Chistka_kovrov.astana
Чистка ковров
Dias
Отдавал ковёр на чистку в Астане — результат превзошёл ожидания. Ковёр реально стал как новый: цвета освежились, запаха нет, все пятна убрали. Работают аккуратно и профессионально.
Akzharkyn Turganbekova
Сіздерге рахмет шёлкывый кілемдерімді тап таза қылып акелдіңіздер жұмыстарыңызға сәттілік🥰
Айгуль Кушкинбаева
Диван почистили офигено он еще стал воздушный😊 благодарю вас за профессиональную чистку!!!!Рекомендую👍 Мастер Ерасыл спасибо большое 😊
КШ
Канат Шариптасов
Отлично почистили ковролан был черный стал балый. Помыли и сразу подсушили. спасибо вам за работу советуем всем.
ДТ
Дина Темирбекова
Ужасная химчистка. Ковры пришли грязные, я не знаю где они валялись , но с изнаночной стороны по нашим коврам кто то ходил. Попросила почистить или вернуть деньги . Но меня послали , менеджер нахамил и сказал что бы я не орала. Я растеряна , даже не знала что сказать. Ужас. Я не знаю как зовут этого менеджера , но ему кажется и не стыдно совсем. В общем итог такой, ковры грязные , денег не вернули и еще нахамили. +7 747 374 6362 вот по этому номеру вам ответит человек не имеющий ни стыда и ни совести
СШ
Самат Шекенов
Заказал чистку обслуживание оставляет желает лучшего , перепутали чистку , из-за чего переплатил , обратная связь на 0 Не рекомендую
FB
Fariza Bark
Хуже химчистки ковров я ещё не встречала. Если не хотите испортить ковер, ни в коем случае не сдавайте его сюда! Шёлковый ковёр превратили в тряпку с повреждённым ворсом. Обратная связь отсутствует полностью, сотрудников набрали непонятно каких, работать с клиентами совершенно не умеют.
NS
Nazerke Seidilda
Экспедиторы не умеют отвечать на сообщения. Вообще не советую. Ужасная компания. Обслуживание 0!!!
Сауле Серикова
Алғысымыз шексіз өте таза боп жуылды ,күшті боп калды рахмет коп коп жумысыңыз алға баса берсін Алла разы болсын Заказ берсеңіздер өкінбейсіздер тап таза бари🥰🥰👍👍👍
Альбина Есенбаева
Ребята молодцы, ковер супер белоснежный, спасибо огромное! Все время были на связи, поивезли сами постелили показали, супер сервис👍🏻
KW
Kz Www
Безответная компания, все ковры воняют после них! 30 апреля привезли ковры, сказали отправят эксперта и потерялись !
ГР
Галымжан Рысдавлетов
Өте жақсы тазалайды, матрас, диван тазалатқам. Жаңа қалпына келтірді. Рақмет, еңбектерің жансын.
Айгул Абибулла
Chistka_kovrov.Astana кілем жуу орталығына алғысым шексіз . Кілемді тап-таза етіп жуып әкелді Рахмет .