Упаковочные материалы
ГБ
Гульсум Базкенова
Аккуратно все делают мастера молодцы!
БМ
Бага Мандрыгин
Хорошие цены, хороший сервис, локация огонь мужики)
ZZ
Zhandos Zh
Очень рад что Вы открылись. Поблизости к замлер на Жетигене нету ни одной полиграфии где можно распечатать этикетки товара. Очень удобно что вы прям рядом со складом. К тому же очень дёшевые упаковочные материалы можно купить у вас коробки, пузырчатую пленку, стрейч пленки, скочь итд итп. Желаем Вашему бизнесу процветания
30 июня 2025, официальный ответ
Рахмет.
НА
Назерке Аптыкали
Сервис на высшем уровне спасибо вам
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо.
Салтанат Нурмагамбетова
Была на днях, очень понравилось как объясняют, обслуживание, вежливые ребята. Молодцы, процветания и довольных клиентов Вам👍🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться, спасибо
НМ
Надо Меня Читать
Цены низкие однозначно
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем стараться.
Жанат Нурмагамбетова
Сервис на высшем уровне, спасибо ребятам быстро, чётко и качественно. Успехов вам в вашем начинании, буду обращаться 👍. Рекомендую 👍
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо.