Boho Cinema
Кинотеатр под открытым небом
Сункар
Редко выходят на показ хорошие фильмы.Есть только мультики или просто не для семейно-компашного просмотра.
Botik Kotik01
Очень уютно и красиво 😍
Aidana Alimzhanova
Атмосфера невероятно уютная: мягкие пуфик‑сиденья, теплые пледы и приятное вечернее освещение. Персонал дружелюбный. Можно приходить с друзьями или семьёй, особенно здорово с детьми. Подходит для романтического вечера или семейного отдыха.Можно собой еду и напитки. Рекомендую всем, кто хочет провести вечер под звёздами и посмотреть фильм с комфортом!
Кенжехан Ақылбек
Керемет келіп көрсеңіздер өкінбейсіздер
N
Nuray
Очень уютно и романтично. Отличное место для вечернего отдыха с друзьями, семьёй или на свидание🔥😍 Рекомендую 👍👍👍 Обязательно придем еще👏🏼
Aida Mustafenova
Прекрасное место,можно посмотреть мультфильмы и комедии. место-чтобы провести с родными❤️
EZ
Erkanat Zhankeldinovich
Кушти ұақыт өткізіп келдік 👍
ТМ
Отлично заведение , очень красиво и уютно .😁
ДТ
Диана Тлекенова
Классное заведение , детям очень по нравилось , с радостью пойдем еще раз ☺️🙂 Рекомендую 🤩🤩
KP
Khan Performance
Атмосферное место 🔥🔥🔥 классный кинотеатр Можно проводить дни рождения и другие мероприятия🙌🏻 Теплые пледы и мягкие подушки Дают спрей от комаров Удобные пуфики Отличный звук Можно со своей едой 👍 Всем рекомендую