Кондитерские изделия
4.2
С 18:00 до 21:00 скидки 10–20% на торты, пироги, выпечку. Ждём вас!
Заказать
4.2
Оптимсит -1
никому не рекомендую сервис отсталый колл-центр тупит и даёт ложную информацию приехал сюда перед закрытием В поисках хотя бы четырёх кило чак-чака мне сказали что есть по телефону по факту нет на месте даже кассир не смогла мне нормально упаковать то что есть 1,8 кг на две упаковки поэтому не рекомендую сотрудники работают без вовлеченности в рабочий процесс
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативное впеча…
МД
Мадина Даметова
Хотелось открыть для себя что то новое. Торты вкусные необычные. Все нравится
алтуweчка 🧿
вааааауу вкусно! ТОП ТОП КОНДИТЕРА!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
Akmaral Sakhipova
31 декабря купили торт Мишка на севере или в полюсе не помню правильное название . Начали резать торт гостям а тут подарок - волос см на 5-7. Отвратительно просто. Из-за праздников видимо забыли про санитарные нормы 😒 Стыдно стало перед гостями.
12 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшее. Такая ситуация недопустима, тем более в праздничный де…
Гульшат Жанулова
Покупала "Лавандовый торт' очень вкусное,гости были довольны
nurai korgan
кассир Асылжан приятная девушка, вежливая , очень вкусно 👍👍👍
Пикон 🧚🏼♀️
Очень понравилось! Заказывала торт в Tika Cake — всё было просто идеально. Красивое оформление, вкус потрясающий, крем нежный, бисквит воздушный. Видно, что всё приготовлено с любовью 💖 Обслуживание на высшем уровне, приняли заказ быстро, учли все пожелания. Обязательно закажу ещё раз и всем советую! 🎂
Альтаир Амиралиев
Мен келсем олар қарайды да не обслужевают
ФС
Фариза Суймаганбетова
Здравствуйте. Люблю торт Наполеон , но вкусный в Астане еще не нашла. И тут тоже решила купить вчера, уточняла специально что за крем - ответили сгущенка и сливки. Пришла домой только кусочек попробовала и сразу же разочарование. Такой торт испортили , ну зачем его готовить если добавлять сомнительные продукты. Крем ужасный- как будто ем маргарин, находится рядом с Домой , купила в первый раз и больше не буду. Как его есть и выбросить жалко , никто не ест
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим впечатлением — нам очень жаль, что торт «Наполеон» не оп…
AM
A M
Замоталась по работе, и совсем забыла скинуть дизайн торта там, где всегда заказывала. Начала искать другую кулинарию, определилась на Tika. Заказывала 4 февраля утром онлайн, на вечер нужен был. Думала тоже откажут. Но, заказ приняли. Очень вежливая девушка по имени Айгерим отвечала на сообщения грамотно, учитывая все пожелания отправила фото готового торта в ватсап, решили добавить бантички. Айгерим быстро среагировала, и уже через несколько минут отправила фото с ними. Позже правда мы их сняли, и сделали фото и с ними и без)) Обслуживание было онлайн, но мне понравилось, как со мной общались(в других местах до сих пор не ответили) По торту скажу так)), когда отправили фото в разрезе для образца, думала будет торт, как из супермаркета, бисквит сухой и тд, но, торт был нежный, напоминал «молочную девочку», только с бисквитом, клубника тонкой прослойкой, но я не люблю ягодные прослойки, поэтому, мне понравилось, просто увидела отзывы, что кому-то мало)) Кусочки меренги я не почувствовала, может они не хрустели)) Крем был очень вкусный, в меру сладкий. Большое спасибо, за то, что положили плёнку на торт для блесков, я искала в магазине, а Айгерим перед отправкой написала, что они установили, было очень приятно. Единственное, купили в другом магазине блеск, и нас немного обманули с ним, он скрипел на зубах, проверяйте хорошо блеск, если хотите повторить этот «трендовый торт», и чтоб не было невкусного привкуса, а сам торт очень понравился, тем более учитывая, что нужно было в этот же день. Спасибо
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
UE
Ulnazym Esenali
Тика өте дәмді, дайындаған адамға алғысым шексіз🫶🏻🥰 Ұжымға рақмет!!
Noorzada Kumisbek
Заказала торт впервые. Начинка была супер вкусная, спасибо. 😁
Айжан Тлеуленова
Пришли на открытие, набрали всего по немного на пробу,дали в подарок маленький пирог творожный, который оказался полусырой. скажу так, качество ассортимента оставляет желать лучшего. Тесто у Орешек и выпечки из маргарина, причем не особо качественного, это ощутимо на вкус, брали самсы и бореки- тесто сыроватое, не пропеченное, орешки низкого качества, внутри варенка чем то разведена, муравейник имеет привкус животного жира, или спреда, это ощутимо особенно при открытии пачки. я лично больше брать не буду, и рекомендовать тоже, думаю если руководство не задумается о качестве, то не ценит своих покупателей, и они разбегутся очень скоро.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Нам искренние жаль, что ваш первый визит оставил негот…
Индира Дюсембаева
Заказала вчера торт Шокобан с оформлением, оформление просто на высшем уровне😍 бисквит был очень вкусным и сочным, теперь всегда буду заказывать только тут👍❤️
Saida Meiramova
Всегда свежая и вкусная выпечка и десерты!Люблю это место, и цены очень приятные🥰 Работаем рядом, с коллегами постоянно сюда бегаем купить что нибудь вкусное)))
СБ
Сергей Бойко
Жадненькие кулинары. В Инстаграме висит пост с ценами, обновленный 17ч назад, торт стоит 6000 тг+ скидка 10% за самовывоз. При обращении в службу заказа, выставляют счёт на все тот же торт на самовывоз, но уже 7000 тг. Объясняют тем, что маркетолог нехороший, ошибся. Такие вот новогодние чудеса.
Танжарык Адилеткызы
Все десерты и торты очень вкусно маған ұнады обязательно келіп көріңіздер 😋😍
Мендыгуль Жакенова
Булочки вкусные, печенье свежие очень вкусные. Баурсаки суховаты. И медовик не очень понравился
Las.tochka.Tour Lastochka Tour
Супер
ЖК
Жадико Кока
Берем торты не в первый раз ,всегда нравились .Решили попробовать наполеон сухой не пропитанный ,второй день сидим крошки кушаем очень разочарованны
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете наши торты и за то, что поделились впечатлением 🙏 Нам искре…
SS
Shopi Shopi
Закрыто время уже 08:41
Н.
Нур .
Тика кейк ұнады. Жарайсыңдар!
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь.
ДЕД .
Что называется ожидание и реальность. Заказали один торт, получили другой. НО!!!!! Они уверяют что это один и тот же торт. Обманывают и не признают. Фото прикрепляю. Ну да, прям близнецы братья:).
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш заказ не совпал с ожиданием 😔 Спасибо за фото — мы обязательн…
Джамиля Тулеутаева
Очень нравится эта кондитерская! Выпечка всегда свежая, торты самые вкусные😍 дружелюбный персонал, каждый раз быстро обслуживают!! Цены очень доступные, при этом видно что используют качественные продукты. Беру торты только у вас на все мероприятия, гостям всегда нравится! По сравнению с другими кондитерскими на районе, тика Кейк намного дешевле и вкуснее!!
Ayala <3
закрываются раньше времени. Пишу это отзыв заново, потому что прошлый модерация отклонила без причин Я услугами пользовалась и неоднократно Покупала вашу выпечку. НО ВЫ ПОЙМИТЕ ЧТО ОЦЕНКА НЕ ТОЛЬКО ЗА ПРОДУКЦИЮ но и за все в общем. В этом и есть вся суть отзыва. Прежде чем открывать такого рода магазин, научиться базой пунктуальности. Впечатление складывается такое, что вы люди безответственные, неуважающие чужое время. Кстати, по поводу выпечка, она у вас тоже не достигает даже оценки в 4 звезды
Галина Ивановна
К филиалу не подъедешь, если большой заказ приходится носить на парковку к улице алмата. Заказала за три дня вперед предупредила что ровно в9 утра буду и заберу заказ, в итоге прошло полчаса до сих пор нет заказа! Зачем так подводить людей?
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения за не удобства. В этот день бы…
Symbat Yelamanova
Меренговый торт был вкусный 😋
Madi Tuleutaev
Моя самая любимая кондитерская в столице, всегда все свежее и вкусное😍😍🤤
Aygerim Aliqenqyzy
Зашла за два минуты до закрытия но девушки на кассе очень вежливо обслужили😍
Благодарим
ЗМ
Зарина Муратова
😍👍🏻
Азамат Толегенов
Заказали торт на день рождения дочери, как говорится ожидание и реальность. Мало того что ужасное оформление. Цена его 23000 😂😂😂 за 2 кг. Так на весах еще и 1,6 кг. Надеюсь будет хотя бы вкусный 😂😂😂 Руководство кондитерской обратите внимание на отзывы. Пора задуматься если ваш рейтинг 3.8 Заказывала помощница. Я бы точно у вас не купил.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день благодарим вас за обратную связь. Приносим свои извинения . Передадим ваше сообщение.
Zhuldyz Zhumadilova
Большой ассортимент, приятные цены.
Arailym Smagulova
самые вкусные торты у вас
Saya Yeszhanova
Я таааак рада, что наконец-то в нашем районе открылся Тика Кейк! Самая лучшая, чистая, самая вкусная кондитерская в столице! Всегда все свежее, сервис на высшем уровне! А цены, просто объедение!!! Спасибо большое хозяйке Динаре, за такую предоставленную возможность всем жителям! Желаю, чтобы в каждом ЖК столицы были ваши филиалы! 😍😍😍👍👍👍😘😘😘🙏🏼🙏🏼🙏🏼❤️❤️❤️
Aida К
Впервые вчера попробовали вашу выпечку. Заказали торт "Мишка на севере" - свежий вкусный необычный 🔥. Доставку осуществили вовремя. Всей нашей семье очень понравился. Спасибо за ваш труд. Благодаря вам наш вчерашний семейный вечер был теплее ❤️. Обязательно попробуем другую продукцию
❤️ С
Бүгін тгрт алдық дәмі өте керемет. Бізге қатты ұнады 😍😍
Благодарим за обратную связь
Gulmira Nurdaly
График работы не соответствует 🙄
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите на каком филиале
АО
Айганым Оразалина
Очень понравилась выпечка, всё вкусно, рахмет 👍👍👍
Благодарю
КН
Кантбекова Назым
Вчера заказала торты и пироги у вас, На день рождения дочи. Все были в восторге! Не первый раз уже заказываю, все слопали)) заказала сметанник и лавандовый торт. Лучшие❤️ вовремя все доставили
Назгуль Сулейменова
Заказывала на ауызашар у них с доставкой. Заказала немало. Не довезли 2 пирога. Написала, обещали разобраться и молчок уже почти 2 недели прошло. Не хочется ругаться, но доверие свое утратили😠
Ж.
Жулдыз .
Хочу поблагодарить данную кондитерскую, в частности девушку,которая отвечает на звонки, к сожалению имени не спросила. Приняла мой заказ, помогла вызвать доставку, которую во время привезли ко времени ауызашар. Хоть и вышел курьез с водителем доставки, спокойно все разрулила. Спасибо ей большое за терпение и вежливое обслуживание, очень благодарна🙏 а также кондитеру спасибо очень вкусная свежая выпечка👍 процветания вам🌹
Айбар Сагитов
Пирог восточный неоднозначный. Замещение сгущенки каким то творожным наполнителем- решение интересное, вкус отличается от других исполнений. Но количество начинки это просто смех)) В личном топе, к сожалению, последнее место)
неля опа
Сказали что в торте клубника, клубники кот наплакал, одна клубника внутри на весь торт. Не могу сказать что довольна вкусом. Обслуживание очень плохое, на кассе не могут определится с очередью и кто должен платить. Крайне неприятный опыт, больше сюда не зайду.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что торт и обслуживание не оправдали ваших…
P Proxy
Купили 31 торт пломбир. Впервые в этой кондитерской! Волосы в торте. Это было крайне противно и читая отзывы поняли это не только у нас!!!! Первый и последний раз покупаем у вас!!! Нужно к вам отправить сэс!!!
12 января 2026, официальный ответ
Приносим искренние извинения за произошедшее. Обнаружение посторонних предметов в продукции недопуст…
ES
Eshli Smite
Заказала почти за неделю на 31.12 заказ на 16:00, привезли почти к 17 часам, безответственность, самса не свежая как будто за день сделанная и начинки почти нету как будто лук только, не рекомендую
12 января 2026, официальный ответ
Приносим извинения за задержку доставки и качество продукции. Опоздание и несвежая самса — недопусти…
НА
Назерке А
Кассир Асылжан өте әдепті сұрағына толық жауап береді Тоттарыда сондай тәтті есте қалатын дәмі керемет!
S A
Кеше Лавандовый торт алган едим дәмі енді ваууу😍😍😍 впрям ауызда ериді дәмді тәтті екен , дәмі аузыңнан кетпейді😋😋😋 еще бағасына тұрарлық плюс скидка 18:00 ден кеиін☺️ Рахмет сіздерге , енді тортты сіздерден аламыз🥰 🫶🏻 Кеңес беремін алуға өкінбейсіздер🫶🏻🥰
Акниет Куралтай
Бұрындары тортары дамиды еді соны кезде торттары бұзылған молочная девочка алған едім кремі ағып жатыр арзан крем колданғаны корынып тур
Ernur Kurmanalyuly
Здравствуйте пишу честный отзыв благодарю данное заведение за все вкусные недавно жена заказала все очень вкусно и спасибо за доставку Курьер Нурбол прибыл раньше времени😅 очень быстрая доставка спасибо за это)
Дана Коканова
Рекомендую! Когда приглашаю гостей не переживаю за чайный стол. Всегда вкусно и не дорого. Пельмешки у них 👍