Tauekel Group
Агентство недвижимости
ГТ
Гулбахирам Турдымуратова
Сырым сізге рахмет.Сіздердің аркаларыңызда үйлі болдық.Tauekel.Group Деректор Нурланға да алғысымды білдіремін.Сіздердің аркаларыңызда үйлі болдық оте керемет жумыстарыңызға табыс тілеймін.Алла разы болсын сіздерге.Пікір жазушы Гульбахирам
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гулбахирам, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
БМ
Батырхан Мухтаров
спасибо огромное, особенно Медина и Назира! очень быстро, эффективно, все обьяснили, подобрали, короче говоря ТОП👍 желаю чтоб вы процветали, больше благодарных клиентов! очень чутко относятся!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Макс Крейзи
Благодарю риелторшу Юлию за оказанные услуги. Профессионал в своем деле, быстро нашла нам квартиру и сопровождала при оформлении👍
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Спасибо вам за высокую оценку. Рады работать для вас 😉
Камшат 🦋
Біз ерекше баламызды емдетуге астанаға көшіп келдік. Историямыз нашар болғасын ипотека шықпайма деп едік, осы жерге келгенімізге қатты қуанамын. Ипотека арқылы үй алып берді, басынан бастап соңына дейін сопровождение жасап берді. Сырым деген жігітке алғысымыз шексіз. Үй алып бітем дегенше туысымыздай болып кетті. Рахмет сіздерге Тауекел груп ұжымы👍🏻
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
K0
Kz 01
Хочу выразить благодарность нашему менеджере Юлие и самому агентству Tauekel group в частности. От начала когда мы искали и нашли квартиру и до получения ключей она была на связи и мы всегда получали ответы на наши вопросы. Быстро и без нервов ( таких которые мы могли бы потратить) у нас получилось благодаря Юлие и слаженной работе команды и руководителя Нурлана. За что ему отдельный Рахмет!!!! У нас были установленные сроки для покупки квартиры и они поджимали но получилось все четко и быстро. Так что мы очень рады что обратились к вам. Желаем вам процветания!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kz, большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🤗
Самат Касенович
Ассалаумағалейкум Тәуекел групп компаниясына алғысым шексіз рахмет, әр қазағым үйлі болуға Аллаһым нәсіп етсін 🤲, Юляға ерекше рахмет бақытты бол.
ЖР
Жанна Рысбаева
«Тәуекел Груб» агествосына көп рақмет🙏 осы агенство Астанадан үй алуыма көмектесті. Менеджер Жигерге рақмет айтқым келеді, үйді таңдауда, құжаттармен жұмыста керемет қолдау мен бағыт көрсетіп жақсы ойдағыдай үй алдым, адамгершілік пен шыдамдылық танытқанына ернкше рақмет!
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Marzhan ~~~
Сәлеметсіздер ме оте кушты агентство маган 3 жумыс кун ышынде пәтерлі болуга комектесты , басынан кылт алганга дейын сопровождать етеды . Сырым Данашулы , Нурлан Октябрович , Азамат Амангелдинович осы кысылерге улкен рахмет !
13 января 2026, официальный ответ
Marzhan! Спасибо вам за приятный отклик, ждём вас в гости снова.
ЗБ
Зауре Бекжанова
Хочу поблагодарить команду агенства "Tauekel group company" в лице руководителя Нурлана, своих менеджеров Медину и Назиру, за оперативную работу по сопровождению сделки, за 2-3 дня оформили сделку, нашли хорошего клиента, ещё раз благодарю за профессионализм и чуткое отношение к работе, рекомендую от души этих замечательных специалистов!
4 декабря 2025, официальный ответ
Зауре! Благодарим за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Еркебулан Маралбек
Tauekel group вы лучшие! Приятно когда есть профессионалы своего дело! Блогодоря этой компаний приобрели квартиру без проблем! Спасибо большое руководителю Нурлану и сотрудникам Азамату и Руслану за проделанную роботу четко быстро профессионально!!! Всем рекомендую🔥🔥🔥🔥🔥
5 посещений
1 декабря 2025, официальный ответ
Еркебулан, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
КУ
Кулайхан Уразбаева
Салеметсиздерме Нурлан мырза сизге коп рахмет ! Ахат пен Русланың еңбектерінде әңгіме жоқ, уй алап береміз деп талпынып. Ұжымдарыңыздарда осындай көмек беруге құштар жігіттердің болғаны керемет! Ахат уәдесінде тұрды , көп рахмет! Бала шағаның рахатын көр! Осылай уйди алуга комектескенизге улкен енбектин аркасында аянбай ужымдарынызбен бирге комек бергенинизге рахмет! Жумыстарынызга саттилик! Жолыныз аркашанда ашык болсын!😊😊😊🙌🏻🙌🏻🫶🏻👍👍👍 Әрқашан сіздер туралы таныстарыма кеңес беріп жүремін!!!
Анна Полеводина
Замечательные риелторы Юлия и Тиана, грамотные,клиентоориентированные. Очень дружелюбный коллектив. Провели сделку от начала до итога. Честные,что не маловажно. Знающие свою работу.
СБ
Садык Буфенов
Юле, большое спасибо, за отлично выполненную работу, профессионализм , полное сопровождение сделки, за внимание к клиентам.
Ерке Сарыбаева
Тегі бәрі әдемі жазыпты кушті қылып. Өздерінің пайдасын ойлайды өз % алса болды. Клиенттерді ойламайды. Кедергілер туралы ескертіп айтпайды. Істеп өз % алып отырған соң жұмыстарын тиянақты істеу керек еді. Ешкім еріккеннен бармайды. Қалған проблема болса өзің шешіп ал деп отырады. Аяқ аттап басатын Компания емес екен Алдарынан Құдайдан еселеп қайтсын
13 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Сізде осындай әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Біз…
Sem Nur
👍
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sem. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
РШ
Руслан Шакиров
Работают четко ребята
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Oksana Ospanova
Продал квартиру через брокера Жигер. Хочу выразить благодарность за профессионализм и ответственность. Все вопросы решались быстро, сделка прошла без лишних хлопот. Жигер всегда был на связи, давал грамотные советы и сопровождал на каждом этапе. Спасибо за отличную работу!
6 октября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Благодарим за добрые слова, нам очень приятно 🤗
TZ
Tokzhan Zhumabaeva
Назира,Медина лучшие специалисты своего дела,благодаря им оперативно оформили квартиру.Советую выбрать именно эту компанию!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Tokzhan, огромное спасибо за отзыв 😌 Успехов вам.
ТК
Тамаша Капбасова
Тәуекел груп компаниясына,Жігерге көп рахмет!Пәтер алуымызға дұрыс жол көрсетіп,жақсы кеңестерімен бөлісті!Еңбектерің жана берсін!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Тамаша, за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛
No Name
Продали кВ через риэлтора Ахата, в целом все отработал оперативно и все согласно условиям договора, был всегда на связи. Со всеми вопросами с покупателем возятся сами, задача продавца только приезжать подписывать документы и забирать оплату:) Услугами довольны, рекомендуем 💯
15 сентября 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас. Рады стараться.
Жаконя Коляновна
Медина мен Назираға шексіз алғысымды білдіремін! Үйімді сату процесінде барлық шаруаны өздері атқарып, мені ештеңеге әуре-сарсаңға салмады. Барлық құжаттар мен ұйымдастыру жұмыстарын уақытылы, кәсіби деңгейде орындап шықты. Ең бастысы – сенімділік пен жауапкершілікті көрсетті. Кез келген адамға осы қыздарды сенімді риэлтор ретінде ұсына аламын!🔥
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Альфия Ильдусовна
Хочу выразить огромную благодарность за воплощение желаемого в действительность !!! Спасибо огромное за проделанную работу , за индивидуальный подход. Я получило именно то что планировала , то расположение о котором рисовала в своих желаниях ! Инливилуальное спасибо Жигеру за сопровождение , за постоянную обратную связь , за учтенные мои пожелание ! И конечно же за чуткое и профессиональное руководство Нурлану!!! Желаю вам процветания и больших продаж !!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Альфия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь!
ЗБ
Заттыбек Беспаев
Сотрудники данной компании лучшие профессионалы своего дела👍 Из «Невозможного» делают «Возможное». Я до последнего думал что всё потеряно,но эта компания открыли мне глаза. Приобрёл квартиру своей мечты,и всё это за короткий срок,быстро и чётко. Словами не передать, искренне благодарен данной Компании.🤝
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заттыбек! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Антон Лебедев
Большое спасибо агентству за помощь в приобретении жилья,отдельная благодарность Жигеру🤝,полностью сопровождал сделку от и до,где надо подсказывал помогал,обращайтесь к ним парни профессионалы!!
20 августа 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Анастасия Белуш
Хочу поблагодарить Александра и Нурлана за помощь при покупке квартиры! 🌟 Я купила квартиру и при этом почти ничего не знала о процессе, но они всегда были на связи, терпеливо объясняли каждый шаг и поддерживали меня на протяжении всей сделки. Благодаря их вниманию и профессионализму всё прошло спокойно и комфортно и у нас есть своя квартира 🥳Очень рекомендую Александра и Нурлана как надёжных профессионалов своего дела💪⭐⭐⭐⭐. Желаю вашей компании процветать много лет и делать людей счастливыми 👏👏👏
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ДХ
Дархан Хасенов
Спасибо этой компании за быстрое оформление Жигеру и Нурлану помогли с приобритение квартиры процветание и успехов в работе
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Дина Козырева
Хочу поблагодарить Нурлана и Юлию за помощь в приобретении квартиры , все прошло оперативно, профессионалы своего дела. Всем рекомендую
Дина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
IE
Inkar Ermek
Tauekel_group компаниясы менеджері Назира мен Директоры Нурлан мырзага Рахмет, бугин барып консультация алып кайттык, Оз истеринин мамандары екен, енбектериниздын жемиси берекели болсын. Тек кана Алга, ар казагым уйлы болуга ат салысып журген жандардын барына шукир. Назира супер 🥰🤍
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь 😉
ЕИ
Елдос Исин
Ассалаумагалейкум қазақ елі. Әр қазақтың арманы баспаналы болу. Осы арманды орындағыңыз келсе Тәуекел групп компаниясында халыққа барлық көмек көрсететін өз ісінің маманы Ахат Маратовичке жолығыныздар. 3 күн ішінде арманыма қол жеткіздім. Жалпы компанияның қарым қатынасына риза болдым. Рахмет көп. Алла разы болсын.
Здравствуйте, Елдос! Спасибо вам за теплые слова!!! Будьте здоровы 💛
ME
Marat Eskendirov
Агент Юля молодец! Сработала оперативно, очень помогла, обращайтесь!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Сабыржан
Все сотрудники компании знают свое дело, все на высшем уровне , советую всем Спасибо что вы есть!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Сабыржан, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Алексей Борган
Обратился в компанию ,работа сделана как надо всем спасибо ,специалист Александр топ
Спасибо большое за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
ББ
Бекжан Базаркулов
Өте жақсы, керемет 👍
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Жоломанов Булат
Классная фирма все грамотно и быстро делают ,специалисты отличные,Нурлан тигр гой 😂🐅
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
7М
777 Марина Фокс
Благодарю данную компанию, за помощь в покупке квартиры, думала, что не смогу взять квартиру, так как в других компаниях не смогли помочь! Теперь я каждый день возвращаюсь в свою уютную, собственную квартиру❤️❤️❤️ Всем рекомендую данную компанию, не пожалеете 🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, 777, за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Подгузники с бесплатной доставкой Baybee
Специалист Ахат Маратович знаток своего дела ! Купила квартиру без первоначального взноса и даже с испорченной кредитной историей, делают невозможное!🔥🔥🔥👏👏👏 теперь всем своим друзьям буду рекомендовать Вас!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще ❤
Газиза Тобагабилова
Хочу оставить свой честный отзыв. Всем, кто ещё сомневается в покупке квартиры, боится или не может найти квартиру. Я вчера получила ключи от своей квартиры в Астане.😊Это была моя несбыточная мечта.Но мне помогли, самые лучшие агенты по недвижимости, Жигер и Юлия. Честно скажу я не верила что у них получится, ведь у меня з.п. - Минималка, первоначалка мизерная, но Жигер и Юлия вели меня буквально шаг за шагом к цели. Всегда на связи, очень грамотные, уверенные , одним словом люди, которых я теперь рекомендую всем своим близким и друзьям. Эти крутые ребята работают в агентстве недвижимости Тauekel Group. Кстати, они не только помогут купить, но и продать вашу квартиру очень выгодно и для вас, и для покупателей. Особенно хочу подчеркнуть тактичность, вежливость, внимание. Я чувствовала себя рядом с ними ВИП клиентом😎. Жигер, Юлия, спасибо вам ещё раз и желаю вам процветания и всех благ.❤️ Надеюсь, скоро снова придём за квартирой для сыновей. Также отдельно хочу добавить слова благодарности Нұрлану, сильнейшему брокеру в своей сфере, он координировал все мои действия по оформлению в банке, был момент когда я думала что проиграла эту сделку, но он спокойно говорил: Всё получится! Так и вышло. Нұрлан, вы профессионал своего дела, спасибо вам. Пусть ваша компания процветает и дарит радость и крышу над головой всем тем, кто думает что это невозможно. Друзья, рекомендую, они точно помогут. 👍
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ГА
Гульнара Абылканова
Огромное спасибо менеджеру Айкулову Асету, за то что помог в короткие сроки продать квартиру. Я вынуждена срочно уехать в другой город, Асет ежедневно отчитывался сколько показов было, какие были клиенты и сопровождал до конца сделки. Было видно, какой ответственный у него подход к своей работе. Именно таким агентам можно доверять.
3 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё…
Ербол Жумин
Редко пишу комментарии, но сотрудникам компании Tauekel Group хотел написать от души, особенно Ахату и Нурлану, Юля,Жигер всем вам большой размет, за организацию,оперативность, ежедневную связь, за подход к выбору квартиры,за анализ и советы, если хотите приобрести квартиру оперативно и без лишних нервов, смело обращайтесь Ахат тебе отдельный рахмет, за работу которую ты провел,без твоей помощи мы не смогли найти квартиру которая по душе, которая соответствует цене и качеству, самая лучшая оценка это довольные клиенты, я рад что обратился к тебе, рахмет
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
SHYNGYS TOILYBAYEV
Хочу выразить огромную благодарность Кударовой Юлие в поиске и покупке квартиры! Сопровождали на всех этапах сделки, качественно и грамотно предоставляют свои услуги! Больших достижений и много удачных вам сделок, рахмет!
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, SHYNGYS! Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам 😉
SN
Shugyla Nussip
Компанияға алғысымды білдіремін. Назира, Сырым сіздерге көп рахмет! Барлық процесс жылдам, түсінікті және кәсіби өтті. Мамандар пәтер таңдаудан бастап құжат рәсімдеуге дейін көмектесті. Барлығына ризамын!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наши…
МН
Мақсат Нахипбеков
Ассаламуалеикум кредит Тб Алалмай журген жандарга Айтарым барып кориндер еркекше Айтамын менде историям оте нашар болган Керекти Акшамды Алдым Рахмен улкен Сиздерге
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мақсат. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались.
EE
Ereke Ereke
Тәуекел компаниясына үлкен рахмет! Білікті мамандар, басынан аяғына дейін қасымызба болып мақсатыма бірге жеттік! Жұмыстарың жемісті болсын, Саматқа шын жүректен бөлек алғыс!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ereke, спасибо вам за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
ҚБ
Қайыржан Бақытжанұлы
Добрый день! Хочу поделиться честной и спокойной оценкой работы этого агентства для тех,кто планирует покупать квартиру. Мой совет: если у вас есть время, вы вполне можете оформить покупку квартиры самостоятельно, без помощи риелторов. Если же вам нужно срочно и вы решите обратиться к риелтору, постарайтесь найти действительно грамотное агентство, которое будет сопровождать вас до конца сделки и работать именно в ваших интересах, а не в интересах застройщика. Всё-таки за такие услуги платится немалая сумма, и хочется получить качественное сопровождение. Хотя в отзывах можно увидеть много положительных оценок, часто они оставляются сразу после покупки, когда люди ещё находятся под впечатлением от самой покупки квартиры. Лично я, исходя из своего опыта, не рекомендую обращаться в это агентство.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что у вас остал…
МН
Мадина Нарымбаева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Кусаинову Ахату за профессионализм и помощь в покупке квартиры! Я работаю на КТЖ, часто приходится трудиться на улице в любую погоду. Бывает, так промерзнешь за день, что мечтаешь только об одном — вернуться в тепло. И как же приятно в конце рабочего дня заходить в свою тёплую, уютную квартиру. Это не просто квадратные метры — это чувство спокойствия, защищенности и уюта. Спасибо вам, Ахат, за поддержку, ответственность и сопровождение на каждом этапе сделки. Благодаря вам у меня теперь есть свой дом. Искренне благодарю и желаю вам дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гульвира Сарсембаева
Хочу поблагодарить компанию Тауекел Групп и конечно же руководителя Нурлану и Ахату огромное спасибо. Мы до них обращались многим компаниям но к сожалению они не смогли нам помочь. И у нас последняя надежда была на Тауекел Групп, наши надежды были не зря и мы получили ключи от квартиры долгожданный можно сказать. У нас было кредитная нагрузка и не смотря на все это благодаря Нурлану и Ахату нам одобрили ипотеку 🗝️🗝️🗝️. Кв взяли где мы хотели купить новый жк, свежий ремонт никто не жил. Я очень благодарна богу что есть такие люди которые помогают людям как себе. Желаю Тауекел Групп процветания в работе и крепкого здоровья, благополучия Нурлану и Ахату. И конечно же много много клиентов. ✊🏻✊🏻✊🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 🤗
ZR
Zarina Rustimova
Хочу выразить благодарность компании Tauekel Group, а именно менеджеру Юле за проделанную работу. Спасибо что помогли продать квартиру за короткие сроки. Спасибо за поддержку, всегда были рядом с нами до последнего шага. Желаю вашей компании процветания и успехов!✨✨
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Ab
ARAI beauty studio
Тәуекел груп компаниясына көп рахмет! Өз ісінің маманы Ахат мырзаға алғысым шексіз, пәтерімді тез арада сатып берді. 👍👍👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся.
Астана
Покупка квартиры в ипотеку — это всегда волнение и куча вопросов. Но благодаря этой компании всё прошло максимально спокойно и уверенно! С первого дня чувствовалась поддержка и профессионализм. Полное сопровождение — от одобрения ипотеки до подписания договора. Юля — просто супер! Всегда на связи, всё объясняет простым языком, поддерживает и контролирует каждый этап. Нурлан — сильный руководитель, видно, что процесс выстроен чётко и грамотно. Сделка прошла быстро, прозрачно и без «подводных камней». Огромная благодарность за нашу новую квартиру! Рекомендуем от души всем, кто планирует покупку в Ипотеку! С/У Ерлан Tauekel Group компаниясына үлкен рақмет! Пәтер алу процесі өте жоғары деңгейде өтті. Барлық құжаттар уақытында және түсінікті түрде рәсімделді. Юлияға ерекше алғыс білдіремін – әр сұраққа нақты жауап беріп, үнемі байланыста болды. Кәсібилігі мен жауапкершілігі үшін рахмет! Сондай-ақ компания басшысы Нұрлан мырзаға алғыс айтамын. Іске деген жауапкершілігі мен клиентке деген құрметі бірден байқалады. Тек Алға 🔥 🔥 🔥 🔥
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
Бота Абдрахымовна
Покупали квартиру через компанию Tauekel Group. Сделка прошла всего за 3 дня. Спасибо риелтору Юле за помощь с документами и поддержку, а руководителю Нурлану — за профессионализм. Рекомендуем!Ботагоз.Спасибо большое!Жумыстарыныздын жемисин кориниздер!Алла разы болсын! Әр казагым уйли болсын!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁