Второй
Бистро
Айдана К
Классное место, вкусно, уютно и недорого. Особенно порадовало обслуживание от бармена-официанта Исы. Спасибо,вечер прошел прекрасно
Aruna Критикесса
Я когда-то познакомилась с этим местом и всех друзей водила в это заведение потому что еда была безумно вкусной хотя это пивное бистро Но последний месяц еда сильно испортилась Поднялись цены но качество стало значительно хуже Да, цены поднимаются и это вообще не претензия, претензия к тому что качество при этом сильно упало Мы безумно любили баурсаки и ребрышки Но и то и то теперь плохо, а первого уже вообще нет И при последнем посещении чувствовалось даже напряжение между стафом( Кстати, друзья взяли в этот раз: мясо по французски, Фиш энд чипс, холодец, котлета по Киевски Это было невкусно… Только котлета была неплохой Оливье осталось вкусным Один раз пробовала окрошку и она тоже была восхитительной, сейчас не знаю Может вы поменяли повара? Раньше у вас было БЕЗУМНО вкусно У нас останутся очень приятные воспоминания об этом месте, но будем искать другое заведение для посиделок
Санжар Оразалин
Очень вкусная еда, отличное пиво, обслуживание на лучшем уровне
Андрей З.
Уютно, весело, только музыка громковатая.
Zhansaya Zh
классное место. отличное обслуживание, особенно хотели выделить бармена Ису. спасибо за отличный вечер🙌
Erjan KZ
Хорошее место официанты молодцы
ЕӨ
Ерсін Өтешов
Очень вкусное пиво
Дина Козбакова
Место капец уютное, Алексею отдельное спасибооо, обслуживание тоооп🔥🫶🏻
Алмас Токенов
Огромное спасибо Альфие за создание уюта и теплого приема в заведении. Были впервые, все очень понравилось. Атмосфера 10/10, музыка 10/10
No Name
Спасибо очень крутое место, мне очень сильно нравится все здесь. Начнем с команды все очень доброжелательные хорошие ребята Всегда встречают с улыбкой на лице Приходя в плохом настроении сюда оно у вас точно пропадет Особенно после подарков Альфии Она очень крутой человек Еда вкуснейшая, с учетом цен и тд Но самое главное здесь все найдут напиток на свой вкус
dd
donya dnrsky
Альфия, прекрасная девушка спасибо за крутое обслуживание и вежливость!!!
Жубан Писятдва
Классное место, позитивное. Крылышки и барбарисовая настойка имба!
YS
Yerkezhan Shaldybayeva
спасибо за выбор вина и приятное обслуживание от Мадияра 🙌🏼
Fila from W4ba5h
Мне тут птичка нашептала, что вы убрали баурсаки. Я бы снизил оценку до 4 из-за этого, но думаю это просто нечаянная ошибка. Я заранее поставлю 5 звезд, и надеюсь вы оправдаете ожидания и вернете божественные баурсаки 😁
Talshyn А
Если хотите ощутить плоды зумерского обслуживания - вам сюда. Половина из меню отсутствует. Закуски бросают так, что они рассыпаются на стол. А официант говорит «если не нравится я могу «с ъ@ аться». Не знаю как вам, но мне такое не нравится
Айым Арман
Леха, самый лучший мужчина на свете ❤️❤️❤️
Carrol Line
Сегодня были в баре хочу оставить тёплый отзыв об официанте Алексее. Он невероятно внимательный, вежливый и очень быстро реагирует на любые просьбы. Подсказал отличные позиции из меню, всё принёс вовремя, постоянно интересовался, всё ли нравится, но при этом не навязывался Обслуживание у Алексея на высоком уровне, благодаря ему вечер прошёл особенно комфортно и приятно. Спасибо большое, обязательно вернусь сюда снова
Арай Колтыкшашкызы
Мадияр лучший!! Пиво классное
Craig Greenan
Thanks to Mike for the beer recommendations. Nachos and sandwiches were tasty as well. I look forward to coming back again.
Aiko 134340
Атмосферно, хорошее обслуживание. Но пиво на любителя я считаю 😄 мне не особо залетело
Алия Кайратовна
Если честно, надоело слушать Меладзе на громкости 200, невозможно поговорить и услышать собеседника, одно и то же, больше не ходим.
Вб
Второй, бистро
2 ноября 2025, официальный ответ
С этим согласны, сейчас начнем менять это. Отзыв прям во время написали. Мы тоже считаем, что во вто…
Shafoat Sultanova
Чисто из-за Алексея начала ходить чаще. Хороший человек 👍
Айгерим Акылтаева
Заведение супер! Влад лучший!
Даниил Солонец
Лучшее пиво! Влад и Настя спасибо!
A User
Вкусно, пьяно
City Hunter
Отличное место. Вкусно готовят и пиво топ. Будем приходить
S💕
Sunny✨ 💕
Баурсаки с сыром 🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Moodlez :3
Очень понравилось это заведение, Мадияр вообще топ, всем советую, лучшее пиво в в городе! ✨
GL
Gera Lehane
Очень вкусное пиво Астанинского производства (советую О3), отдельное спасибо официанту Мадияру за безупречный сервис и настроение❤️ Вернемся еще!
Adil Kairbekov
Классное место Бильярд, вкусные блюда и отличное пиво Пацан в красных трико пояснил за меню, как своим🔥
Ск
Столичный критик
Официант вчера был хам, который с наушниками на голове ходил и с бородой, грубил, обслуживал так, будто бы мы тут к нему пришли в долг просить. А Второй официант хороший
Армана
Все было прекрасно, еда очень вкусная
Куаныш Rakhimov
МАДИ легенда
M.
Madina .
Очень уютное место , полюбили с подругами этот бар , а главное вкусный сидр и баурсаки ) и ребята душевные там работают 🥰
Вб
Второй, бистро
17 октября 2025, официальный ответ
Если с крана, то это было пиво😭
Dilya Duiyessinova
атмосферно🫶🏻
Sailor Moon
Понравились баурсаки и официант в розовой спортивке. 😁
JH
Juliya Happy Monday
Самый крутой бар и лучший вайб
Мирош 307
Леша вайб раздал После хорошего вечера с выпивокй приятныйй вечер обеспечился и закончился благодаря этому трудоголику
n<
nekowwwx <3
заведение обслужило на хорошем уровне. отдельное спасибо Алексею за достойное обслуживание! +Вайб благодаря данному человеку, обязательно вернёмся снова!
Аделия Бураебаева
Алексей - бомба, пушка, ракета, петарда. Какой прекрасный молодой человек. Вайб весь вечер присутсвовал и никуда не уходил!!!
AN
Aray Niyaz
Спасибо Мадияру за душевное обслуживание! ❤️🔥 Очень вайбовое место Второй 🔥🔥🔥
DK
Dana Kassym
спасибо Мадияру за шикарное обслуживание! Очень вайбовое место
SS
Syzdykova Saltanat
Спасибо Насте за отличную дегустацию пива! Очень вежливая и яркая девушка, с прекрасным настроением и профессиональным подходом.
Mahabbat Mukhamejanova
Что за Алексей прям захотелось посмотреть после комментов ) приду. А пока авансом 5 звезд
A Skhatay
Заведение нам очень понравилось. Все классно и вкусно. Обслуживание хорошее только единственное не понравилось поведение официанта в розовом. Хотели поужинать и дальше пойти по делам а официант стоял показывая на пустой зал и говорил что все забронено хотя мы пришли в 7 и до 9ти надо было уйти. На это он сказал что ничего не сможет сделать и пожал плечами. Но мы обратились ко второму официанту он нам нашел столик который бронили в 9. Мы спокойно покушали а потом в 9 часов пересели за бар так как гости за этот стол пришли и позже уже ушли. Хотелось б поставить 4 звезды из за того официанта но не буду так как другой персонал обслуживали на все 5⭐️
Амангелды Нургали
Очень крутое заведение, Вкусная еда и разнообразные напитки Отдельное благодарность Алексею Советую 👍
NA
Nurmagambetova Aizhan
Оч вайбовое место! Вкусная еда , вкусное пиво , приятный персонал ! Особенно отмечу Алексея за внимание и отличное настроение — сделал вечер ещё лучше 💕 еще приду )
Андрей Ковалев
Обслуживание стало хуже, долго несли заказы, пиво было немного забродившее, официант хам
Акмеирим Нугманова
Уютное заведение как дома и очень вкусно💖
Ruby B
Лучший бефстроганов ever. Каждый раз беру его , а еще гозе вкуснейший! Алексей- лучший официант 🫶🏻