Tauekel Group
Агентство недвижимости
Marzhan ~~~
Сәлеметсіздер ме оте кушты агентство маган 3 жумыс кун ышынде пәтерлі болуга комектесты , басынан кылт алганга дейын сопровождать етеды . Сырым Данашулы , Нурлан Октябрович , Азамат Амангелдинович осы кысылерге улкен рахмет !
Aliya Anetova
Продавала квартиру с помощью сотрудника компании Жигером. Оперативно произвели все процедуры с оформлением ипотеки и продажей квартиры, за что благодарна. Удачи в дальнейшем.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Меруерт Кабыкен
Тәуекел груп агенствасына үлкен рақмет. Менімен жұмыс істеген Назира мен Медина жане Нурлан мырзаға көп рақмет! Жұмыстарыңыздын жемісін көріңіздер
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Мы старались ❤
NE
Naz Erke
Тауекел групқа оның ішінде Ахад мырзаға көп рақмет, тез әрі жылдам үйімізді сатуға көмектесті. Өз ісінің маманы🔥🔥🔥
Naz. Большое спасибо 💛 Приходите ещё 🤗
ET
En. Tex
Приобрели квартиру через агента Ахата. Все быстро чётко и информативно. Благодарим за профессионализм
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы стараемся 😉
ОД
Ольга Демешева
Огромное спасибо за профессионализм в своей деятельности риелтору Юлие.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас, рады стараться 😁
А А
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтору Данияру за помощь в продаже моей квартиры. Всё прошло быстро, спокойно и профессионально. Он всегда был на связи, подробно объяснял каждый этап и помог с оформлением документов. Очень приятно было сотрудничать — рекомендую как надёжного и компетентного специалиста!
10 декабря 2025, официальный ответ
А, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
SD
S1gma Drive
Tauekel Group агентство лучшие,профессионалы.Юлия спасибо Вам огромное,вы умничка,очень грамотная,помогли очень,всё понравилось.
10 декабря 2025, официальный ответ
S1gma, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 🙏🏼
КБ
Камшат Бекжанова
Хочу поблагодарить риэлторов Медину и Назерке за их четкое,внимательное отношение.Сопровождали от начала подписания договора с ними до продажи квартиры .Постоянно были на связи и терпеливо вели все переговоры,отвечали на все волнующие вопросы. Рекомендую!Теперь только к ним🤗 Желаю здоровья и удачи на работе
4 декабря 2025, официальный ответ
Камшат! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё 🌸
ЗБ
Зауре Бекжанова
Хочу поблагодарить команду агенства "Tauekel group company" в лице руководителя Нурлана, своих менеджеров Медину и Назиру, за оперативную работу по сопровождению сделки, за 2-3 дня оформили сделку, нашли хорошего клиента, ещё раз благодарю за профессионализм и чуткое отношение к работе, рекомендую от души этих замечательных специалистов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Зауре! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Еркебулан Маралбек
Tauekel group вы лучшие! Приятно когда есть профессионалы своего дело! Блогодоря этой компаний приобрели квартиру без проблем! Спасибо большое руководителю Нурлану и сотрудникам Азамату и Руслану за проделанную роботу четко быстро профессионально!!! Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Fariza Zhenis
Тәуекел груп агентствосына үлкен рахмет. Бізбен жұмыс істеген Руслан мырзаға алғысымыз шексіз, сонымен қатар Азамат мырзаға да алғысымызды білдіреміз. Жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер, жақсы клиенттеріңіз көп болсын 👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
ЕУ
Ерлан Утеген
Тауекел групасына рахмет! Бізге уй алыуға комектести Улкен еңбектин аркасында бізге уй алып берді Нурлан мырза.Ахат мырзаға. Руслан мырзага алгысым шексіз. Баспаналы болғыңыз келсе Тауекел ұжымына тауекелдик қадам жасап барыныздар! Армандар орындалады!!!
Ерлан, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё ❤
MT
Meruert Telagisova
Очень понравилась работа риелторов Юлии и Тианы. Всё чётко, честно и профессионально. Дружелюбный коллектив и сопровождение сделки от начала до конца. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Meruert, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😉
ББ
Бахтияр Бакытов
Отличное агентство! Помогли быстро подобрать подходящую квартиру, все документы оформили без лишней суеты. Работа профессиональная, сервис на высоком уровне. Остался очень доволен! Юля молодец, знает свое дело на все 100%, можете даже не сомневатся☺️✌️
КУ
Кулайхан Уразбаева
Салеметсиздерме Нурлан мырза сизге коп рахмет ! Ахат пен Русланың еңбектерінде әңгіме жоқ, уй алап береміз деп талпынып. Ұжымдарыңыздарда осындай көмек беруге құштар жігіттердің болғаны керемет! Ахат уәдесінде тұрды , көп рахмет! Бала шағаның рахатын көр! Осылай уйди алуга комектескенизге улкен енбектин аркасында аянбай ужымдарынызбен бирге комек бергенинизге рахмет! Жумыстарынызга саттилик! Жолыныз аркашанда ашык болсын!😊😊😊🙌🏻🙌🏻🫶🏻👍👍👍 Әрқашан сіздер туралы таныстарыма кеңес беріп жүремін!!!
Анна Полеводина
Замечательные риелторы Юлия и Тиана, грамотные,клиентоориентированные. Очень дружелюбный коллектив. Провели сделку от начала до итога. Честные,что не маловажно. Знающие свою работу.
СБ
Садык Буфенов
Юле, большое спасибо, за отлично выполненную работу, профессионализм , полное сопровождение сделки, за внимание к клиентам.
РШ
Руслан Шакиров
Работают четко ребята
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ерке Сарыбаева
Тегі бәрі әдемі жазыпты кушті қылып. Өздерінің пайдасын ойлайды өз % алса болды. Клиенттерді ойламайды. Кедергілер туралы ескертіп айтпайды. Істеп өз % алып отырған соң жұмыстарын тиянақты істеу керек еді. Ешкім еріккеннен бармайды. Қалған проблема болса өзің шешіп ал деп отырады. Аяқ аттап басатын Компания емес екен Алдарынан Құдайдан еселеп қайтсын
Антон Минаков
Хочу оставить отзыв о своем опыте работы с компанией ТауекельГрупп. А в частности с сотрудницей отдела продаж Юлией К.; Спасибо вам за вашу честность и компетентность в работе. Сидим с женой на диване в своей квартире и не нарадуемся, как же удачно все вышло с покупкой. 🎉😀
14 ноября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покуп…
МТ
Майкы Тугел
Спасибо огромное Юлие за оперативность при продаже моей квартиры. Мың мың Рахмет Юля
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите к нам почаще 💛
ГО
Галия Оразбековна
Сәлеметсіздер ме! "Тauekel Group"-тың білімді басшысы Нұрланға және білікті менеджеры Юлияға тез арада қолдау мен сапалы қызмет көрсеткендері үшін үлкен рақмет айтып, шексіз алғысымды білдіремін! Еңбектеріңіз жана берсін! Халықтың ықыласы мен алғысына ие бола беріңіздер!!! От всей души благодарю Вас за качественную и оперативную работу! Успехов и процветания!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия. Спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
Айгумыс Исина
«Tauekel Group»Компанияға қызмет көрсеткені үшін үлкен алғысымды білдіремін. Жұмыс сапасы жоғары, мамандары жауапты және өз ісінің кәсіби шеберлері. Барлық тапсырмалар уақытында және келісілген талаптарға сай орындалды. Қызметкерлер әр сұрағыма түсіністікпен қарап, нақты әрі пайдалы кеңестер беріп отырды. Атап айтқанда,Данияр мырзаға алғысым шексіз!Компаниямен жұмыс істеу өте ыңғайлы және сенімді болды.Бәріңізге бақыт пен береке тілеймін.Денсаулықтарыңыз мықты болсын.Жүректеріңіз мейірімге толы болсын. Жолдарыңыз әрдайым ашық болсын.Әр күніңіз қуанышқа толы болсын.Үйлеріңізден шаттық кетпесін.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
БМ
Батырхан Мухтаров
спасибо огромное, особенно Медина и Назира! очень быстро, эффективно, все обьяснили, подобрали, короче говоря ТОП👍 желаю чтоб вы процветали, больше благодарных клиентов! очень чутко относятся!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Аминаш Душкаева
Хотелось бы отметить слаженную работу компании. Сделали невозможное возможным- и я теперь собственница своей квартиры!!! Спасибо большое Нурлану за поддержку, за внимательность, за лабирование на каждом этапе. Купить квартиру за 3 дня это круто!!! Процветания компании, удачных сделок, благодарных клиентов!!!!!!!!!!!
Благодарим вас за отзыв и оценку! Мы старались 😁
AN
Almagul Nurahmetovna
Молодцы! Я так рада за вас! Құтты болсын жаңа офис!!! Алла разы болсын!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almagul, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
AY
Assem Yessenzhoulova
Тәуекел компанияга алгысым шексиз бизге жаксы раойнан жаксы локациясы бар жерден озимиз армандаган 3 болмели патердин иеси болуга комектести ,көптеген жаксы патерлерди корсетти , жане ипотека алуга тез ари жылдам комектести басынан бастап пәтерден килтин алганша бирге журди ,бугин Астананың торинен 3 болмели пәтер иеси болдык
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakgeldi, огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Баян Мурзабаева ⭐
Сегодня благодаря компании приобрела квартиру в столице!!! Хочу выразить огромную благодарность Нурлану, который с первого дня и до получения ключей контролировал и ускорял все процессы. Желаю компании процветания, благодарных клиентов, хороших сделок!!! Ребята, вы супер!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Мурзабаева, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
НБ
Наталья Баева
Хочу выразить слова благодарности за профессионализм и оперативную работу Юлие, помогли с оформлением и сопроводили сделку до конца!Советую всем найти с Юлией квартиру своей мечты !
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
KT
Khanat Talgat
Тауекел групп аркылы 2 болмели баспаналы болдык. Бул компаниянын бастыгы Нурлан жане менеджер кыздар Назирага мында бир алгыс айтамыз.. мумкин емес затты мумкин етип жасады..
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снов…
Oksana Ospanova
Продал квартиру через брокера Жигер. Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственность. Все вопросы решались быстро, сделка прошла без лишних хлопот. Жигер всегда был на связи, давал грамотные советы и сопровождал на каждом этапе. Спасибо за отличную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🤗
TZ
Tokzhan Zhumabaeva
Назира,Медина лучшие специалисты своего дела,благодаря им оперативно оформили квартиру.Советую выбрать именно эту компанию!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Tokzhan, огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
РБ
Райса Бадриденова
Спасибо проф специалисту Катиенову Руслану. Не первый год работаю с ним. Всегда отличный результат и главное быстро! За 3 дня с момента заключения услуг продал квартиру👏🏼🙌🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Райса, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Аяулым Мадиканова
Нұрлан,Назира сіздерге көп рақмет.Алла разы болсын.🤲Алдымен Алланың қалауы одан кейін сіздердің арқаларыңызда қалаған баспанамызға қол жеткіздік🤲😘😘🌹Оңай болмаса да, қандай жанкешті еңбек еттіңіздер, күн- түн демей байланысқа шығып бізбен әрбір үтір-нүктесіне дейін көмек бердіңіздер. Сіздерге шексіз алғыс,алғыс! Алла бақтарыңызды, екбектеріңізді еселеп берсін. Сондай қатты қуанып,толқыныс үстінде тұрмыз. Кәсібилік пен біліктіліктеріңзгк бас идім. Тағы да мың алғыс! Тәуекел ететін компанияларыңыздың болашағы жарқын әрі ұзаақ болсын.
30 сентября 2025, официальный ответ
Аяулым, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
EA
Elya Ahmarova
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Катиенову Руслану,специалист своего дела однозначно! После заключения договора квартиру продал через ❗2 недели👏год самостоятельно продавали,такой быстрой продажи мы не ожидали,сумма за которую продал полностью соответствовала нашим требованиям,не снижал как другие риелторы. Все подскажет и расскажет в процессе оформления,смело обращайтесь к Руслану, не пожалеете ❗❗❗
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elya! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
ТК
Тамаша Капбасова
Тәуекел груп компаниясына,Жігерге көп рахмет!Пәтер алуымызға дұрыс жол көрсетіп,жақсы кеңестерімен бөлісті!Еңбектерің жана берсін!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамаша, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
Serik Akupov
Отлично всё быстро и качественно, рахмет Жигеру
18 сентября 2025, официальный ответ
Serik, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
DK
Dana Kadenova
Продали квартиру через риэлтора Жигер – и остались очень довольны! 👏 Жигер показал себя как настоящий профессионал и ас в своем деле. Всё прошло чётко, грамотно и без лишних волнений для нас. Отдельно хочется отметить его чуткость и внимание к нашим пожеланиям – всегда был на связи, давал полезные советы и сопровождал на каждом этапе сделки. Благодаря его опыту продажа прошла быстро и спокойно. Огромное спасибо за проделанную работу! 🙌 Рекомендуем Жигера всем, кто ценит надежность и качество.
Благодарим вас за приятный отклик! Приезжайте ещё 🤝
No Name
Продали кВ через риэлтора Ахата, в целом все отработал оперативно и все согласно условиям договора, был всегда на связи. Со всеми вопросами с покупателем возятся сами, задача продавца только приезжать подписывать документы и забирать оплату:) Услугами довольны, рекомендуем 💯
15 сентября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться.
Татьяна Кучеренко
Хочу выразить огромную благодарность Нурлану за то,что подобрал для меня оптимальный вариант по банкам и подобрал ипотеку. И конечно же Юле, благодаря ей моя мечта превратилась в реальность!Она профессионал своего дела! Рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😁
Маржан Кудайбергенова
Руслан бізбен басынан аяғында дейін жұмыс жасады.Өте білімді специалист.біз сияқты пенсиядағы адамдарға бәрін грамотно түсіндіріп,үйдің одан паркингтің кілттін алғанда үнемі байланыста болды.Өз ісінің маманы,алғысым шексіз
11 сентября 2025, официальный ответ
Маржан, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Берик Муратулы
Спасибо Юле! Профессионал своего дела!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Берик, спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
SA
Serik Aytzhanov
Обратились к Юлии и не пожалели! Профессионал своего дела! Огромное спасибо! Всем мира и добра!
Serik! Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЕ
Досым Ердаулетов
Работа с Юлией оставила только положительные впечатления. Грамотный специалист, отлично знает рынок, быстро реагирует на запросы и всегда на связи. Сделка прошла чётко и без проволочек. Рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
ZZ
Zamira Zhanbolatova
Спааассиибо огромное Юлие, профессионал своего дело🌸🌸🌸, побольше Вам благодарных клиентов 🙏🙏🙏🙏
28 августа 2025, официальный ответ
Zamira, здравствуйте. Спасибо вам большое 💛 Рады видеть вас снова.
Максат Бахиткереевич
Юля профессионал своего дела
Здравствуйте, Максат. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь 💛
РЗ
Рустем Задыгереев
Благодарю Юлию! Профессионал своего дела! Карьерного роста и процветания!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Жаконя Коляновна
Медина мен Назираға шексіз алғысымды білдіремін! Үйімді сату процесінде барлық шаруаны өздері атқарып, мені ештеңеге әуре-сарсаңға салмады. Барлық құжаттар мен ұйымдастыру жұмыстарын уақытылы, кәсіби деңгейде орындап шықты. Ең бастысы – сенімділік пен жауапкершілікті көрсетті. Кез келген адамға осы қыздарды сенімді риэлтор ретінде ұсына аламын!🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Альфия Ильдусовна
Хочу выразить огромную благодарность за воплощение желаемого в действительность !!! Спасибо огромное за проделанную работу , за индивидуальный подход. Я получило именно то что планировала , то расположение о котором рисовала в своих желаниях ! Инливилуальное спасибо Жигеру за сопровождение , за постоянную обратную связь , за учтенные мои пожелание ! И конечно же за чуткое и профессиональное руководство Нурлану!!! Желаю вам процветания и больших продаж !!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Альфия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!