Точки безалкогольных напитков
Boba tea — больше, чем просто чай. Только натуральные ингредиенты
перейти в инстаграмм
Жансел
Выбран компанией
Там бабл ти очень шикарные и вкусный. Новинки вапшее супеер я очень довольна
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Приходите к нам ещё.
ДУ
Даметкен Узакова
Напитки очень вкусные. Сегодня заказ принимала милая девушка, всё сделала очень вкусно и с душой. Остались довольны обслуживанием и качеством.
Айка Босс
Спасибо Саиде, очень вежливая и добрая девушка. Сделали вкусный милкшейк с орео и подарили наклейки.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
НМ
Нурай Мейрамбай
Самые любимые напитки с бобой, очень вкусно. Хотела выразить благодарность персоналу за вежливость и профессионализм
Здравствуйте, Нурай, спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 😁
DK
Dilnaz Kairova
очень вкусные напитки, персонал вежливый, делают все быстро и качественно
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
⪩б
⪩⪨сигма бой
ОЧЕНЬ ВКУСНО!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ⪩⪨сигма! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🤝
zhans
Беру здесь в первый раз очень понравилось теперь буду брать здесь всегда. спасибо 🧋
14 декабря 2025, официальный ответ
Zhans! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЖД
Жако Дединсаева
Очень вкусный бабл ти, всегда здесь беру и никогда не разочаровываюсь. Советую👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Жако, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
Khan RR
Так себе персонал вроде бы открыты с 10 но их нет
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — нам очень важно это понять. Пожалуйста, напишите в какой день и во сколько вы был…
IB
Igor Bagorov
Все на высшем уровне. Особенно хочу выделить девушку по имени Саида, все прекрасно сделала.
6 декабря 2025, официальный ответ
3 декабря 2025, официальный ответ
Арслан Каиркенов
Самые лучшие напитки только здесь , отдельный рахмет Дильназ
29 ноября 2025, официальный ответ
Арслан, спасибо за отзыв 🤗 Рады стараться.
Медина Сабирова
очень милая девушка Дильназ, вкусно приготовила напиток, обязательно вернемся снова 🫂😋😽🤍🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Салтанат Нурлановна
Вкусные напитки👍🏻 кассирша вежливая екен, тағы жа келеміз🫶🏻
Салтанат! Спасибо вам, что выбираете нас 💛
nwc cbb
приторный бабл ти
Султан Утениязов
Шикарное место 💅
21 ноября 2025, официальный ответ
Султан, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
K.
dilyaer ❤️
Вкусные напитки❤️🤩
Благодарим вас за отзыв!
AlISHER N
Приятное обслуживание Спасибо Гульназ отлично готовит вкусный кофе)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Арай `
Очень вкусные и освежающие напитки.Напитки делают качественно,и из свежих продуктов.Работники вежливые и внимательны.В общем хорошее место,рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!!
Малика Сеитова
Самые лучшие бабл ти в городе, орео уан лав. Согреваете в зимний сезон и освежаете в летний!
5 октября 2025, официальный ответ
Малика! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Нурлыбек Дауытбаев
Ассалаумағалейкум. 3 қабатта Намазхана орналасқан, паркингке шыққасын сол жағында тұр.
Саламатсызба! Рахмет
assiya 👎🏿👎🏿
хорошее уютное место,где можно тихо посидеть и выпить любимую бобу,очень радуют сотрудники Лейла и Нурай,которые посоветуют и подскажут если что то нужно.
Assiya! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Dar ek
Мне очень понравилось! Всё очень вкусно, всё сделали быстро. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Обязательно приду ещё раз
Спасибо, за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Брал бобу манго милки, очень понравилось их обслуживание, первый раз пробовал, советовали какой лучше взять, буду чаще заказывать у них 🫰🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Малика Аблай
Очень уютное место, всегда приятно заходить. Отдельное спасибо баристе Нурай — всегда с улыбкой, быстро обслуживает и поднимает настроение.
Малика, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
29.09 n
лучшее обслуживание и вкусные напитки
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
чыба да
бариста нурай лучшая
Чыба, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
халека 🤍
Часто хожу сюда. Очень вкусные напитки, хорошее обслуживание. Бариста Нурай лучшая💯💯
20 октября 2025, официальный ответ
Халека! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше!
дарина .
Очень вкусно
Добрый вечер, дарина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мэй Хаттори Кицунэ
Обожаю этот филиал все девочки классные всегда вкусно готовят напитки, фаворит Милки Манго 😂 Очень хочу ещё отметить сотрудницу Нурай очень внимательная и улыбчивая девушка ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
disows ..
Обслуживание на высшем уровне,попросила сделать банановый смузи без сахара,потому что бананы очень свежие и сладкие. Спасибо девочкам Нурай и Гульзат 🩷🩷🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, disows, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Yuno Disper
Очень вкусное орио Нурай очень вкусно зделала кофе это самый вкусный айс лате 10/100
Добрый вечер, Yuno. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Асем Алиева
Вкусно, понравилось что делают из натуральной продукции.
- Арсен
плохие впечатления, пришли с другом подождали 5 минут и налили теплый баблти когда просили холодный причем совсем не вкусный
Есенбол Бахытбек
Фруктовые напитки ужасные Купили апельсиновый на вкус как просто вода с раковины+апельсин. Такое даже дома не пьем,не то что покупать.В общем деньги на ветер В тот раз купили орео и смузи клубника там тоже такая же фигня.Крч не советуем тут покупать Отношение продавцов ужасные хотели что то освежающий напиток и спросили есть ли у них, в ответ получили насмешку с их стороны “среди горячих где вы видите освежающую напитку” что за отношение не понятно,мы просто спросили. Прям разочарование
Adil Sagat
Бабл-ти — это кайф. Холодный, сладкий, шарики жуются — и настроение сразу другое. Вкусно, необычно и освежает как надо, спасибо Нурай
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГК
Гулшира Кошегулова
Честный отзыв вообще там кофе брать не советую, купила латте он не вкусный и без пенки, как будто молоко испорченный и втрой раз попросила тоже не вкусный как чай с молоком, деньги на ветер ушли просто(((
nura .
Крутоо
20 октября 2025, официальный ответ
Nura, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Назеркеша 00
Любимый боба ти и один из вкусных. Давно у них заказываю, но иногда бывает очень сладко
айшулька масакбай
фруктовые напитки не очень, несвежие, кислые и горькие. но шоколадный коктейль и обслуживание топчик, вот на чем держится заведение. девочки милые и дружелюбные, сделали все как надо.
sheetenn .
вкусно, не слишком сладко. но удивилась тому, что за топиоку нужно доплатить
Angelina User
Прекрасное открытие точки рядом с домом, напитки все вкусные, готовятся из натуральных продуктов! Время отдачи напитков не заставляет себя долго ждать🙏🏽 сотрудницы Лейла и Малика потрясающе справляются со своими задачами, вежливые девушки✨ желаю процветание вашей точки 🤍
Здравствуйте, Angelina. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Aizere Nurgisa
Купила напиток ананас-киви с боба, был вкусный спасибо. Обслуживание хорошее.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉
23443345 1
няшно
almira
удивлению не было предела, когда за тапиоку в бабл ти нужно доплачивать! стоит боба чай 1700, но сверху надо +300 тг, чтобы была тапиока. че за бред. это то же самое, что в хот-дожной в меню было бы написано "хот-дог 1700 тг, за сосиску +300тг" почему вы тогда отдельную плату не берете за кофе в американо? или молоко в латте? взяли два бабл ти – сникер и тайский. тайский норм (по сравнению со вторым), на вкус как разбавленное молоко с водой и сахаром, каким-то привкусом. сникерс – очень-очень сладкий + в напитке плавает измельченный арахис, но его так много, что ощущается как песок. единственный плюс это девочки-бариста. приветливые, вежливые. конечно на наши вопросы про логику с тапиокой ответить не могли, но это уже претензии к гениальному руководству
Aidyngul Alimova
Заказала доставку через wolt, привезли быстро 👍 рекомендую вкус Милки Вэй!
Аида Сайлаубай
Это просто восторг! Самый вкусный бабл ти — и всё это рядом с домом! 😍 Вернусь ещё не раз!
Жанерке А
Очень уютное заведение, персонал дружелюбный и приветливый, а также напитки вкусные. Все понравилось👍🏻.