Auto
СТО
Ваш автомобиль скажет Вам спасибо!
Позаботиться об автомобиле
Службы
Асхат Баякенов
Хлроший сервис быстро и с гарантией сделали работу всем рекомендую.
ЖМ
Жанибек Мамашев
К двум местам заехал, оба сказали разбирать коробку. Только здесь нашли проблему. Проблема вообще в дроссельной заслонке. Молодцы ребята! Респект вам.
Куаныш Сабр
Не рекомендую ремонт коробки и мотора Можно заехать по ход. части И по мелочам фары стоп и т.д
БЖ
Бакдаулет Жамболатов
Приезжайте. Не обманывают, делают все по факту, ниже цен не найдете. Так же ведут блог в Тт и ют. Рахмет жиги Jac j7 171
AT
Aidos Tabaev
Аслан , красавчик! Мастер своего дела , большое ему спасибо .👍👍👍поменял за 5 минут поворотник
СЗ
Саясат Зиятов
Отлично
Talgat Badenov
Ребята молодцы. Отремонтировали АКПП в срок, да ещё есть гарантия. Всем советую, я их нашёл через их YouTube-канал. https://youtube.com/@1223www?feature=shared
СБ
Серый Бро
Ассалаумагалейкум всем! Жигиттер, машиналарынды сапалы ари тиімді жасаткыларын келсе Сакен, Максат деген жигиттерге барындар, жаксылап жасап береди
БК
Бахтияр Каренеев
Хорошее СТО
Самат Самат
Хорошо делают чистота и парядок