Проекционное оборудование
GT
Gulmira Turbaeva
В восторге
Абай облысы Семей қаласының “Бала бақша-бөбек жай "Айым” балабақшасы атынан Aiala Tech компаниясына шын жүректен алғысымызды білдіреміз! Балабақшамызға заманауи интерактивті тақта сыйлап, балаларымыздың білім алуына үлкен мүмкіндік жасадыңыздар. Мұндай технологиялар оқу процесін қызықты, тиімді әрі заманауи етеді. Сапалы өнім мен қолдау көрсеткендеріңіз үшін рахмет! Сіздердің еңбектеріңіз – балалардың жарқын болашағына қосылған үлкен үлес!
ӘС
Әзімбек Сүбіханов
В восторге
Тақталар ойымыздағыданда күшті! Жұмыс жасалуы, қызметі, түсіндірме жұмыстары бәрі жақсы!
Ayazhan Dauylkyzy
В восторге
Aiala Technology интерактивті панельдері өте жақсы жұмыс жасап тұр 👍 Семей қаласында қолданамыз, сапасы көңілімізден шықты. Рахмет!
Tendik Raymkhanuly
В восторге
Aiala компаниясын Рақмет! Сапалы интерактивті панельді мектепке сатып алған едік. Барлық ішкі бағдарламаларын орнатып, түсіндіріп берді. Жігіттерге алғыстан басқа айтарымыз жоқ!
19 декабря 2025, официальный ответ
Mukiyat Erkanat
Используем для ресторана Все отлично 🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻😍
Частый гость
NU
Nigina Um
В восторге
Закупили интерактивные панели у Aiala Technology для нашей компании. Все этапы — от заказа до установки — прошли максимально чётко и в срок. Отдельно хочу отметить сервис, команда всегда на связи, помогли с установкой и обучением сотрудников.
Алмас Базарбаев
В восторге
Недавно приобрёл интерактивную панель в этой компании и хочу выразить благодарность за высокий уровень сервиса. Менеджеры помогли подобрать оптимальную модель под мои задачи, подробно рассказали о возможностях. Доставка была быстрой, монтаж и настройка прошли без проблем. Панель работает стабильно, качество изображения и функционал радуют каждый день. Опыт сотрудничества оставил только положительные впечатления — приятно, когда компания действительно заботится о клиентах. г. Қостанай
Асет Амантай
Понравилось
Здравствуйте! Купили панели для офиса, в основном используем для встреч и презентаций. Качество действительно хорошее: экран яркий, сенсор работает чётко, в работе очень удобно. Ставлю 4 звезды только из-за доставки - заказ задержали на 2 дня. Возможно, это была вина курьерской службы, а не самой компании, но всё же советую ребятам найти более надёжного партнёра по доставке. В остальном - отличный продукт, покупкой доволен.