Айрис Маркет
Супермаркеты
НБ
Нуржан Балтабаев
Советую всем, есть все что необходимое, чисто и аккуратно 👍👍👍
РД
Рр Ддд
Спасибо что помогли!
Наталья Наталья
Маленький ассортимент некоторой продукции
Айгерим Сеитовна
В магазине есть все необходимое👍🏼👍🏼👍🏼
ЯО
Ясон О
Мандарин ұнайды
Андрей Андрей
В магазине есть всё необходимое, а также в магазине есть канцелярия что выручает когда это необходимо , также есть ателье, где вам помогут укоротить ваши вещи, есть отдел овощей и фруктов, всегда всё свежее, а на верхнем этаже расположены магазин одежды и магазин эко сладостей и не только сладостей!!! Рекомендасьон 💖
DA
Daniyar Akhmedov
Очень хороший магазин выпечка очень вкусная с утра до обеда
Кайфарик к
Внутри аппарат 500тг и лагучий ужас, не советую
Асхат Ермекбай
Ішінде бәрі бар күшті жер Жақында күшті нәрсе ашылғалы жатыр екен
КН
Камила Нурлановна
Классный магазин, всё что нужно есть и всё в одном месте. Советую этот магазин 👍👍👍
AI
Assel’ Islamova
Прилетели из Уральска, случайно забежали и остались в восторге! Благодарю кассира Дильназ за добродушность и хорошее обслуживание :) Все товары свежие 👍
AQ
Albina Qashqinbai
Отличный магазин все есть 🤗
А7
Азамат 777
Все есть что нужно
AM
Azat Mendybaev
Отличный магазин с хорошим выбором, с удобным месторасположением, отзывчивыми продавцами и качественными продуктами, советую данный магазин для посещения, очень порадовал!
Nurzat Mendybai
👍👍👍
Apple Apple
Хороший ассортимент все свежее , большой магазин , продавцы вежливые , клиентоориентированность очень хорошая
Мадина Тутанова
Мне нравится этот магазин, самый уютный и милый магазин. Всё есть, всё свежее, за сроками строго следят. Есть продукты, овощи фрукты, Швейное ателье, 1000 мелочей, канцелярские товары, игрушки, алмазная мозаика, открытки , конверты для денег, всякое разное для поделок, бисер, наклейки, тетради, альбомы, фоторамки, краски для рисования, гуашь, карандаши, фломастеры 100 видов, подарки на день рождения, сотовые аксессуары, зарядки, наушники, шнуры, скотч всех видов, клей ПВА, батарейки, ножницы, шарики надувные, бытовая химия и так далее 💜💜💜👍👍👍
ТЛ
Тигр Лев
😍😍
AQ
Abdullo Qurbonov
Очень хороший магазин
Г
Гульзира
КЕРЕМЕТ ОВОЩНОЙ,СОВЕТУЮ ВСЕМ,ОВОЩИ СВЕЖИЕ !!
Айнаш Ахметова
Классный, уютный, чистый магазин 😍
Айнаш Ахметова
Очень уютный чистый магазин , ассортимента не так много но зато всё свежее и вкусное Говорят что только открылись поэтому я думаю что это будет очень большой и классный магазин на районе, цены низкие по сравнению с другими магазинами Так держать , желаю вам успехов !🙏🏻