Новостройки
Куплю 3-х комнатную квартиру 75 кв м в этом доме? Телеграм Sako_brend
Danyar Azbergenov
Здравствуйте добавьте пожалуйста +77057135417 я приобрёл квартиру в этом жк
Амангул Кадирбекова
Куплю полноценную двухкомнатную квартиру в этом жк Напишите на ватсап 87759145308
SN
Асд Асд
Продаю евродвушку 48кв вид шикарный 12 блок 18 этаж 705-259-34-34
АУ
Алишер Умирбеков
87066419989 Электромонтажные работы с гарантией.
Султан Жанабаев
87012414111 добавьте в чат собственников пожалуйста
Nurs Fazyl
В чат жителей могу добавить New City Life 8702-298-3626 Продам 2 комнаты 75кв.м 3этаж!
# Admin
Забор а не дом, человейный дом
Aigera Yelubaeva
Куплю 4х ком квартиру в этом жк. 87769500910
RM
Rollan Meirbek
В чат жителей могу добавить рекламный группа New City Life 8-771-792-87-41
MA
Mira Abildina
Добавите меня в чат жильцов данного ЖК, я приобрела квартиру в этом доме. 8-771-088-85-86 Мира
Жулдуз Калиева
Добавляйтесь в чат New City Life
Асет М
Добавьте в чат жильцов 87077391209
Анастасия Андреева
Куплю трехкомнатную квартиру в этом жк, с видом на набережную. +77474382295
Tim Roossslanovich
Хочешь квартиру в этом ЖК от СК Улытау? Пиши, звони, подберу твою квартиру мечты! 1 комн. 2х комн. 3х комн. 4х комн. Коммерция. +7 706 657 0167 Темирлан.
Виталия Колотик
Хороший застройщик, хорошие ЖК приятное место
DD
Dina D
Шикарный жк! Продаю евро двушку на 15 Эт из 16. 49 кВ м. 87080618911 26,5 млн, торг
GZ
Guldana Zhubanova
Куплю евро двушку завтра за нал 87711833008
Сагыдат Ташенов
Мы строим его красивый дом и теплый
ЭТ
Эльмира Турманова
ЖК шикарный, какой вид, локация, продам 1 комнатную кВ 40.9 квм А летом вообще благодать, набережная, рядом Смолл. Тел: 87055580792
NB
Nurgul Beksoltanova
Куплю двушку студию за наличный расчет 87012333685
AD
Asem Dos
Да, жилой комплекс New City Life, блок 12, изначально строился компанией Ferrum, но впоследствии был выкуплен и достроен одним из самых надёжных застройщиков столицы — ULYTAU Group (экс «Мой Дом MWC»). ULYTAU Group — опытный девелопер с 2016 года, сдано более 23 жилых комплексов в Астане. Компания славится качеством, соблюдением сроков и продуманной инфраструктурой. Почему именно блок 12? ✔ Все окна — с прямым видом на набережную ✔ Современные технологии: кодовые замки, Face ID ✔ Изначально – проект бизнес-класса, сейчас – комфорт+ с улучшенной отделкой ✔ Топовая локация: – рядом школа, детсад, поликлиника – быстрый выезд на левый берег без пробок – тихий, благоустроенный район Просто наслаждайтесь жизнью: 🌅 Просыпайтесь с видом на набережную 🍽 Ужинайте всей семьёй за большим столом, наслаждаясь закатами из окна своей квартиры P/S Я не работник Застройщика, я просто будущий житель этого дома. Радуюсь не на радуюсь.
SS
Sorry Sofia
Одно из самых убогих строений в городе. Муравейник у реки. Окна в окна.
ЛТ
Лаззат Токтыбаева
Меня тоже добавьте в чат жильцов пжта 87752827401
ЛА
Ляйля А
Добавьте в чат жильцов пожалуйста 87054094601
ББ
Биба Биба
А что этот Жк New city life раньше другая компания начинала строить ? Чет не поняла? Потом его выкупили или что?
Айгуль Бисенова
Подскажите пожалуйста кто знает на счет данного ЖК ? Улы так групп изначально его строит ? Такое ощущение что он долго строится. Брать стоит в этом доме квартиру?
Adilet Saliyev
Жители, подскажите пожалуйста , стоит ли покупать квартиру в этом ЖК?
АA
Аноним A
Зря хвалите эту компанию, как всегда красивая обложка пока новая. Потом когда начнёт сыпаться этот дом от некачественного строя. Тогда пожалеете. Соседнем доме тоже красиво пели, пока не распродали квартиры. Шумоизоляция плохая, дом сыпиться, детская площадка в плачевном состоянии.
IS
Imya Ss
Феррум очень не качественно строят. Первый их дом Esil tower прсиотрте что с его фасадом,входной группой,детской площадкой!!! У них первый год люди мерзли,окна продували. Переделывали все! Очень много обещают и не делают! НЕОТВЕТСВЕННЫе!
Жумабек Садуакас
ЖК Ню Сити Лайф Дом комфорт плюс класса, Шумо изоляция меж квартирных и между этажами выполняется от застройщика Срок сдачи 2025 год 4 квартал Ипотеку Алтын Банк и Отбасы банк будут подключать уже скоро Активно идет строительство после того как Улытау групп приобрели данное ЖК Для более подробной конструкции звоните +77083288174
НШ
Назира Ш.
Отдел продаж по адресу: пр. Республики 27, пр. Туран 50 Колл-центр: 317 Строительная компания ULYTAU Group
JJ
Jack Jack
Похоже на очередной долгострой. 2 с половиной года стоит без движения. Удаляют отзывы!
AB
Aibek Bekbauov
Дома очень высокого качества! Жить комфортно все условия есть, безопасность на высоком уровне!
1 марта 2024, официальный ответ
Айбек, благодарим Вас за отзыв!
GA
Global Azimut
Восхищен коллективом отдела продаж Феррум. А именно вниманием и атмосферой небольшого коллектива менеджеров. Включая, офис менеджера Нурдаулета. Это и создает Дух и изюминку Феррума. Когда душа коллектива рождает согласие между архитектурным замыслом, его воплощением и чаяниями покупателей. Что заметно и отличает Феррум на фоне множества других строй компаний.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв!
ДД
Дана Дана
В восторге от комплекса, проект красивый. Потолки в квартирах на последних этажах 3.6 метра , понравились планировки квартир, окна увеличенные , ванные большие 5-6 кв м 👍👍👍 Особенно покорили квартиры с видом на набережную и весь левый берег 💙
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Маржан Байдусенова
Классная Компания, ЖК просто чудесный 🔥👍🏻
1 марта 2024, официальный ответ
Маржан, вы наш постоянный покупатель! Благодарим за то, что выбираете нас !
ZA
Zhanat Adilbekov
Набережная всегда круто!
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Куандык Наукиев
Все супер! 🔥🔥🔥
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!