Abu Dhabi Plaza Offices B
Мне понравилась 😻
Medet Arystanbaev
Ультра современный бизнес центр
Gaukhar Aldabergenova
Мне понравился фойе, там я увидела маленький не большой продолговатый столик, диван и мне понравилось там посидеть, дальше я не заходила, так как мне не было надобности. Очень приятный, милый уголок, где можно отсидеться и ожидать.
SN
Expert 777
Үйімнің қасында. Әдемі! Хош иісті
DS
DMR SG9
Администрация и бизнес-центр явно застряли в каменном веке. Всё работает по карточкам — без неё не пройти, не подняться, не вдохнуть. Каждый визит гостей превращается в квест с турникетами и ожиданием у входа. Может, пора уже сделать Face ID и выйти из доисторической эры?
Zari Rysb
Люблю атмосферу в Абу даби,самое главное нет хауса🤍
qromaqx 27
На крыше вообще по кайфу там крастота капец
AD
Assem Davydova
На крыше были? Вот это красота и завораживающий вид на столицу. Попасть конечно ни всем можно, но оно стоит того.
ЗМ
З М
Очень холодно внутри не греют здание совсем
Берік Аманқосұлы
Нұрила жақсы қызмет көрсетті рахмет тамақ дәмді болды
Nurzhan K
Нет парковки, их парковка только по пропускам, а из парковки трц потом далеко идти и еще через улицу
Abu Dhabi Plaza Offices B, бизнес-центр
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! В Abu Dhabi Plaza предусмотрен просторный подземный паркинг на 4 000 мест, до…
Rakhat Kissanov
Слишком красивый
Жани S
❤️
Нурс Бимендин
НЕТУ НОТАРИУСА, приходится одеваться зимой и выходить на улицу, переходить дорогу,
AZ
Assel Zhangalikyzy
Офисы в аренду в БЦ Abu Dhabi Plaza. Площади от 207 до 5 000 кв м., стоимость от 14 000 тнг за кв. м. Узнать подробнее: +7 701 992 18 20
АО
Алибек Орхон
Отличная компания, имеет сервисы по всему Казахстану. Я покупал авто в Алмате а теперь сервис прохожу в Астане и при этом на гарантии компании остался. Рекомендую всем.