massage_dina01
Кабинет детского и женского массажа
Aigul Aibolatova
Дина ханымға көп,көп рахмет ,өте керемет массажист екен ,1күн массаж алғаныма керемет болып, жеңілденіп қалдым .Алла разы болсын,қолыңыз дерт көрмесін табысыңыз көп болсын .Атырау облысынан келдім .Келіңіздер өкінбейсіздер.
A
Aidana
Хочу выразить благодарность за профессионализм и внимание! мастер отлично чувствует тело, работает глубоко, но при этом очень деликатно. Уже после первых процедур улучшение тонуса кожи, четкость овала лица и общее ощущение легкости. Большой опыт и индивидуальный подход к каждому клиенту. Обязательно приду на курс!
Muntaz Zh
Очень понравился массаж! Профессионал своего дела, тело отдохнуло и почувствовалась лёгкость. Рекомендую!😌
ЖД
Жулдызай Дукенбаева
Мои дети получили курсы массажа у прексного профессионала т.Дины. Спасибо за вашу работу, результаты видны, будем с нетерпением ждать следующего триместра 😘😘😘
Анастасия
Прекрасный массаж! Рекомендую 🙏