Точки безалкогольных напитков
Фирменное мороженое: большой выбор вкусов в хрустящем рожке!
Instagram
Александр Лопухов
Вкусные напитки,спасибо Асеме,Жанель,Родионов и Дарие
Anelay Khussainova
Очень уютное заведение, всё на уровне. Родион — спасибо за отличный сервис, обязательно вернусь!❤️
DP
Denis Pervushin
Отличное место! Особенно хочу похвалить сотрудника Родиона — очень вежливый, внимательный и позитивный, всё подсказал и быстро обслужил. Благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова 👍
G
Green
Вкусные напитки,спасибо Жанель,Дарие,Тлеухану и Асем
Яся
Очень вкусно, дёшево и очереди не такие уже большие) все говорят что там одна химия но мне нравится. Раньше ходила туда каждый день
Altosh 💕
😍😍😍😍ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Kausar Abizhan
Конечно все классно но есть минусы Мне не понравилось обслуживание сидят на стульях вообще не хотят вставать но очень классное заведение Но очень классно👍🏻
ДП
Дима Первушин
Всё отлично, ребята следят за чистотой работники каждую секунду протирают все складывают. Видно ответственных людей, во многих точках за чистотой банально никто не следит ужасно. Отдельное спасибо Родиону за шикарное настроение и вкусное мороженное❤️😍🫶🏻
Дикоош_zzr.o.t88
Отличное обслуживание, мальчишка Родион хорошо знает меню составы напитков. Обьяснил посоветовал все как положено, обяхательно будем приходить чаще, хотелось бы поробовать все меню❤️🤭
Bibarys
Дильназ, Дария, Тлеухан, Асем Очень вкусно Готовит ваще класс
Almansur Dautkhan
Дилназ дария тлеухан асем самые лучшие работники и ведрин кайф
g !
ужасно,постоянно ничего нету,то мороженого ,то тапиоки хотя до закрытия еще достаточно времени 🤷♀️ ну тут хоть днем хоть вечером приходи ничего нет,полы очень грязные что одежда марается из-за пола
Ksen_wwv .
Как аппетитно
Муслим .
Самый классный уидрирнк топ сотрудники Асем Тилеухан Дария и конечно топовая ЖАНЕЛЬ КЛАССНАЯ
Алпамыс Аймагамбет
Имба но мало стульев
nesibeli shoraikova
Дәмдері соска😋😮💨
Айзада Абылханова
Іші тар болса да қызмет беру жоғары деңгейде. Тез дайындайды және де өте сыпайы. Өзіме ұнады. Келуге кеңес беремін. Басқа филиалдарға қарағанда осы ең жақсысы
TM
Tiana Mukanova
Все очень вкусно и не дорого советую попробовать шоколадный Санде
Даена . . .
Я люблю этот ведринк больше всех других точек!!! Галия самая милая и добрая девушка кассир которого я встречала . Большой респект жанель, Родиону, асеме!🙏
Арай Быкылова
Очень классно, профессиональная работа,обслуживающие персоналы очень вежливые,всем советую🫶🏻💗
Аида Жакыпжанова
Там очень хорошее обслуживание и очень вкусно и выходят новые новинки очегь вкусные и там не только холодное там и есть теплое и горячее
пам пам парам
Отличное заведение, очень отзывчие добрые сотрудники, особенно Жанель, Дария, Дильназ, Асем😊😊
zh zh
жанель, дария, дильназ, асем имба вумены🔥🔥🔥🔥🔥
hochukakat
жанель, дария, дильназ, асем имба вумены 😎🤙🏻
MS
👍
Сандуғаш Сейлова
Тон тон сүт паштасы 1л емес 5л болса да алатын едім🥰🥰🥰
рюкоку 0v0
Спасибо Дильназ и бариста-парню за замечательный напиток! Очень вкусно, быстро и с настроением. Желаю вам хорошего вечера и высоких продаж!
Сымбат 🤍
Не так сильно понравилось но нормально
рада ...
Галия, дария очень вайбовые сотрудники, терпят долго выборочных клиентов, выкупают шутки и всегда на одной волне🤙🏽🤙🏽
ГР
Гульнара Ремет
Олжас Мерей кушты жумыс стенды😍🥰
Olzhas Usabai
Слишком долго делают
s .
вчера была в wedrink. купила себе орео сандэ и молочный чай с тапиокой. сандэ был очень вкусным, а вот молочный чай было ужасным. молоко кажется прокисло и ужасно воняло. сделала глоток и не смогла выпить до конца, пришлось выкидывать. поставила бы 1 звезду, только из-за сандэ поставила 4 звезды. из-за этого чая отравилась даже за глоток. больше никогда у вас не буду брать молочный чай
Нет ассортимента по мороженому , только матча . Напитки разбавленные ни о чем
Evelina Kurbanova
Спасибо за эти шикарные напитки 🥤
СР
Самира Рахимова
Очередь большая, а так супер
Arslan Aronov
Ужасные баблти. Вкус ужасный. Как будто разбавили воду красителем. От шариков тошнит
Инжу Кайым
Жамель Марал Тілеухан Мерей өте күшті мейрімді және жақсы сатушылар😀👍❤️🌸
Одиял 🥀
Тут делают очень качественно и вкусно🤩🤩
4 декабря 2025, официальный ответ
Одиял, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас 🌸
Аружан Бейсенбай
Работники это просто моя римская империя. Добрые, вежливые, улыбчивые просто 100/100 а напитки без слов шикарны
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
TLEO .
Самый лучший Wedrink в Астане! Сотрудники Галия, Дария, Жанеля, Асема и Тлеухан самые лучшие и доброжелательные, выполняют свою работу четко и быстро, смена просто топ топ топ!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, TLEO, за приятный отзыв!!! Ждём снова.
AD
Aisulu Dauletbai
Было вкусно но очередь очень долгии
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Ermek Dariya
Классное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Di Di
Очень крутой персонал,добрый разговорчивые отзывчивые,и очень вкусно все🩵Ғалия,Анжела,Аселия и Нурислам))
4 декабря 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
Вини 🫶🏻
Ғалия,Асема,Анжела и Нурислам лучшие работники, все отлично
4 декабря 2025, официальный ответ
Вини, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Мадияр Сабыров
Вкусно , быстро, вежливые сотрудники Ғалия,Аселия,Анжела,Нурислан приятное обслуживание
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадияр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
Жапан 667
Очень вкусно дерзко Понравился персонал очень добрые смешные:Ғалия,Асема,Анжела ,Нурислам ❤️
Спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼
AG
Anel Galym
Всё крута,марожные,и бабл ти
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дильназ А
вкусно
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь ❤
Fariza Torakulova
Было очень вкусно,и цена стоит💥💥
4 декабря 2025, официальный ответ
Fariza, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤