Fix price
Нұрлыбек Хайрулла
Казакша сойлендер
КС
К С
Не пойму откуда столько негатива? вполне стандартный Фикс,в магазине чисто,холодновато правда тяжко им,мы на днях были там с семьей и нас вполне быстро обслужили,боюсь ошибиться вроде Наталья нам подсказала по ценам и нас сразу отпустили,удачи ребята 🤝
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине оставляет у…
СҚ
Салтанат Қаман
Тура осы әдірісі бұрын қошқарбай 29көшесінде еді ғой сол кезде кассадағы жасы ұлкендеу апайдың позмцциясы өте нашар болатын, кәзірде нашар, бүгін барғанда бір орыс кассир тұрды, 25000тгмыңның затын алсам пакетке 50теңг төлемедің деп өтірік айтып қанды ішті, кассир болып неге миы дұрыс жасайтын, күлімлеп тұратын адам жасамайды
Астана А
Девушка русская на кассе неприятная, грубая .
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что резкое или неприятное общение на кассе оставляет негативное впечатление…
Alikhan
Норм
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Нам приятно получить такой отклик. Хорошего дня.
SD
Saule Dunenkulova
Среднее
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам важно получать разные точки зрения покупателей. Спасибо за ваш комментарий.
Мадина Кемелханкызы
По скидке нету в наличии бумага А4, хотя на сайте показывает что есть. Делают левые, рядом в том же месте какая то женщина продаёт по 2500тг. И по каспи магазин тоже по этому адресу показывает по 2490тг, приезжаешь, говорят нету. А там женщина говорит, давайте я продам, а вы отмените заказ в каспи. Ужас!!! Куда смотрит администратор, руководство??? Причём, по всем точкам одновременно закончились бумаги! Проверьте своих сотрудников!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Описанная вами ситуация вызывает серьёзные вопросы и требует обязательной про…
Ss
Samalina sam
Магазин классный, но входная группа это жесть. Я подскользнулась на лестнице и упала, получила ушибы. Куда смотрит администрация здания? Чуть не убилась. Уважаемый арендодатель, постелите коврик. Кассиры вежливые, сочуствующие, предложили помощь и кстати такой инцидент уже не впервой раз.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит в магазин обернулся для вас падением и ушибами, такие ситуа…
Милана Д
Очень понравилась вежливость и обслуживание администратора, хотя кассиры там оставляют не самые приятные впечатления. В магазине чисто, большой, много товара. Цены правда не всегда есть
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку. Надеемся, в следующий раз ваши впечатления о Fix Price будут ещё лучше.
Woe 💢
Цены там, дорожают чаще чем успеешь моргнуть
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Понимаем вас: когда цена меняется внезапно — это неприятно. Стоимость может расти из-з…
Азамат Азамат
Очень агрессивное обслуживание, уже с порога начинают кричать что с сумками а потом бегают за тобой как за воришкой. Если ваша цель пугать клиентов, то справляетесь отлично
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Понимаем вас: когда с порога начинают повышать голос и дальше «ведут» по залу…
The Lord Stark
СЛИШКОМ ДОРОГО ЦЕНЫ СБАВЬТЕ ВЫ НЕ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ!!!
Молдир Айсауытова
Грубые
Aziza Syzdykova
Я вижу много не счастливых людей. О Боже если не нравится просто не ходите туда. Зачем возмущаться. Если с вами обращаются так значит вы сами виноваты. Не много логически подумайте. Не кто в этом жизни вам нечего не обязан.
Sse Nzx
Грубые все
Алуа Рахымжанова
Кассадағы кісі адамға дұрыс жауап бермиді
Мурат Жумагулов
Продавец турсынбаева вроде как буд то специально делает что бы клиент ничего не купил это какой то пипец 🤬 куда руководство смотрит?
A Sh
Отвратительная раскладка товара. Упала какая-то статуэтка, которую поставили на ее же место, кассир захотела повесить этот товар на нас. Вместо того, чтобы разобраться на месте с администратором, кассир решила всунуть эти осколки с другим нашими продуктами. Только когда мы отказались платить за эту статуэтку, кассир позвала администратора, которого она не могла дозваться. Больше в этот филиал ни ногой. Разберитесь с персоналом и раскладкой товара
YS
Your Sin
К
Zhansai 🧡
Продавецтері оте нашар…
Даяна Тасанби
Девочка консультант грубо общается с клиентами, зашугала мою дочь из за того что она просто подошла к стелажу, треш
Асель Асель
Впервые столкнулась с тем, что попросили показать сумку. У меня был товар и чек из другого филиала, я всё объяснила и показала. Но продавец всё равно возмущалась, почему я сразу не подошла. Было неприятно, ведь я торопилась и буквально на пару минут зашла посмотреть нужный товар, которого не было в том магазине, а в итоге почувствовала себя униженной!
Arman Kanibek
Фигня если честно, я ребенок и когда я к этой бабке подошёл попросить помочь первые 2 раза она просто игнорила меня а на 3 раз прогнала сказав если не можешь найти значит нету...мне пришлось пол магазина обойти чтобы наконец то найти вещь которую я искал...Персонал ужас!
AT
Asan Tatybaev
Отвратное обслуживание. Если не хотите потратить нервы, то не ходите в этот филиал. Продавщица - старуха нервная, грубит и общается с таким видом будто делает мне одолжение или я у нее в долг прошу. На вопросы толком не отвечает. Короче колхоз.
А7
А 7
Соня Степановна Мартин
В предыдущем фикс прайсе ассортимент был интереснее. Менялся часто . Кассир слишком навязчивая, наблюдает постоянно.
Серый
Который раз вижу, кассиры отвечают грубо, выполняют свои обязанности плохо. На мой вопрос "Вы можете отправить удаленку?" она ответила "У нас нет удаленки, вы не понимаете?". Я думаю лишь 1 примера достаточно дабы вы поняли какой абсурд тут творится.
Akmaral Asa
Неплохой магазин много дешёвых вещей для дома
Альби К
Книги которые должны по 299 продавать мне пробилм по оригинальным ценам , домой пришла чек посмотрела не поняла почему так (
DD
Daylet D
Все есть
Нұркелді Қабыл
Норм
Дарья Д
Я Постоянный клиент старого фикс прайса , первый раз пришла сюда , на меня начали орать на кассе ПРЯМ ОРАТЬ!!! Что у них только наличка и кассир якобы всем орала , предупреждав , мы оба не слышали этого и пробились на кассе. муж у меня по работе по телефону говорит она параллельно начинает орать , что за отношение к клиентам ??? Я тут каждые две недели по 15-30 тысяч оставляю. Оставила весь товар на кассе , больше не вернусь. Буду на вайлбериз заказывать!