Lumi Baby
Магазин для мам и малышей
ЖЕ
Жанна Есанова
В восторге
Сатушы Мөлдір ханым өте биязы, өз ісінің мықты маманы екен. Киімдер сапасы өте жоғары және пайыз жеңілдіктеріне рақмет. Алғысымды білдіремін !
NK
Naz Kn
В восторге
Сумка в роддом жинадым, күшті сыйлықпен 😍😍😍😍таңдасып, пікірін айтқан консультант қызға рахмет! Киімнің Качествосы жақсы 👍👍👍👏👏👏👏
ЖС
Жалмуханова Сания
В восторге
Lumi baby дукені өте жаксы дукен. Сатушы Мөлдір өте жаксы тусіндіріп обслуживать етті. Сатып ашылаары көбейе ьерсін
Gulimzhan Alimzhankyzy
Керемет магазин😍
ЖЖ
Жанар Жаппарова
Тамаша куртканы бары жогы 2900 тг сатып алдым, сапасы керемет екен
КА
Кира Ахмет
В восторге
Бүгін 2 сәбиге сыйлық алуға келдік. Качествасы өте керемет киімдер сатып алдық. Молдир ханым өте сыпайы, барлығын өзі ұсынып, таңдауға көмектесті. Скидкалар да бар екен. Барлығыңызға сенімді ұсына аламын.
NK
NURIK KZ. kz
В восторге
Спасибо продавцу Мольдыр! Очень вежливая с хорошим вкусом! Очень классный магазин детской одежды! Беру уже не раз здесь вещи ! Процветания Вам !
ГБ
Гулбике Батырбай
В восторге
Өте керемет магазин. Бағалары қол жетімді. Скидка жасап берді. Куртканың сапасы керемет. ❤️❤️❤️❤️
AN
Assel Nurman
В восторге
Проходила возле магазина увидев жилетки, купила и осталась довольна. Офигенное качество. Спасибо за скидку💕 приду еще
LB
Lumi Baby, магазин для мам и малышей
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
ДА
Динара Асемкан
В восторге
Большой выбор одежды для детей!!!Очень вежливые продавцы, в частности Диана очень помогла при выборе подарка!! А цены просто вау...приходите не пожалеете!!!
Аида Кенжеболат
В восторге
Очень классный магазин детской одежды! 🥰 Всегда есть выбор, вещи красивые, удобные и качество хорошее. Особенно радует, что часто делают скидки, можно купить всё намного выгоднее 👍
S.
Silk .
В восторге
Шикарные вещи для новорожденной принцессы купила. Продавец-консультант вежливая, все аккуратно и красиво упаковала. Рекомендую👍👍👍
Saltanat Kalabaeva
В восторге
Магазин нам понравился цены хорошие и качество супер! Обслуживание очень хорошее внимательный и вежливый продавец. Процветания вам
Салиха Кайфуллаева
В восторге
Іздеген стильный курткаларымызды таптық, продавец қыз өте сыпайы екен. Тәтті бауырсақ үшінде рақмет 🥰🤭🌸
DT
Dina Tukenova
В восторге
Отличный магазин детской одежды и аксессуаров очень хорошего качества. Девушка продавец грамотно проконсультировала и оформила покупки. Спасибо.
Дана Тастанова
В восторге
Бүгін қызыма киімдер алдық өте жақсы сапалы киімдер сатушы тате өте жылы сөйлеп қарсы алды бағасыда ыңғайлы және скидкамен алдық енд тандауымыз Lumi Baby😍🫶
Фатима С
В восторге
Одежды очень качественные и красивые буду всегда тут покупать и цены доступные 😁🔥
Газанфар Мурадов
В восторге
Спасибо большое магазину за отличную консультацию и помощь с выбором весенней курточки для дочи🙏🙏
Жанерке Оразалы
В восторге
Өте керемет качество, бағалары да жақсы. Советую👍👍👍
IТ
I Т
В восторге
Отличный магазин. С широким ассортиментом качественной одежды для новорожденных и не только.
A8
Altynay 80
В восторге
Отличный магазин и приятные цены. Очень приятная и внимательная девушка консультирует. Быстро все подобрали. Хорошее качество для детей. 👍
Ботагоз Токпалинова
В восторге
Очень хороший магазин , рекомендую! Товар весь красивый , цены адекватные, обслуживание отличное ! Желаю удачи и процветания!
AB
Almira Baltayeva
В восторге
Очень приятный продавец и качественные вещи
Дарина Кенес
Спасибо большое за качественную работу,продавец Диана вежливая девушка 🫶🏻
КС
Куралай Сейдакметова
В восторге
Большой выбор,цены не кусаются,консульанты добрые. Купила внукам много вещей. Отличный магазин.
Т
Тогжан
В восторге
Рахмет улкен осы жерден кызыма киымдер алдым Тандасып комектесты И сапасыда жаксы
R.
RQ .
В восторге
Балалар киімдері сапалы, әдемі әрі ыңғайлы. Бағалары қолжетімді, қызмет көрсету жоғары👍👍
A❤
Ainura ❤️
В восторге
Жақсы магазин екен, бағалары доступный, ұнады өте !!! Рахмет үлкен! Саудаңыз жүре берсін!
kK
kyralai Kyralai
В восторге
Отличный детский магазин, рекомендую! Нашла все что нужно, купила что планировала! 👍🏻
Атиргуль Смет
В восторге
Керемет дүкен балаларға керектінің бәрі бар көп рақмет😍😍😍
DA
Dilyara Aman
Хорошее качество и выбор . продавец Мөлдір молодец ваще красавчик
Абылкаир Сагындыков
В восторге
Хороший магазин, товары качественные, детям по нравилось, девушка продовец Диана обслужила достойно.
A К
В восторге
Отличный магазин 👍🏻 классно, что открылись в нашем доме) цены не завышены, соотношение цена и качество 😍
ЛА
Лаззат Алиева
В восторге
Өте Жақсы магазин. Ұлыма қыстық етік алдық, бағасы да жүйелі,кассада тағы жеңілдігі бар екен. алысқа барып іздеп әуре болмайсың. 👍
Индира Нышанбаева
В восторге
Сәбилер мен аналарға арналған дүкен маған өте ұнайды. Керек заттарымның барлығын табамын. Рақмет көп. Диана сатушыға ерекше алғыс
Diana Ermakhanova
В восторге
Нам очень нравится этот магазин💕 и консультанты такие вежливые, всегда помогают подобрать🥹😍 и цена отличная 😍
ЛК
Ляззат Кузекбаева
В восторге
Саламатсыздар ма! Хотел бы в первую очередь обратить внимание на девушек. Супер профессионалы. Умеют работать с клиентами. Второе, цена. Доступно, дёшево. Что на рынке, что здесь одинаково думаю даже некоторые дешевле. Третье, подарки и бонусы. Четвёртое, есть все. Не надо ходить по магазинам зашли и набрали все. Пятое, уютно и комфортно.
EM
Erkem Makhmetova
В восторге
Спасибо большое магазину Lumi Baby отличное обслуживание и выбор вещей хороший, цены приемлемые 👍 отличное качество вещей
Аяулым Омаровна
В восторге
Отличный магазин, качественные вещи для детей 👍🏻 выборов очень много, благодарю Диану за помощь , придем еще
АЗ
Алия Закирова
В восторге
Очень уютная атмосфера, чисто и красиво оформлено. Большой выбор одежды и детских товаров на любой возраст. Продавец внимательная, дружелюбная. Цены вполне разумные Покупкой остались довольны. Обязательно придём снова и будем рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
ZS
Zhanerke Sekerova
В восторге
сегодня были в магазине луми бейби,большой выбор и качественные товары для детей😍Взяли очень теплую обувь за приемлемую цену 🥳Всем советую 👍🏻
LB
Lumi Baby, магазин для мам и малышей
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanerke. Большое спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
Назым Токтарова
Кассир Молдир очень помогла нам с выбором 😍
AI
Asel Ibadullaeva
В восторге
Лучший магазин детский выбора много!!!
Гүлім
Керемет магазин, советую келиниздер
ШК
Шахара Кушекбаева
Магазин супер!!!
Жансая Нур
В восторге
Хочу оставить свои отзыв.Мы были здесь впервые и остались очень довольны🥰Купили куртку, кроссовки, шапку и домашнюю одежду — всё хорошего качества, и выбор большой😍 Особенно понравилось обслуживание. Мөлдір ханым — очень приятная, доброжелательная и внимательная😍❤️Всё подробно объяснила, помогла с выбором, создала комфортную атмосферу✨ Нам всё очень понравилось, обязательно придём ещё! Спасибо большое 🌷
Ainur Kunanbayevna
В восторге
Ұтысымды алдым😍Шынайы әділ конкурс үшін рахмет😍💐 Ұнады бәрі вау күшті 😍👏 Клиенттеріңіз көп болсын 🤍 Саудаларыңыз жүрсін🫶🏻берекесі арта берсін ✨ Алла разы болсын 💐Осындай сапалы әдемі дүниелеріңіз көбейе берсін 🧸💖 Әрқашан тек алға дами беріңіздер 🚀😘🫶🏻
NB
N B
В восторге
Качественные вещи за хорошую цену! Обращаюсь уже какой раз, спасают всегда🙏🏻
AE
Aidana Ermekkyzy
Ассортимент жақсы. Киім качествосы ұнады! Және скидка жасап берді👍👍👍
ZA
Zhibek A
В восторге
Отличный магазин, большой выбор, спасибо продавцу Молдир!