултан Тельманов
Мне приказали немедленно и прямо сейчас оставить хороший отзыв!😂 Еда вкусная, плов мощный конечно, даже не доел порцию!)👍🏻
Erasyl Tnymbai
Аллаберген это өзбек или қазах?
Нурислам Байтен
были у вас в четверг ну что сказать еда вкусная мне особенно понравился персонал обслуживаение как я пришел меня хорошо встретили спасибо официанту аллабергену очень вежливый хорошо обслуживает втдео что любить свою работу
Азамат Шукиржанов
Карима плов центр тагамдары оте дамды ,асыресе плов конылымнен шыкты,обслуживанин просто супер 10\10 Спасибо официант Аллаберген
Seka Aman
Ресторанның іші өте күшті,қызмет көрсету сапасы 100/100 өте керемет,Аллаберген официант өте жақсы қызмет көрсетті,істеріңізге сәттілік👍👍👍
А.
Альбина .
Кафе өте жайлы әрі атмосферасы керемет. Қызметкерлері сыпайы, тез әрі сапалы қызмет көрсетеді. Тағамдары өте дәмді, әдемі ұсынылған, порциялары да көңілден шығады. Обслуживание 10/10 Аллаберген супер😍👍🏻
ДА
Динара Астана
Все вкусно, нам все понравилось спасибо официанту Аллаберген
MK
Mister Kr
Тамаша жер! Тамағы тәтті! Интерьер әсем! Адамдары өте сыпайы. Ұсынамыз 100%
ЗМ
Зарина Молдахметова
Там везде тараканы просто ужасс !!! Тошнит вот почему у них акция все пропадает и 🪳
estai .
Өте керемет
Arstanovich TR
Всё понравилось, брали плов ассорти, десерт и чай! Бәрі ұнады! Рақмет!
Аян Махмут
Азамат администратор самый лучший родной Рахмет тебе за теплый прием Аллаберген тамыр Рахмет за обслуживания самый лучший персонал с таким админом будете в топ 3
ШМ
Шинарай Мукушева
Отличный ресторан. Сегодня я проводила бейсенбілік шай коллегам, все прошло на высшем уровне. Меню разнообразное, салаты свежайшие, плов шикарный, интерьер в восточном стиле, обслуживание супер. Очень рада, что выбрала именно это заведение, не ориентировалась на отзывы. Рекомендую это прекрасное заведение
Замира Кобей
Кеше “Центр Пловаға” деген соң барғанбыз. Пловтары дәмсіз, шашлыктары дұрыс піспеген. Қызмет көрсетуі нашар – официанттары ұйықтап тұр, қызмет көрсетуі ұнамады ,баруға кеңес бермеймін. Ақшаңызға лайық жер емес. Ұсынбаймын. Наличка бергенбіз, қалғаның каспий мен жасадық
M N
Очень вкусно и по домашнему, все понравилось
Makpal Satkulova
Бугин улица Илияс Омарова 17/1 плов центр Каримада болдым.Бари оте дамди болды.Рахмет барлыгына!🙏👍
Ар Кан
Сделали заказ шашлыка 2 палочки курицы и 2 баранины. В меню на сайте 300 гр. привезли с недовесом. Не советую тут делать заказы.
Р
Рысбек
Назигим оте керемет официант
СМ
Сирожиддин Мамаюсупов
Очень вкусно и уютно Рекомендую 🔥👍
Allabergen Sakypbek
Шынымды айтсам, бұл жер күткенімнен де мықты болып шықты. Ресторанның атмосферасы таза, жарық, өзіне тартып тұрады. Қызметкерлері өте сыпайы, тез қызмет көрсетеді, ешнәрсені күттірмейді. Пловы керемет! Дәмі нақты өзбекше, күріші үлбіреп тұрады, еттері жұмсақ, иісі аңқып тұрады. Порциялары да үлкен, бағасы сапасына сай. Тағы да басқаша тағамдары да дәмді – бәрі жаңа дайындалғаны сезіледі. Қысқасы, жақсы тамақ ішіп, көңілді отырып қайтқыңыз келсе — “Карима Плов Центр” міндетті түрде баруға тұрарлық орын. Өзіме қатты ұнады, тағы да барам деген ой қалдырды!
Аяулым Жумабекова
Хочу выразить благодарность кассиру Маржан за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Работает быстро, аккуратно и всегда с улыбкой. Даже в напряжённые моменты сохраняет спокойствие и хорошее настроение, что очень приятно для покупателей. Спасибо за профессионализм и позитив!
Дулат Сыдыков
Заказал две порции плова, оба приехали с протухшим запахом, вы считаете это нормальным давать людям протухшую еду?
Азиза Абидова
В целом, все было вкусно. В плове рис рассыпчатый, плов в меру жирный. Лагман вкусный. Изюм конечно в Ташкентский плов не нужно добавлять, это скорее для праздничного плова больше, но ладно, не так важно. Салат вкусный тоже был. Но!!! В плове вместо мяса (мякоти) были все кусочки с жилками и хрящами, которые не пережевать. Это очень огорчило. Прям все кусочки, каждый!!! Пришлось выбросить все мясо из плова. Есть чек и фото блюда. Только руки дошли написать отзыв. Покупали на вынос 11.11.2025г.
OB
Omar Bolatbay
Заказали лагман и нарын. Привезли шашлыки, ошибку можно объяснить человечским фактором - но шашлыки черствые, пересоленые и невкусные. Не советую покупать, по крайней мере на этой точке.
СТ
Санжар Талгатович
Того повара, что догадался в донер сырой лук ложить, я мозг целовал, один вопрос только, брат, как ты ты почувствовал это? Желаю чтобы любой новый человек в твоей жизни, сначало ел твой бездушный донер, потом с тобой разговор имел
ЛК
Луиза Камилова
Были сегодня в Кариме Все очень вкусно👍заказали мвнты донер пиццу все понравилось еще и акция 1+1 вообще супер 😊
Андрей Руденко
Недавно посетил это заведение и остался под большим впечатлением. В первую очередь хочу отметить невероятно вкусный плов — ароматный, насыщенный, идеально приготовленный. Видно, что кухня здесь работает с душой и профессионализмом, каждый ингредиент чувствуется и дополняет общий вкус. Отдельного внимания заслуживает атмосфера. Внутри очень уютно, приятная обстановка располагает к отдыху и хорошему настроению. Интерьер продуман до мелочей, создавая комфорт и ощущение, что находишься в действительно качественном месте. Сервис также на высшем уровне. Персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы и делает все, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Такое отношение всегда оставляет только положительные эмоции. В целом посещение оставило замечательные впечатления. Отличная еда, приятная атмосфера и отличный сервис — все, что нужно, чтобы захотеть вернуться снова. С удовольствием рекомендую это место всем, кто любит вкусно поесть и приятно провести время.
ЖС
Жанерке Сманова
😍😍😍
Жасулан Мушебаев
Қуырылған манты алып едім. В шокемін десем 😂!!! Өте дәмді!!!
Асанали Акболтаев
Өте дәмді 👍
Аблай Галимов
Супер заведение с хорошей кухней
Меруерт Зарлыкова
Заказали с собой шашлыки «Ассорти». Не советую к покупке. Мясо жесткое. Лука вообще нет, ни для шашлыка, ни в овощах. На фото всё такое красивое и аппетитное, а на деле не очень. Лаваш вообще один большой разделили на маленькие и выдали как 10 кусочков, позор! Соус очень жидкий, без вкусный, смешанный с водой. Прилагаю фото.
Akm Nur
Кухня очень вкусная , порции большие. Все понравилось, но единственное это персонал. Официанты будто не совершеннолетние дети.
KaRima, центр плова
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akm, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова.