Дерматолог
Yato KzCa
Отвечать на телефон научитесь
IN
Inna Nevgod
Алиса Ренатовна - специалист высшего класса! Она, кажется, воплощает собой всё, что мы ожидаем от врача: профессионализм, чуткое отношение к пациенту, заботу и эмпатию❤️ Очень рада, что когда-то нам её порекомендовали, и с тех пор, если возникают какие-то проблемы, связанные с кожей, без сомнений сразу к ней. А еще она всегда найдет свободное окошко и пойдет навстречу пациенту, если у нее есть возможность. На время лечения она постоянно на связи, мониторит динамику лечения, вносит коррективы при необходимости. Рекомендую однозначно❤️
NT
N T
Был один из лучших приемов у врача😭 Начнем с того, что я написала врачу в выходной день. Она меня первично проконсультировала и успокоила. А на следующий день на приеме все объяснила, все назначила. Благодарю Алису Ренатовну! К врачу идти итак стресс, а когда врач все лечит и разъясняет с заботой - это очень ценно! Очень рада, что пришла к врачу!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Nurbi! Большое спасибо за такие теплые слова, мы всегда готовы Вам помочь!
К
К.Т.
Были у доктора 7 октября, водила сына с болячкой на голове. Доктор все тщательно проверила,разъяснила и назначила лечение. На второй день пошли улучшения, на 7 день как будто ничего и не было. Рекомендую, очень грамотный доктор.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, скорейшего выздоровления Вашему сыну.
Алтын Камзаевна
Отличный специалист, все четко и по существу 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за Ваш отзыв, он очень важен для нас!
Акмарал Нуржан
Хочу выразить огромную благодарность нашему детскому дерматологу Алисе Ренатовне! 🌸 У дочки был диагноз «контагиозные моллюски», и мы очень переживали. Алиса Ренатовна сразу нашла подход к ребёнку, всё подробно объяснила нам, разложила по полочкам причины и этапы лечения. Благодаря её грамотным назначениям и внимательному подходу мы довольно быстро справились с проблемой. Очень приятно, что доктор не только настоящий профессионал, но и человек с большим сердцем. Она относится к детям с заботой и терпением, всегда отвечает на вопросы и поддерживает родителей. Спасибо большое Алисе Ренатовне за помощь, чуткость и профессионализм! Теперь точно знаем, к какому врачу обращаться при любых кожных проблемах. 🙏💐
bb
bisquit biscuit
Замечательный специалист!!
Артем Ковязин
Огромное спасибо Алисе Ренатовне за ее профессиональную работу. Очень грамотный и чуткий специалист. Рекомендую!!!
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЭС
Элина Сагадатова
Супер врач! Сначала сын был на приеме , сдали анализы, правильно подобрали лечение , сыпь ушла 🙏 и недавно мне самой пришлось обратится за помощью, после недели лечения все прошло 🙌🙌🙌 благодарю вас Очень нравится что врач всегда позвонит , успокоит и скажет как нужно правильно Советую всем Алису Ренатовну ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо большое за оказанное доверие!
Анна Алексеева
По телефону грубит, захожу даже не смотрит какая болезнь. Повредила руку моей дочке, ещё и обозвала ее. Мой первый и последний визит
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Anuar Amanzholov.Мы внимательно изучили Ваш комментарий и хотели бы уточнить некоторые…
GZ
Gaini Zhumabek
Обратилась с проблемой выпадения волос и получила не только грамотную диагностику, но и четкий, понятный план лечения. Уже спустя несколько недель увидела первые положительные результаты! Приятно, когда врач не просто назначает процедуры, а действительно заботится о вашем здоровье. Спасибо большое, Алиса Ренатовна!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gaini. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Асем Жаннатова
Спасибо Алисе Ренатовне! Профессионал своего дела, все сделала очень аккуратно🤩
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Алуа Нурбекова
Благодарна Алисе Ринатовне за профессиональный подход к своему делу! Хожу регулярно к ней на чистку лица, всем рекомендую!👍🏻
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алуа, большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Aruzhan Orynbayeva
Алиса Ренатовна и вправду профессионал в своем деле. От бородавки даже и следов нет 🤩🤩
Добрый день! Спасибо, Aruzhan, за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 😉
Саида Какимова
Ходила на приём к Алисе Ренатовной, врач с золотыми руками! Подробно всё объяснила, подобрала грамотный уход и акне как не было! Кожа идеально чистая, всем рекомендую!
Добрый вечер, Саида, большое спасибо, что оценили 🤗
AIZHAN
Благодарю Алису Ренатовну за консультацию. Всё объяснила простыми словами, сделала процедуру аккуратно и внимательно. Очень комфортно было на приёме, обязательно вернусь снова.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, AIZHAN. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
анонимус анончик
Очень понравилось, специалист компетентный, вежливый, мастер своего дела
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв!
Акжан
Спасибо Алисе Ренатовне за такой чуткий профессионализм! Успешно вылечили с ней мою давнюю боль - проблемную кожу💔 Алиса Ренатовна - крутой эксперт, который вызывает доверие и очень ответственно подходит к делу, помимо этого она всегда на связи и с ней приятно вести коммуникацию❤️ Всем советую такого врача!
Добрый вечер, Акжан! Большое спасибо 💛
Алуа Курматова
Алиса Ренатовна профессионал своего дела!
30 июня 2025, официальный ответ
Алуа, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Aizhan Dairabay
Была на приёме у Алисы Ренатовны — очень хороший косметолог. Всё понравилось: и подход, и атмосфера, и результат. Профессионал своего дела. Обязательно приду ещё раз!
30 июня 2025, официальный ответ
Aizhan, большое спасибо, что выбрали нас!
Zhaishyn Kalshabekov
Профессионалы своего дела, очень вежливый персонал
30 июня 2025, официальный ответ
Zhaishyn, здравствуйте, спасибо большое за отзыв
Medina Blyalova
Хочу выразить благодарность Матросовой Алисе за профессионализм и внимательное отношение! Удаляла родинку и папиллому — всё прошло быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Доктор подробно объяснил каждый этап процедуры, успокоил и дал рекомендации по уходу. Место заживало отлично, без осложнений. Очень довольна результатом! Обязательно приду ещё при необходимости и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Medina! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады были помочь Вам!
RD
Roza Demeisinova
Алиса Ренатовна просто доктор от Бога. Специалист в своем деле. Много знает не только в своей области, но и по другим направлением дает дельные советы. Очень грамотная, всегда подробно обьясняет не жалея своего времени, четко и подробно дает рекомендации. Умеет понятно доносить информацию человеку несведущему в дерматологии. Очень отзывчивый, сопереживающий, приятный в общении и добрый человек. Такая хорошая и добрая, мой сыночек с радостью и улыбкой к ней идет. Всей семьей ходим только к Алисе Ренатовне. Спасибо большое доктору. От души рекомендую.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такие теплые слова!
Aina Kassymova
Алиса Ринатовна уже стала для нас семейным врачом. Всегда с глубоким знанием дела подходит к каждому вопросу. Очень неравнодушна к каждому пациенту. С удовольствием рекомендую всем знакомым, друзьям
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Aina, за такой приятный отзыв!
AB
Assem B
Благодарю Алису Ренатовну!!!! Самый лучший дерматолог-трихолог! Очень приятный доктор, с большой эмпатией!!!внимательно ведет осмотр , все подробно всегда расскажет, объяснит и поможет!!! Не только взрослых, но и детей принимает! 👍👍👍
30 июня 2025, официальный ответ
Assem, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Адильхан Сейпиев
Отличный специалист!
30 июня 2025, официальный ответ
Адильхан, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!