К9 Post
Логистическая компания
ZN
Z N
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
В приложении написано $0.35 за 100 гр, т.е. это $3.5 за кг, по текущему курсу это 1785 тенге. Однако этот пункт берет с нас 2050 тенге. На мой вопрос почему разница составляет $0.5 или 265 тенге, девушка пробубнила что-то невнятное типа это так в Алматы, причем тут это? Получается обманываете нас. Для кого то это мелочи, но если умножить на количество всех заказов на складе, получается огромная сумма. К примеру, для себя заказываю много и каждый раз переплачиваю минимум 1000-2000. Иначе как обманом это не назвать. Вес округляется, т.е. если заказ весит 105-110, берете уже как за 200 грамм. Люди молчат, а вы этим пользуетесь и так наживаетесь. Захотели взяли себе отдых на неделю с 30.12 по 05.01, значит слишком хорошо зарабатываете и вам плевать, что люди ждут свои посылки. Полно таких доставщиков в Астане, этот меня не устраивает! Не рекомендую!
Айа Нукенова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Являлись постоянным клиентом этого карго. Закрывали глаза на задержки доставок, несвоевременную выдачу пришедших заказов, и вредного мужчину на выдаче. В последний раз сделала заказ, оплатила онлайн, и попросила передать курьеру. Курьер пришел, ждал, пошло платное ожидание, и они звонят мне и говорят что не могут найти последнюю посылку со словами «Давайте мы ее найдем и потом отправим?». Пардон? Я только что оплатила и вызвала курьера, вы приняли оплату и собирались передать заказы, с чего вы теперь мне звоните и не можете найти посылку при курьере? Нельзя было это всё сообщить заранее, и не принимать оплату и не ждать курьера??? Мне пришлось сделать платную отмену доставки по их вине. Прошу отправить мне мои заказы, в ответ полное игнорирование моих сообщений и звонков. Не советую связываться с данным карго. Нужно уходить от плохого сервиса. Всегда найдется лучше. А вы не цените своих постоянных клиентов с такими большими косяками.
Нх
Нурдана хохо
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Почему не пишите в тугис что график работы другой?! Просто так время потратили! Меняйте информацию
Мадияр Базарбаев
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Спасибо компании k9 post. Товары всегда приходят во время. Раньше было 10 дней. Сейчас приходят за 7-8 дней. Сотрудники вежливые. Отдельный респект Мурату.
Дилека
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Спасибо большое Менеджеру Ясмине за быстро выданный товар и помогла решить с проблемами в приложении ☺️
kore KAO
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Цена в приложении и по факту сильно отличается, по факту платите где-то на 40 центов больше, на вопросы по телефону отвечают что якобы по курсу Алматы, якобы в приложении еще не поменяли,якобы для Астаны фиксированная цена но эта информация нигде абсолютно не указана, пустые отмазки без смысла, в прямом смысле обдирают в наглую, посылки не едут 1/2 недели а в среднем месяц, сам человек что отпускает посылки нормальный, всегда помогают с улыбкой, руководство ужасное как по мне Найдите лучше другой пункт, с нормальным приложением и нормальными ценами
5 посещений
Айя Нугер
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Пункт выдачи К9 нравится системой работы, налажено, менеджеры вежливые. Особенно хочу выделить менеджера Максата, несколько раз помог с утерянными товарами
Дана Кенесбаева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Заказываю через данную компанию доставку из Китая для небольшой партии самое то , товар приходит в указанный срок. Спасибо менеджеру Сабина 💐
Foster X
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Шарашкина контора, в приложении цена одна, по факту приходишь, говорят другую цену, которая на 22% больше, не рекомендую
JF
Just Facts
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Вечно закрыта дверь. Невозможно забрать собственную посылку. Трубку не берут. График не соответствует действительности. Возможно, само карго работает хорошо, но пункт выдачи – это нечто. Не рекомендую обращаться к ним, если не хотите мёрзнуть и кататься через весь город только ради того, чтобы увидеть закрытую дверь.
dice l
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Посылка пришла, но сроки 1–2 недели не соответствуют реальности, ожидание заняло больше месяца. Просьба не вводить клиентов в заблуждение по срокам доставки.
AZ
Ainur Z
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Сделала только два заказа пока с тао бао) в первый раз заказ пришел за три недели, это было на нг, думаю пришел бы раньше если б не праздники, второй раз сделала 19 января и пришел уже 30-го😅 я даже не проверяла думала придет наверное не скоро так как скоро Китайский нг даже не надеялась получить так быстро, вообщем я была в приятном шоке😅 хочется побольше пунктов выдачи по городу)
Дида Болтан
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Доллар поднимается, цену подняли за доставку, доллар упал, цены остались...где ваш 3,5 доллара за кг? Вечно люди меняются на выдаче, не обученные...тормозят очередь
МТ
Мадина Темирова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Отличное карго! Являюсь постоянным и давним клиентом, удобное расположение, товар всегда приходит целым и в сроки! Если возникают какие-то вопросы, всегда вежливо объяснят и помогут.
9 90641539
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Спасибо за быструю выдачу менеджеру Сабина! Лучшее карго, быстрые доставки)
A R
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
все посылки заказываем уже год через этот карго, менеджер ясмин топ
Иван Кожуховский
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Все классно, доставка быстрая и цену снизили что очень выгодно. Отдельное спасибо сенеджеру Сабине
MK
Mira Karaeva
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Хороший карго! Менеджер Сабина всегда и вовремя отвечает на все интересующие вопросы.
пипа 🐦⬛
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
очень хорошее карго! быстро доставляют и приятные менеджеры. отдельное спасибо Мурату, помог решить проблему
Алия Мусаинова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Прекрасный ПВЗ! Отдельное спасибо сотрудникам — вежливые, внимательные и терпеливые. Всегда подскажут и помогут. Заказы приходят вовремя, выдача проходит быстро. Только положительные впечатления!Несколько лет заказываю только тут!
S
Сабит Мурзагалиев
Сабине большое спасибо!
. .
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Самое лучшее ПВЗ! Ребята отличные! Приветливые , доброжелательные и отзывчивые !!!!!!
Частый гость
Bota Khairatbek
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
ужасная доставка, задерживают. график работы постоянно меняется. менеджеры не отвечают
Джанибек Шахзадин
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Хороший пункт выдачи, всегда вежливые и доставляют в срок
Назарали назарович
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
отличный карго доставляют быстро и быстро отдают заказ в пвз
ЖН
Жансая Наурызова
1сагат журип келсек жабык неге 2гис ка дурыстап жазып коймайд
G Maggot
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
товар получен за две недели с момента оформления заказа близко к дому
Меруерт А
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Благодарю за быструю доставку, все очень грамотно и профессионально
Д. Ж.
Ребята молодцы, быстро работают. Доставка удивила, за 7 дней получила товар 👍
матвей матвей
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Менеджер Тахмина очень хорошо обслуживает добрая и приветливая
Камилла К
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Почему некорректно указано время работы? Потратила кучу своего времени для того, чтобы доехать до вас, увидеть что сегодня работаете до 15.00 и уехать обратно. Прошу актуализировать время работы в 2гис
Дарья Мельникова
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Очень довольны работой логистической компании K9 post! Всё приходит быстро, чётко и без проблем. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам😍🤌🏻
مارات 👤
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
надежная транспортная компания! пользуюсь регулярно их услугами, проблем не возникало! работают оперативно, прозрачно! рекомендую!
Скарли Рахматулина
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Спасибо большое, Карго! У вас очень удобное приложение, а в Instagram я всегда нахожу что-то новое и полезное. Отдельное спасибо Мурату, когда встречаю его как администратора, он всегда вежлив и рассказывает, за сколько дней пришёл товар. Благодарю за вашу работу!
Erkezhan Ayazbaeva
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Уже больше года заказываю. Очень быстрая доставка. Мне нравится. Рекомендую. Желаю роста и процветания
Miss Z
КP
К9 Post, логистическая компания
6 сентября 2025, официальный ответ
РАХМЕТ
ГН
Гульжазира Нургалиева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Очень быстрая доставка, даже не скажешь, что с Китая везут, супербыстро
Айгуль Байгараева
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Замечательная организация. Налаженная работа. Цены невысокие по сравнению с другими. Девочки менеджера очень вежливы . Сервис отличный. Руководитель компании очень грамотный,эрудированный приятный человек. Желаю процветания и развития в вашей работе.
Алия Мусаинова
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Пункт выдачи K9POST — один из лучших, где мне доводилось забирать посылки! Всегда быстро и без лишней суеты. Сотрудники вежливые и отзывчивые, а посылки приходят вовремя и в отличном состоянии. Отдельное спасибо Мурату — руководителю, который действительно болеет за своё дело. Он всегда помогает во всех вопросах, лично контролирует работу и делает всё, чтобы клиент ушёл довольным. С таким сервисом хочется заказывать только сюда. Спасибо K9POST за стабильность, внимание.
Kyzzhibek Tolegenova
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Почему в 2гис написано ежедневно работаете если это не так?
ДН
Дул Нов
Доставка вовремя. Адекватная цена. Все устраивает. Советую
Аспан Еспергенов
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Хорошее Карго,Всегда все быстро,очередей нет,всем советую👍
Кайрат Бейсенов
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Приложение ужасное. По факту ничего не отследить. Никаких дат нет. Даже не видно когда добавил посылку. Ошибочные заказы не удалить. Лучше бы сайт оставили. На счёт сильно помятых посылок тоже согласен - приходят как будто по ним ногами ходили. Сотрудники K9, тогда делайте так: если от китайцев приходит сильно помятая коробка фотографируйте и прикладывайте в приложении, чтобы потом к вам вопросов не было и мы сможем обратится с претензией к продавцу сразу, а не спустя 20 дней пока мы получим скукоженную коробку. Да и логически китайцы не могут так помять посылку за 1-2 дня доставки. --- Ваша основная деятельность это доставить посылку, а они всмятку приходят. Примите меры, пожалуйста.
Молдир
Астана, Кабанбай батыр проспект, 29/1 блок А
Ужасное карго. До этого заказывала через них же, и мой заказ нормально дошел, в следующий раз при заказе на тот же адрес оказалось что там что-то неверно указано, хотя в прошлый раз товар нормально дошел. Филиал другой закрылся, и никто даже не предупредил об этом, самой пришлось искать посылку. Теперь ещё график стоит что ежедневно до 8 вечера, а сейчас пришла, закрыто. Короче даже 1 звезда для этого карго много
Кима блогер
Быстрое обслуживание
DD
Darkhan Dyusembin
Быстрая доставка. Ответственные ребята 👍
яся сд
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Лучшее карго!!Девочки вежливые и приветливые приятно приходить сюда
GK
Galiya Kakenova
Астана, Амангельды Иманова улица, 34
Спасибо менеджеру Ясмине, подсказала как пройти регистрацию, как добавить адрес 👍👍👍. Расположение хорошое, близко от моего дома. Я довольна 😊