Точки безалкогольных напитков
- Арсен
Совсем не понравилось
плохие впечатления, пришли с другом подождали 5 минут и налили теплый баблти когда просили холодный причем совсем не вкусный
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв — нам очень важно это понять. Пожалуйста, напишите в какой день и во сколько вы был…
Adil Sagat
В восторге
Бабл-ти — это кайф. Холодный, сладкий, шарики жуются — и настроение сразу другое. Вкусно, необычно и освежает как надо, спасибо Нурай
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ГК
Гулшира Кошегулова
Совсем не понравилось
Честный отзыв вообще там кофе брать не советую, купила латте он не вкусный и без пенки, как будто молоко испорченный и втрой раз попросила тоже не вкусный как чай с молоком, деньги на ветер ушли просто(((
IB
Igor Bagorov
В восторге
Все на высшем уровне. Особенно хочу выделить девушку по имени Саида, все прекрасно сделала.
6 декабря 2025, официальный ответ
Igor! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно
Асем Алиева
В восторге
Вкусно, понравилось что делают из натуральной продукции.
Асем, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
timirisu 🌸
В восторге
Бариста очень милая, понравился сервис 🫶🏻 Тапиока одна из лучших, что я пробовала, идеальная. Вкусно, советую
Tomipiska, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады ❤
AlISHER N
В восторге
Приятное обслуживание Спасибо Гульназ отлично готовит вкусный кофе)
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Малика Сеитова
В восторге
Самые лучшие бабл ти в городе, орео уан лав. Согреваете в зимний сезон и освежаете в летний!
5 октября 2025, официальный ответ
Малика! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Малика Аблай
В восторге
Очень уютное место, всегда приятно заходить. Отдельное спасибо баристе Нурай — всегда с улыбкой, быстро обслуживает и поднимает настроение.
Малика, благодарим вас за ваш отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
dilyaer ❤️
Вкусные напитки❤️🤩
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Медина Сабирова
В восторге
очень милая девушка Дильназ, вкусно приготовила напиток, обязательно вернемся снова 🫂😋😽🤍🤍
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
disows ..
В восторге
Обслуживание на высшем уровне,попросила сделать банановый смузи без сахара,потому что бананы очень свежие и сладкие. Спасибо девочкам Нурай и Гульзат 🩷🩷🩷
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, disows, спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь!
Aray `
В восторге
Очень вкусные и освежающие напитки.Напитки делают качественно,и из свежих продуктов.Работники вежливые и внимательны.В общем хорошее место,рекомендую.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас!!!
Айка Босс
В восторге
Спасибо Саиде, очень вежливая и добрая девушка. Сделали вкусный милкшейк с орео и подарили наклейки.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
zhans
В восторге
Беру здесь в первый раз очень понравилось теперь буду брать здесь всегда. спасибо 🧋
14 декабря 2025, официальный ответ
Zhans! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё.
Жако Дединсаева
В восторге
Очень вкусный бабл ти, всегда здесь беру и никогда не разочаровываюсь. Советую👍🏻
14 декабря 2025, официальный ответ
Жако, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 😁
29.09 n
В восторге
лучшее обслуживание и вкусные напитки
6 посещений
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Adeliya Kaiyrzhan
В восторге
вкусно, девушка бариста очень добрая и милая 😊🌸
Yuno Disper
В восторге
Очень вкусное орио Нурай очень вкусно зделала кофе это самый вкусный айс лате 10/100
Добрый вечер, Yuno. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё ❤
Aidyngul Alimova
В восторге
Заказала доставку через wolt, привезли быстро 👍 рекомендую вкус Милки Вэй!
айшулька масакбай
В восторге
фруктовые напитки не очень, несвежие, кислые и горькие. но шоколадный коктейль и обслуживание топчик, вот на чем держится заведение. девочки милые и дружелюбные, сделали все как надо.
almira
Совсем не понравилось
удивлению не было предела, когда за тапиоку в бабл ти нужно доплачивать! стоит боба чай 1700, но сверху надо +300 тг, чтобы была тапиока. че за бред. это то же самое, что в хот-дожной в меню было бы написано "хот-дог 1700 тг, за сосиску +300тг" почему вы тогда отдельную плату не берете за кофе в американо? или молоко в латте? взяли два бабл ти – сникер и тайский. тайский норм (по сравнению со вторым), на вкус как разбавленное молоко с водой и сахаром, каким-то привкусом. сникерс – очень-очень сладкий + в напитке плавает измельченный арахис, но его так много, что ощущается как песок. единственный плюс это девочки-бариста. приветливые, вежливые. конечно на наши вопросы про логику с тапиокой ответить не могли, но это уже претензии к гениальному руководству
30 октября 2025, официальный ответ
batxww .
Очень вкусно
Добрый вечер, дарина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
nura .
Крутоо
20 октября 2025, официальный ответ
Nura, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
Назеркеша 00
В восторге
Любимый боба ти и один из вкусных. Давно у них заказываю, но иногда бывает очень сладко
В восторге
Купила напиток ананас-киви с боба, был вкусный спасибо. Обслуживание хорошее.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Будьте здоровы 😉
Аида Сайлаубай
В восторге
Это просто восторг! Самый вкусный бабл ти — и всё это рядом с домом! 😍 Вернусь ещё не раз!
Лия Лия
В восторге
Очень талантливые молодые люди всё на высшем уровне спасибо
Есенбол Бахытбек
Совсем не понравилось
Фруктовые напитки ужасные Купили апельсиновый на вкус как просто вода с раковины+апельсин. Такое даже дома не пьем,не то что покупать.В общем деньги на ветер В тот раз купили орео и смузи клубника там тоже такая же фигня.Крч не советуем тут покупать Отношение продавцов ужасные хотели что то освежающий напиток и спросили есть ли у них, в ответ получили насмешку с их стороны “среди горячих где вы видите освежающую напитку” что за отношение не понятно,мы просто спросили. Прям разочарование
камила 6651
няшно
Angelina User
В восторге
Прекрасное открытие точки рядом с домом, напитки все вкусные, готовятся из натуральных продуктов! Время отдачи напитков не заставляет себя долго ждать🙏🏽 сотрудницы Лейла и Малика потрясающе справляются со своими задачами, вежливые девушки✨ желаю процветание вашей точки 🤍
Здравствуйте, Angelina. Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
Medet Koishyken
В восторге
Приветливый персонал, попробовал банановый смузи, рекомендую. Очень вкусно
ЛЖ
Ляззат Жанахметова
В восторге
Понравился смузи со вкусом сникерса и черники, еще рекомендую фисташковый вкус на улуни! Быстрое обслуживание, спасибо!
Jdrinaaa ★
В восторге
Напитки очень вкусные, персонал очень вежливый. Бариста Дильназ очень милая, делает самую вкусную бобу
Зарифа Зара
В восторге
Бариста Эльдана,девочка такая шустрая , вежливая , миленько улыбается , аж настроение поднимается ! Главное вкусное и красивое кофе ❤️❤️❤️
Айзеуре .
В восторге
Хороший, чистый филиал. Все сделали быстро и вкусно!! Понравилось обслуживание - девушка на кассе заряжает позитивом и энергией. Обязательно приду еще раз!! ❤️
ailin .
В восторге
очень приятная девушка на кассе 🫰🫰. Вкусная боба и сам напиток невероятный. Очень понравилось!! Обязательно приду еще. Спастбо за приятный вечер
Sulu .
В восторге
Очень вкусно делают напитки, бариста всегда очень вежливые и милые, отдельно хочу поблагодарить Дильназ, постоянно хожу сюда за напитками так как работаю в нсити, такая хорошая девушка🥰
ДУ
Даметкен Узакова
В восторге
Напитки очень вкусные. Сегодня заказ принимала милая девушка, всё сделала очень вкусно и с душой. Остались довольны обслуживанием и качеством.
Добрый вечер, Даметкен. Большое спасибо за доверие! Будем стараться и дальше 🌸
НМ
Нурай Мейрамбай
В восторге
Самые любимые напитки с бобой, очень вкусно. Хотела выразить благодарность персоналу за вежливость и профессионализм
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурай, спасибо большое за высокую оценку. Были рады знакомству 😁
assiya 👎🏿👎🏿
В восторге
хорошее уютное место,где можно тихо посидеть и выпить любимую бобу,очень радуют сотрудники Лейла и Нурай,которые посоветуют и подскажут если что то нужно.
Assiya! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
В восторге
Брал бобу манго милки, очень понравилось их обслуживание, первый раз пробовал, советовали какой лучше взять, буду чаще заказывать у них 🫰🏻
7 сентября 2025, официальный ответ
добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Dar Bisen
В восторге
Не приторно-сладкие, вкусные Особенно понравился улун
Arsa Bbehem
В восторге
Достойная себестоимость. Сотрудники не отказываются поменять состав напитка. Очень чистоплотные🧋
Aiya Akhmejan
В восторге
Очень вежливый персонал. Вкусный молочный коктейль милки клубника
LМ
L М
В восторге
Бариста Эльдана готовит вкусные напитки и обалденое кофе. Очень вежливая и приятная девушка.
Дильназ .
Благодарю за вкусные напитки 🫶🏻 сервис и обслуживание топ 🥰🤟🏻
DS
Dami Shalg
В восторге
лучший буэно боба из всех филиалов, где я была🩷 девушка очень милая и приятная💘
29 января 2026, официальный ответ
Dami. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству.
DK
Dilnaz Kairova
В восторге
очень вкусные напитки, персонал вежливый, делают все быстро и качественно
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё 💛
A
Aibatyr
Не понравилось
Взял сегодня мятный улун Вообще вкуса нет Сиропа мало
3 декабря 2025, официальный ответ