Sesame
Кофейня
Адиль Канагат
В восторге
Очень вкусные сеты и приятно обслуживание
ЗГ
Зеленый Горошек
В восторге
Пришли попробовать фестивальный завтрак по Breakfest, до этого только кофе брали, с кухней знакомы не были. Девочки на кассе приветливые и очень быстро все принесли. Взяли 2 одинаковых сета, было очень вкусно. Порции не маленькие, наелись) Обязательно будем приходить еще 🙌🏻
AF
Asdf Fdsa
В восторге
Хороший сервис , хотя было много народу , вкусно, мне понравилось) Молодцы ребята
Upgrade
Не понравилось
Пришли по акции Кудафест. Очень долго несли шакшуку и Английский завтрак. Почти 40 минут. Кофе принесли заранее, но он остыл конечно же Вкус у блюд обычный, не вау.
Saya Saya
Очень вкусно, понравился завтрак 😍😍😍😍
ZD
Zhanna D.
В восторге
Цены очень приятные, все заказанные позиции понравились! А самое главное команда - чудесные ребята❤️
CorveTTe 7182
классный бариста
Amik 🌹
В восторге
вкусный фрапучино, есть система баллов, удобно
30 марта 2026, официальный ответ
Amik, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно !
Katran Yolk
В восторге
Прекрасный интерьер завтрак вкусный и очень сытный
30 марта 2026, официальный ответ
Katran, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💙🌞Приходите ещё 🙌🏻
Аika Karasheva
В восторге
Понравилось, еда вкусная , только хлеб порция маленькая, можно было и побольше сделать 🤣и чай с малиной добавьте пожалуйста в меню, не было в наличии)
30 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и высокую оценку! Рады, что вам понравилось 😊 💙 Порцию хлеба обязательно…
ZT
Zamzagul Tlegenova
Шикарный бразильский кофе🥰
Добрый вечер, Zamzagul! Спасибо большое за приятный отзыв 💙 Очень приятно
BA
Balgul Aliyeva
Вкусно
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Balgul. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💙
Малика Сеитова
Понравилось
Сегодня сходили на ауызашар, заказали два ифтар сета, нам все понравилось, вкусно, чисто, вежливый персонал.
14 марта 2026, официальный ответ
Малика, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 💙🙌🏻
ГА
Гулнур Абдыраимова
Совсем не понравилось
Бүгін ыстық кофе ішейін деп жолдасымызбен барып едік, ыстық етіп жасап бер деп ескертсем де кофені жылы етіп дайындап берді. Роман деген бариста. Мен қазақша сөйлесем түсінбейді екен, қасында жүрген жігіт орысшаға аударып, түсіндіріп айтты. Не себепті менің қалауым бойынша жасамағанын сұрағанда, бір-ақ рет айтты дейді.Сонда неше рет айтуым керек екен. Мен ыстық қылып жасап беруін бірнеше рет өтінген болатынмын.
1 марта 2026, официальный ответ
Құрметті Гүлнұр ханым, пікіріңіз үшін рахмет. Келтірілген қолайсыздық үшін кешірім сұраймыз. Бұл жа…
Ансаган Кусманова
Очень вкусный кофе!
Добрый вечер, Ансаган, благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас вновь💙
BT
Balsulu Tasbulatova
В восторге
Шикарные блюда, вкусно, качественно! Особенно бургеры для детей брали, булочка, котлета все собственного производства. Молодцы!
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💙
Assemzhan K
Было средне
Зашла в кофейню Sesame случайно — ориентировалась на отличные отзывы в 2ГИС и ожидала приятный опыт. К сожалению, визит оставил разочарование. Заказ был оплачен в 10:10, а вынесли его только в 10:50 — ожидание составило 40 минут. Для маленькой кофейни это слишком долго, особенно без предварительного предупреждения. Я несколько раз уточняла у сотрудников, почему так затягивается, и в ответ услышала лишь невнятные объяснения двух парней о том, что с утра работает один повар. Возникает вопрос — почему об этом нельзя сказать сразу при заказе,тем более я сказала,что быстро забежала пока жду ребенка с тренировки? Тогда у гостя есть возможность принять решение и скорректировать свои планы. Я могла зайти в соседнюю чайхану Казбек, где все быстро. Очень хочется, чтобы заведение обратило внимание именно на коммуникацию с гостями и организацию работы в часы загрузки. Иногда честное предупреждение и прозрачность могут спасти впечатление даже при задержке. Надеюсь, это было исключением, потому что потенциал у места есть, но сервису точно есть куда расти.
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим впечатлением и так подробно описали ситуацию 🙏 Нам действительно важн…
Амина С
Нереально вкусный завтрак 😍😍😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🙌🏻💙
SM
Sila Magii
В восторге
Идеально чисто. И, самое главное, тепло-о! Только за это можно поставить 10 звезд.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💙
Assel Shyntasova
В восторге
Зашли на обед с подругой сюда очень вкусно всё было всё сытное большие порции еды обслуживание на высшем уровне еда восхитительная
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💙
Алдияр Ескендер
Да
Kamila Assylkhanova
В восторге
вкусный кофе и приятные цены 🤍
Куандык Омиртаев
Кофее 😋
AN
Ai Nur
В восторге
Очень вкусный кофе подают, приятно здесь сидеть. Хорошие бонусы
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💙
ryan .
вкусное кофе❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💙
Pakizat Masgutova
В восторге
Приятное кафе, очень вкусная кухня, приемлемые и щедрые сеты
22 декабря 2025, официальный ответ
Pakizat, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💙 Были рады вас видеть
@@
@@ @@
В восторге
Уютная кофейня. Сходили на МК по пряникам. Очень понравилась атмосфера и ребята, которые помогали детям делать все. Попробовали круассаны с моцареллой и нутелой, очень вкусно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, @@, за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Liya Zharylkassyn
В восторге
Уютная кофейня, комфортная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда 💛💛💛
Добрый вечер, Liya, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💙
KY
Kunsulu Yedressova
В восторге
Рахмет. Вкусно. Придём ещё. Уютно комфортно,просторно, очень сытно, нам с сыном понравилось !😋
Благодарим вас за ваш отзыв 🫶🏻 Всегда вам рады! с уважением команда sesame 💙
Y. A.
В восторге
Не пробовали еще блюда из меню, брали дважды на вынос десерты и оба раза все свежее и очень вкусное! На фото был «Наполеон», съела с удовольствием до последней крошки, хочу еще! Я не люблю приторно сладкое, а здесь точное попадание (в меня). Всегда очень вежливый персонал, все подскажет и покажет. Надеюсь, у этого места будет больше благодарных и постоянных клиентов👍🏻 желаю только успехов!
Y.! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💙
Жаныбек Абылкаир
В восторге
Всем хай. Приходим по выходным перекусить и стараемся пробовать каждый раз разные блюда и всегда все вкусно. Обстановка спокойная, неторопливая. Любителей холодного кофе рекомендую айс латте/ айс капучино - это просто бомбяу!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🫶🏻Рады видеть вас снова💙
ÑÓ
Ñ Ó
Приятное место. Вкусная кухня. Хороший персонал
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ñ. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💙
Pawers Xd
В восторге
Атмосфера приятная, обслуживающий бариста Максат очень вежлив и знает своё дело. За исключением того что используется 100% арабика который в кофе чувствуется не так приятно как соотношение 80/20 в остальном и менеджер и бариста и сама кофейня очень комфортная
8 ноября 2025, официальный ответ
Pawers, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💙
Анжела Султанкулова
В восторге
Уютное заведение, атмосферно, Приветливый и очень приятный мальчик Саян, предложил Matcha, изумительный вкус .
Здравствуйте. Спасибо, Анжела, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💙
Relicto Firebennet
В восторге
Очень приятные люди,обслуживание достойно похвалы. Приятный парень за кассой воду предложил,очень заботливый персонал,спасибо за хорошее настроение.
Relicto. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💙
Акмарал Курметбек
Очень вкусная кофейня❤️
Alimbetova Alina
Не понравилось
Кажется повара поменялись , сегодня взяли сет “sesame “ . Не вкусно совсем было . В цезарь салате полусырая куриная грудка и судак с косточками и белый соус в мизерном количестве положили , один листик шпината . До этого месяц назад было вкуснее . По поводу полусырой курицы мне ничего так и не ответили , могли бы комплимент хотя бы предоставить постоянному клиенту . Больше сюда не приду , спасибо 😩
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления-это абсолю…
Diana Nurlanova
Рамина готовит шикарную матчу ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Diana, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас в гости снова
biblouis biblouis
В восторге
Классное место! Прийти утром и поесть завтрак с любимым было отличным решением 🥰
Biblouis, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно💙
Дина Закирова
В восторге
Хорошее заведение, приветливый персонал, отличное и мягкое кофе. И два моих любимых вкуса фисташка и медовик в одном исполнении удивил, вкусно👍🏼🫶🏼 за бонусную систему отдельная жирная пятерка❤️
Дина! Большое спасибо 🫶🏻 Нам очень приятно💙
Илья Осипов
Было средне
История о том, как Instagram и хорошие отзывы создали впечатление лучше, чем есть на самом деле. Сегодня были у вас и вот что хочется отметить. Кофе действительно вкусный, десерты (хоть и выглядели слегка уставшими) оказались вполне сносными. Персонал вежливый и доброжелательный — это приятно. Теперь о минусах. При входе нас встретила гробовая тишина. Фоновая музыка, которая должна сглаживать паузы и отвлекать внимание от активно предлагающей услуги астрологини, либо отсутствовала, либо играла на таких частотах, что совсем не справлялась со своей задачей. Освещение тоже оставило неприятное впечатление. Холодный белый свет не сочетается ни с мебелью, ни с полом. Хотя софиты и зеркало подсвечены лучше, рифлёный потолок «гасит» свет, из-за чего в зале получается тёмно и тоскливо. Рекомендую заменить освещение на более тёплое. Трубу отопления на входе стоило бы закрыть порожком, а на окна добавить синие римские шторы — это сразу сделало бы атмосферу уютнее. После нашей просьбы музыку всё же включили, но и здесь хотелось бы посоветовать: стоит подобрать более нейтральный плейлист. Например, «Музыка для кофеен 2025, 10 часов» на YouTube отлично подошла бы. В целом впечатление такое: деталей, которые стоит улучшить, действительно много. Но все они решаемые. Если поработать над уютом и атмосферой, мы с удовольствием вернёмся снова.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный и честный отзыв. Нам очень важно получать обратную св…
A
Aza
В восторге
Бірінші рет болдым. Тыныш, әдемі, жаңға жайлы мекеме екен !!!
Aza! Спасибо за высокую оценку 🙌🏻 Приходите к нам ещё💙
Алиса Митрофанова
В восторге
Очень уютная кофейня. Вкусные блюда и напитки! Свежая пита из печи. Матча- восторг! Прекрасный персонал, спасибо вам. Желаем процветания 🙂
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💙
Юлия Рудская
В восторге
Вчера была в данном кафе два раза! Персонал вежливый, девочки молодцы! Посоветовали матчу с манго, было вкусно! В общем, мне понравилось, чисто, аккуратно!
8 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 💙
Dana Altynbek
В восторге
очень вкусный кофе, персонал приветливый☺️
Здравствуйте, Dana! Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 💙
Alua Talgarkyzy
В восторге
Два раза брала кофе, насыщенный вкус, пока всё нравится 👍 персонал вежливый. Карта лояльности 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💙
ЭU
Элеонора User
В восторге
Персонал классный, доброжелательный! Завтрак был вкусным, спасибо 🤍 Попросила стакан воды, предложили графином принести, супер 🤍 спасибо девочки
Элеонора! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💙 Рады работать для вас
Даяна O
В восторге
Очень чистое, милое заведение. В районе не было кофеен с завтраками такого формата, поэтому рады вашему открытию. Завтраки сытные, вкусные и оригинальные.
БХ
Богдан Хмельницкий
В восторге
Вкусная кухня, вкусный капучино! Очень вежливый персонал, особенно хочется отметить молодого человека по имени Сайян. Порой в дорогих ресторанах так хорошо не обслуживают. Очень оперативно освобождался наш стол от пустых тарелок, несколько раз пожелали приятного аппетита, поздоровался и попрощался. Теперь это место у меня помечено для завтраков и обедов.
Аял Дамира
Очень хорошее заведение