К9 Post
4.2
МТ
Мадина Темирова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Отличное карго! Являюсь постоянным и давним клиентом, удобное расположение, товар всегда приходит целым и в сроки! Если возникают какие-то вопросы, всегда вежливо объяснят и помогут.
Гулимхан Габдоллаева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Когда только начинала делать заказы совсем не понимала что да как позже мне написали по номеру и очень четко объяснили!спасибо! Забираю посылки без проблем Рекомендую!
ZN
Z N
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
В приложении написано $0.35 за 100 гр, т.е. это $3.5 за кг, по текущему курсу это 1785 тенге. Однако этот пункт берет с нас 2050 тенге. На мой вопрос почему разница составляет $0.5 или 265 тенге, девушка пробубнила что-то невнятное типа это так в Алматы, причем тут это? Получается обманываете нас. Для кого то это мелочи, но если умножить на количество всех заказов на складе, получается огромная сумма. К примеру, для себя заказываю много и каждый раз переплачиваю минимум 1000-2000. Иначе как обманом это не назвать. Вес округляется, т.е. если заказ весит 105-110, берете уже как за 200 грамм. Люди молчат, а вы этим пользуетесь и так наживаетесь. Захотели взяли себе отдых на неделю с 30.12 по 05.01, значит слишком хорошо зарабатываете и вам плевать, что люди ждут свои посылки. Полно таких доставщиков в Астане, этот меня не устраивает! Не рекомендую!
Aidana Kojobaeva
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Тут грамм 295, но они посчитали 400 гр.Проверьте сами, я в шоке.
Айа Нукенова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Являлись постоянным клиентом этого карго. Закрывали глаза на задержки доставок, несвоевременную выдачу пришедших заказов, и вредного мужчину на выдаче. В последний раз сделала заказ, оплатила онлайн, и попросила передать курьеру. Курьер пришел, ждал, пошло платное ожидание, и они звонят мне и говорят что не могут найти последнюю посылку со словами «Давайте мы ее найдем и потом отправим?». Пардон? Я только что оплатила и вызвала курьера, вы приняли оплату и собирались передать заказы, с чего вы теперь мне звоните и не можете найти посылку при курьере? Нельзя было это всё сообщить заранее, и не принимать оплату и не ждать курьера??? Мне пришлось сделать платную отмену доставки по их вине. Прошу отправить мне мои заказы, в ответ полное игнорирование моих сообщений и звонков. Не советую связываться с данным карго. Нужно уходить от плохого сервиса. Всегда найдется лучше. А вы не цените своих постоянных клиентов с такими большими косяками.
Bota Khairatbek
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
ужасная доставка, задерживают. график работы постоянно меняется. менеджеры не отвечают
AJ
Almaz Jumadil
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Ужасная доставка и еще мы не будем работать до 8 когда народ ждет свои товары не видитесь на рекламу не переходите на это карго останетесь без товара
ЗМ
Зейнеп Мекебаева
пипа 🐦⬛
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
очень хорошее карго! быстро доставляют и приятные менеджеры. отдельное спасибо Мурату, помог решить проблему
Miss Z
КP
К9 Post, логистическая компания
6 сентября 2025, официальный ответ
РАХМЕТ
TT
Tehno Tehno
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Быстрая доставка👍🏻 сколько раз делала заказ, всегда всё замечательно и часто приходит даже раньше предполагаемого срока. И сотрудники хорошие, всегда помогут!
Джанибек Шахзадин
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые и доставляют в срок
БУ
Бота Утегенова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Отличный Карго. Быстрая доставка.
Алия Мусаинова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Прекрасный ПВЗ! Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, внимательные и терпеливые. Всегда подскажут и помогут. Заказы приходят вовремя, выдача проходит быстро. Только положительные впечатления!Несколько лет заказываю только тут!
bereke .
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
очень классное карго, заказы быстро доставляют👍
Назарали назарович
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
отличный карго доставляют быстро и быстро отдают заказ в пвз
ЖН
Жансая Наурызова
1сагат журип келсек жабык неге 2гис ка дурыстап жазып коймайд
Kyzzhibek Tolegenova
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Почему в 2гис написано ежедневно работаете если это не так?
Адиль Оразбаев
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Плохой карго, только затягивают клиентов, а дальше бардак, операторы телефон не поднимают, на сообщения не отвечают, приложение работает некорректно в части отслеживания груза, в целом не рекомендую
Нх
Нурдана хохо
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Почему не пишите в тугис что график работы другой?! Просто так время потратили! Меняйте информацию
Madina Saifutdinova
Товар очень долго едут.
G Maggot
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
товар получен за две недели с момента оформления заказа близко к дому
Меруерт А
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Благодарю за быструю доставку, все очень грамотно и профессионально
Д. Ж.
Ребята молодцы, быстро работают. Доставка удивила, за 7 дней получила товар 👍
DA
Dariya Antonenko
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Доставка очень быстрая, всего за 7-8 дней👍🏻 Приложение для отслеживания товаров удобное. Ни разу не было сбоев и проблем с потерей товара 🙌🏻
ГН
Гульжазира Нургалиева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Очень быстрая доставка, даже не скажешь, что с Китая везут, супербыстро
S
Saad
Товар 6 кунде келды!
Мукашева Аяулым
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Нравится работа данного карго! Доставили товар за 2 недели. Удобное приложение, где можно следить за товарами. Вежливые сотрудники👍 Спасибо за четкую работу! 🙌🏻🙌🏻❤️
НЕ
Назарова Елена
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Очень хороший карго. Посылки приходят без задержек, выгодный тариф на доставку. Отдельная благодарность Мурату, всегда на связи , всё что нужно подскажет и поможет
Мари
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Часто заказываем, все четко и вовремя приходит 👌🏻
Камилла К
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Почему некорректно указано время работы? Потратила кучу своего времени для того, чтобы доехать до вас, увидеть что сегодня работаете до 15.00 и уехать обратно. Прошу актуализировать время работы в 2гис
Назерке Кауанова
Мен 1 жылдай заказ беріп жүрм. Тауарларым тез келеді. Көп Рахмет 🥰🥰🥰
Aigerim 🥢
Отличный Карго!
Мадияр Базарбаев
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Спасибо компании k9 post. Товары всегда приходят во время. Раньше было 10 дней. Сейчас приходят за 7-8 дней. Сотрудники вежливые. Отдельный респект Мурату.
Дарья Мельникова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Очень довольны работой логистической компании K9 post! Всё приходит быстро, чётко и без проблем. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам😍🤌🏻
مارات 👤
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
надежная транспортная компания! пользуюсь регулярно их услугами, проблем не возникало! работают оперативно, прозрачно! рекомендую!
матвей матвей
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Очень нравится пользоваться данным карго , сотрудники вежливые , получение товара на примитивном уровне , легко и доступно , присутствуют большие пакеты для больших заказов , пользуюсь только этим карго
Dilyara Aubakirova
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Всегда доставляют мои заказы быстро и бережно. Помощь круглосуточная. В общем супер 🫶🫶
Скарли Рахматулина
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Спасибо большое, Карго! У вас очень удобное приложение, а в Instagram я всегда нахожу что-то новое и полезное. Отдельное спасибо Мурату, когда встречаю его как администратора, он всегда вежлив и рассказывает, за сколько дней пришёл товар. Благодарю за вашу работу!
Archer Archer
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Самый надежный, оперативный карго в Астане! Удобное приложение, отзывчивые администраторы! Вообщем рекомендую!🔥👏🏻
Erkezhan Ayazbaeva
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Уже больше года заказываю. Очень быстрая доставка. Мне нравится. Рекомендую. Желаю роста и процветания
M
MoLoDoY
Одним словом лучший.
Кб
Кима блогер
Быстрое обслуживание
Айгуль Байгараева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Замечательная организация. Налаженная работа. Цены невысокие по сравнению с другими. Девочки менеджера очень вежливы . Сервис отличный. Руководитель компании очень грамотный,эрудированный приятный человек. Желаю процветания и развития в вашей работе.
N
Natalya
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Очень хорошее обслуживание, приятная атмосфера
Алия Мусаинова
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Пункт выдачи K9POST — один из лучших, где мне доводилось забирать посылки! Всегда быстро и без лишней суеты. Сотрудники вежливые и отзывчивые, а посылки приходят вовремя и в отличном состоянии. Отдельное спасибо Мурату — руководителю, который действительно болеет за своё дело. Он всегда помогает во всех вопросах, лично контролирует работу и делает всё, чтобы клиент ушёл довольным. С таким сервисом хочется заказывать только сюда. Спасибо K9POST за стабильность, внимание.
M Y
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Товар приходит быстро . Оперативно отвечают на сообщения в ватс апп .
ДН
Дул Нов
Доставка вовремя. Адекватная цена. Все устраивает. Советую
Аспан Еспергенов
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Хорошее Карго,Всегда все быстро,очередей нет,всем советую👍
DD
Darkhan Dyusembin