Ademe
Арт-студия
Dilnaz Tuspbekova
Все было классно, детям очень понравился МК по росписи шопперов 🥹😍 всем рекомендую
Almira Imankulova
Очень уютная и эстетичная студия, были на мастер-классе по живописи ✨ Очень понравились атмосфера и направляющая нас художница. Лучшее место для девушек чтобы отдохнуть и насладиться искусством!
6 января 2026, официальный ответ
Almira, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снов…
Анжелика Конопат
Студия супер ! Рекомендую! Обслуживание 💯 общение в чатах 😍 сама студия очень красивая, просторная, есть все необходимое !!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
Bina ^^
Студия хорошая и т.д.Но у нас было не так как было сказано,свечи были плохого качества и ожидание было белых свечей в итоге дали какие-то маленькие свечи темно фиолетовое и черные когда было ожидание на белые.Также нам сказали можно будет поставить на фон фильм а в студии не было штор мы пришли в утреннее время,не поняла зачем тогда нужно было говарить что можно включить фильм и т.д.Ушла в разочаровании!
Kamı Milkovich
Самое невероятное место! Провела здесь свое день рождения, было все нереально шикарно! Айша - просто золото💔 Оформление было нереальным, красивая посуда, шикарный стол и помещение, прям как и хотела! Спасибо Айше за все, за помощь в рисовании, за нереальное оформление, декорации и за замечательную компанию🩷
6 января 2026, официальный ответ
Kamı, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
KZ
Kamila Zhunussova
вчера все прошло супер, и все благодаря вам и вашему таланту творить такое волшебство! я вообще сама по себе люблю все подряд контролировать, и мне было очень тяжело просто отправить вам референсы и ждать, но это того стоило 😍 сервировка, подобранные цветы, такие чудесные фото – все было супер! очень классно, что у вас есть такая уютная студия, где можно свободно посидеть и не бояться, что будет шумно еще раз большое спасибо за то, что помогли мне прожить день рождения именно так, как я представляла его в голове 🥹
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и выбор 🥹 Для нас это ценно! Будем рады видеть Вас у нас в студии ✨
NL
Narkyz Lesbek
Такую красоту мне создали на мою днюху . Вообще я просто доверилась, а девочки все организовали , все сделали красиво . Доверие оправдали на 100%
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и выбор, мы очень рады что Вам всё понравилось Для нас это важно 🥹 Спасибо за отзыв 🤍
Gaukhara .
Посетили арт-студию и провели там девичник для подруги — остались очень довольны! Пространство продумано с любовью к деталям: уютно, эстетично и вдохновляюще. Все организовано на высоком уровне — видно, что команда подходит к делу с душой и вниманием. Особенно хочется отметить художницу Айшу. Она не только помогала нам в процессе, но и фотографировала, снимала, подсказывала — всё очень деликатно и вежливо. Очень приятный, вежливый человек и настоящий профессионал 🔥 к тому же для невесты был комплимент в виде фаты и ленты ! 🥹 Отличное место, куда хочется вернуться — и за атмосферой, и за впечатлениями.
28 августа 2025, официальный ответ
Gaukhara, добрый день! Спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸 Фотографии очень красивы…
AN
Alima Nurpeissova
Провели мероприятие в арт студии - все очень понравилось 💔 оформление пространства, подход и общение с клиентами - все это отражает как с душой готовятся к каждому мероприятию. Спасибо большое за прекрасный вечер в копилку воспоминаний ! ❤️🙏
6 января 2026, официальный ответ
Alima, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🥹 Для нас это важно, благодаря вашей обратной связи м…
MK
Mika Kenbeil
Нам очень понравилось с девочками😍 Очень красиво, эстетично, уютно, со вкусом всё 👏🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🥹 Рады, что вам понравилось ✨
ES
Effy Stonem
Очень понравилась данная студия, чувствуется что все сделано с душой! Большая благодарность 🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Effy, спасибо вам, что оценили 💛 Всегда рады видеть Вас у нас в студии 🥰
Меруерт Максутовна
Были сегодня в данной студии, устроили baby shower. Интерьер зала, посуда- одно искусство вокруг. Чувствуется внимание и любовь к каждой детали. Очень советую пространство для проведения ваших мероприятий, останетесь под впечатлением! Хозяйка студии безумно милая и приятная. Огромное спасибо вам еще раз. Вернемся не раз🫶🏻🥰
13 июля 2025, официальный ответ
Меруерт, благодарим вас за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Almira Zhabagina
Студия атмосферная и уютная, всё организовывается с большой любовью к деталям. Даже если никогда не рисовал, здесь легко почувствовать уверенность и вдохновение. Айганша объясняет спокойно и понятно, поддерживает на каждом этапе. Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты и попробовать что-то новое🙌🏻
9 июля 2025, официальный ответ
Almira, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Gulzhamal Salimgereeva
Классная красивая студия, отдельное внимание уделю оформлению мастер классов, очень стильно и эстетично. Ну и конечно сам урок проходит налегке и и с удовольствием 😍
Здравствуйте! Благодарим вас. Будем рады вам всегда 🙏🏼
AТ
Aida Т
Эстетичная студия и художница Айганша все классно объясняет, советую😍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aida, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!