SalemMed
Процедурный кабинет
Н
Назира
Айгүл ханым кәсіби біліктілігі жоғары маман. Алдына келген әрбір адамды үлкен жауапкершілікпен, мейіріммен қабылдайды. Өз ісінің білгірі
21 декабря 2025, официальный ответ
Назира, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
Зиба Биржанова
Медсестра Айгуль молодец! Руки золотые. Очень доброжелательная! Спасибо за оказанную помощь.🌹💖👍👍👍👍👍👍👍👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
АО
Арайлым Оспанова
Айгул апай өте жаксы қолы жеңыл екен😍❤️❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 😉
ЗТ
Зарина Турлибекова
Айгуль ханым сызге улкен рахмет, уколдарымды уактысында салып, колы женыл алла разы болсын
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 🤝
УЖ
Улпан Жаналиева
Кайырлы кун ! Система ,укол салдыру багасы кымбат 👎🏻👎🏻👎🏻 Оте кымбаттт
Айжан Лесова
Коп рахмет сиздерге.Тамырдан жаксы салады екен когертпей,колы женил екен.Аллах разы болсын
18 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день, благодарим вас за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
B Gulmira
Медсестра Ферузага рахмет қолы жеңіл тамырды ауыртпай табады, ещё она как психолог жаксы жылы сөйлесіп көңіліміз ді көтереді. Ауырганымыздыда умытып кетеміз!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв, приходите к нам почаще 🤗
ЖК
Жанар Каирова
Айгуль татеге рахмет, қолы жеңіл екен💐 системаны жақсы салып, бүкіл жағдай жасап берді 👏🏻👏🏻👏🏻
26 сентября 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приезжайте ещё 😁
Асель Жайлганова
Медсестра Айгуль.Хочу выразить искреннюю благодарность Айгуль, за её чуткость, профессионализм и доброту. Каждое её действие — уверенное, аккуратное и внимательное. Очень приятно было ощущать заботу и поддержку, особенно в такие непростые моменты. Спасибо за тёплое отношение, за искреннюю улыбку и желание помочь. Таких специалистов действительно ценят и уважают! И кстати не дорого, как у других
Исправьте пожалуйста оценку на 4 или 5 ((
AM
Aizhan Musaeva
Медсестра Айгуль ,спасибо вам.Очень аккуратная вежливая.Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас 💛
БУ
Бауржан Утегенов
Кушти процедурный кабинет жарык , тап таза. Медсестра Ферузага алгысым шексиз аккуратно, ауыртпай салады екен. Алла разы болсын!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бауржан, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
JJ
Joni Joni
Медсестра Феруза қолы жеңіл екен! Берген назначениеси сразу асерин берип аллергия қайтты. Кабинет жарық, таза.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Joni! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ЗБ
Зауре Басыбаева
Добрый день! Хотела поблагодарить процедурный кабинет Салем мед и м/с Ферузу! За то что система была поставлена правильно без боли и аккуратно. Цены приемлемые! Спасибо большое!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Фариза Куатбекова
Феруза тәтеге рақмет Қолы жеңіл екен😘
16 сентября 2025, официальный ответ
Фариза, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
NK
Nazerke Kidiralyeva
Медсестра Ферузага рахмет қолы жнңіл екен👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
16 сентября 2025, официальный ответ
Nazerke, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
АU
Акмарал User
Бүгін таңертен асқазаным ауырып Салем мед процедурныйга келдім. М/с Феруза жақсы қарсы алып назначение жазып , ауыртпай система салып берді. Өзімді жеңіл сезініп калдым улкен рахмет❤️ Осы процедурныйга келсеңіздер өкінбейсіздер. Всем рекомендую 👍👍👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Акмарал, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались!
Bibigul S
В процедурном кабинете есть специалист Бакыткүл, спасибо большое ей. Быстро нашла вену и безболезненно поставила капельницу. Очень ценно.т.к. были случае когда в других местах(в других процедурных кабинетах)эта процедура проходила очень болезненно. Пока найдут исцарапают все внутри. Рахмет🫱🏻🫲🏼 спасибо за вашу работу Сіз сияқты мамандар бар болғанына ризамын!
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
Anton Ake
Очень легкая рука у медсестры Бахытгуль!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
MS
Madinka SSSS
Қолы жеңіл екен, вену сразу нашла👍🏻👍🏻👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Madinka. Спасибо большое за теплые слова, всегда рады помочь 😁
Айжан Р
Нет по этому адресу Менеджер скинул другой адрес и там было закрыто! Не рекомендую!
Меруерт Mika
Медсестра Бахытгуль очень внимательно и аккуратно ставит систему. Чисто. Доступные цены на услуги.
11 августа 2025, официальный ответ
Меруерт, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
S*
Sabina *
Хочу выразить благодарность медсестре Бахытгуль за её профессионализм и заботу. Уколы ставит просто идеально — аккуратно и практически безболезненно. Очень внимательная и доброжелательная. Всегда с улыбкой, спокойствием и уверенностью. Большой рахмет за ваше мастерство и тёплое отношение! 👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Саша Павлов
Большое спасибо медсестре Бахытгуль👍👍👍
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СУ
Салават Унайбеков
Аяқ қолыңызға дерт бермесін Аллах тағала, қыздарға көптен көп рахмет!
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Всегда рады вам 💛
Азиза Сулейменова
Большое спасибо медсестре Акерке ! Сегодня были на процедуре все сделала без болезненно и быстро , самое главное проконтролировала , Очень приятная сама, и профессионал своего дела!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще!
....
Қолыңыз жеңіл екен рахмет
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Марат Akmurzayev
Супер ідобства
ZI
Zhadiger Ibrakim
Хочу выразить благодарность медсестре Акерке за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательное отношение. Все процедуры выполняет аккуратно и безболезненно. Очень приятно приходить в кабинет, где работают такие чуткие и ответственные специалисты. Спасибо за ваш труд!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🔥
Zhansaya Erbolkyzy
Бүгін ғана ашылған процедурлық кабинетке барып, медсестра Ақеркенің қызметіне өте риза болдым. Өте ұқыпты, іскер әрі жылы жүзді маман екен. Системаны мүлтіксіз, ауыртпай құйды. Қолы жеңіл, ісіне тиянақты. Осындай кәсіби мамандар көп болса екен дейміз. Ақеркеге алғысымыз шексіз, жұмысына сәттілік тілейміз!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤
ДТ
Диана Төлеубек
Қызмет көрсету жоғары сапада, өте сыпайы мейірбике және бағаларыда қол жетімді! Келуге кеңес беремін 👏🏻👍🏻
Добрый вечер, Диана! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗