Эпиляция
НМ
Нуркен Макиров
Спасибо мастеру Наталье, делает все очень деликатно и аккуратно профи своего дела! Успехов!
6 января 2026, официальный ответ
Приятно читать такие отзывы 💖 Спасибо, что нашли время написать. Буду рада видеть вас снова!
УС
Улжан Сыздыкова
Была на Шугаринге у Натальи. Я вам скажу это самый аккуратный и самый позитивный мастер, Которого я когда либо встречала. Процветания вам и побольше клиентов 🤗
6 января 2026, официальный ответ
Благодарю за доверие и добрые слова 💕 Всегда рада стараться для вас!
м р
Была на шугаринге у Натальи. Всё делает очень аккуратно, без спешки, чисто и качественно. Осталась довольна результатом. Смело рекомендую всем.👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 💛 Мне очень приятно, что вы остались довольны процедурой. Буду рада видеть вас снова 🌷
Наталья Жукова (Кос)
Гладкая кожа — это комфорт, уверенность и аккуратность.
Медина Кейкубат
Была на шугаринге у Натальи впервые в жизни и ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Наталья — очень приятная, вежливая и располагающая к себе женщина, сразу создаёт комфортную атмосферу. Процедура прошла аккуратно и спокойно, всё объясняла и поддерживала. Результатом осталась очень довольна. Отличный мастер, обязательно приду ещё и буду рекомендовать 🌸
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такие тёплые слова! 💖 Мне очень приятно, что вы остались довольны процедурой и…
Ангелина К
Лучший мастер! Очень ответственный в работе!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие тёплые слова 🙏 Мне очень приятно. Буду рада видеть вас снова 🤍
ТВ
Татьяна Вольф
Хочу сказать спасибо Наталье! Все очень быстро, аккуратно и деликатно!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! 💛 Рада, что вам понравилось. Буду ждать вас снова 😊
Ревизор Эксперт
Наталья очень ответственная и добросовестная, очень щепетильна по отношению к своей работе ! Доброжелательная и приятная девушка 🌹🌹🌹это не маловажно. благодарю 🙏
13 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие тёплые слова! 😊 Мне очень приятно, что вы это заметили. Буду рада видеть в…
ÑÓ
Ñ Ó
Наталья очень приятная! После процедуры подарила такой подарочек 💕
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и тёплые слова 💕 Очень рада, что вам понравилось! Буду рада видеть вас снова 🌸
Аяулым Амангельды
Хотелось бы оставить отзыв мастеру Наталья🌸 Процедуру проводит безболезненно и быстро. Очень приятная и общительная. Желаю успехов вашей работе ✨🌸🌸🌸
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Очень приятно, что отметили мою работу ✨🌺, рада буду видеть Вас снова💖
АО
Акмарал Оспанова
Хотелось бы выразить благодарность Наталье,прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Сегодня впервые решилась на процедуру глубокого бикини,так вот всё прошло отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Благодарю
7 ноября 2025, официальный ответ
спасибо большое за доверие и тёплые слова 💖 Рада, что всё прошло комфортно!
DM
Diana Minakova
Ходила на шугаринг подмышек, все прошло быстро и комфортно, спасибо 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Рада, что всё прошло комфортно, благодарю за отзыв!😊
Екатерина Джапарова
Добрый день, хочу оставить отзыв о предоставленных мне услуг мастером Натальей. Очень комфортно находиться в руках опытного и очень заботливого мастера. Все пожелания и предложения не остаются без внимания, быстро, чисто и гладко
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и добрые слова 💛
ВВ
ВК ВК
Благодарю Наталью за чуткий подход, безболезненность процедуры, одним словом- профессионал своего дела, советую❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за доверие, мне безумно приятно, что вам всё понравилось.
💐🫣
💐 🫣
Выражаю огромное восхищение Наталье, мастер своего дела. Ни единого волоска не осталось, наконец нашла идеального мастера ❤️
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за такие приятные слова💖. Очень приятно что вы довольны результатом 💝
Аида Мулжигитова
Спасибо Наталье за процедуру! Очень внимательный и аккуратный мастер. Всё чисто, комфортно и абсолютно безопасно. Результат отличный — обязательно вернусь снова!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова 💕 Всегда рада видеть вас и дарить гладкость и комфорт.
AM
Aliya Mukatayeva
Посетила процедуру шугаринга у мастера Натальи. Всё понравилось: уютная атмосфера, чистота и стерильность на высшем уровне. Работает аккуратно, внимательно относится к клиенту. Я довольна результатом и смело рекомендую! Еще раз спасибо 😘
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌿 Стерильность и аккуратность для меня всегда в приоритете. До встречи на следующе…
ЖР
Жанар Рахметова
Мне очень понравились, всё чистенько, инструменты, обслуживания на высшем уровне, спасибо мастеру Натальи, очень аккуратная и старательная
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и приятный отзыв! 🌸 Очень рада, что вам всё понравилось. Буду ждать вас снова
RK
Rustam K.
Хочу поблагодарить и порекомендовать всем мастера Наталью, которая очень профессионально провела процедуру, на которую решился впервые и не пожалел, буду обращаться ещё, так как первым и постоянным клиентам действуют хорошие скидки)💯
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 🙏 Очень приятно, что вы остались довольны процедурой! Для постоя…
Aiman A
Хочу поблагодарить мастера Наталью за профессионализм и тёплое отношение! Процедура прошла быстро и комфортно, а результат просто отличный — кожа гладкая надолго. Очень приятно, когда работа делается с вниманием и заботой. Обязательно вернусь снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за добрые слова 🙏💖 Это лучшая мотивация для меня!
Bekasyl Kusan
Наталья тате кушти жасайды келыныздер😇
17 августа 2025, официальный ответ
Рахмет, өте қуаныштымын☺️
OA
On_r Altan
Долго сомневался, стоит ли идти на шугаринг, но после первой процедуры у Натальи понял — зря тянул! Всё профессионально, без лишних вопросов и с уважением. Наталья сразу создала комфортную атмосферу, объяснила как будет проходить процедура. Боль терпимая, результат отличный — кожа чистая и гладкая. Теперь ухоженность и уверенность в себе — это про меня. Спасибо, Наталья! 👌💪
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие, очень приятно)
Александр Лаптев
Отличный салон! Всем рекомендую 👍 Ни капли не пожалел,что обратился именно сюда!👌👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, рада буду видеть вас снова)
Елена К
Мастер по имени Наталья грамотная с индивидуальным подходом к каждому клиенту ! Уютная и непринуждённая обстановка ! рекомендую!
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарю, приятно 🥰
ТО
Толганай Онласын
Хочу оставить отзыв 5 + Сделала депиляцию у мастера Наталья и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно 🌹🌹🌹
Алмагуль Мурзабаева
Ходим к мастеру Наташе уже не первый раз — всегда всё на высшем уровне. Наташа очень аккуратная, внимательная и доброжелательная. Дочка чувствует себя спокойно, процедура проходит быстро и без раздражений. Спасибо за профессионализм и тёплый подход!
25 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно, Благодарю, буду рада видеть Вас)
Данара Сатикова
Были на процедуре с дочкой ( подросток), все понравилось. Наталья мастер своего дела, все аккуратно, без боли. Дочка довольная. Всем советую. Процветания Вам 💐💐💐💐💐
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно)
amira omirzakova
Делала шугаринг у мастера Натальи — хожу к ней уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Наталья очень аккуратная, внимательная и профессиональная. Процедура проходит быстро и комфортно, всегда соблюдаются все нормы гигиены. Используются качественные материалы, после шугаринга кожа гладкая, без раздражений. В кабинете приятная и спокойная атмосфера. Могу с уверенностью рекомендовать этого мастера.
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие)
Антон
Впервые записался на процедуру шугаринга по совету супруги. Наталья мастер своего дела, очень профессионально, внимательно и не особо болезненно удалила волосы с зоны ног, паха, подмышек. Уже был дважды, обязательно буду продолжать.
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие🌹
РМ
Раушан Муслимова
Все понравилось, молодцы так держать.
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю 🌹 🌹 🌹
ET
Emilia Ten
Я к Наталье на процедуры хожу на постоянной основе, и очень довольна. Спасибо вам Наталья огромное, побольше вам благодарных клиентов!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарю🌹🌹🌹
D D
Шугаринг — неожиданно терпимо. Боли меньше, чем ожидал, кожа гладкая надолго. Удивлён, но доволен результатом.
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие, очень приятно)
РР
Расул Рашиев
Был на той неделе у мастера по шугарингу Натальи рад что попал именно к ней. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная
Нуржан Сансызбаевич
Был на процедуре шугаринг у Натальи, все быстро и аккуратно, ранее слышал что процедура болезненная, оказалось что все терпимо).
Кристина Михайловна
Была у мастера Натальи 😍 Только к ней, это был мой первый опыт с шугарингом о чем не жалею. Все было безболезненно, стерильно , без стеснения ✨ Так что рекомендую 🙏🏼
Анастасия Шеховцева
Приходила к Наталье на шугаринг. Человек на своем месте! 👍 Безболезненно убрала мне подмышки, руки и ноги. С зоной бикини у меня раньше был, не очень хороший опыт. Но сходив к Наталье, я поняла, что все не так страшно. Рекомендую Наталью, как высококлассного мастера! 😊👍
Благодарю, за доверие)
AR
Anelya Rakhmetova
Наталья🌹 отличный мастер🤗 Долго не решалась пойти на удаление волос с помощью сахарной пасты, боялась боли. Но все мои страхи были напрасны😊 Процедура оказалась вполне комфортной и очень качественной. Видно, что человек любит свою работу и делает все для достижения идеального результата. 🙌Обязательно приду снова.🥰
Приятно, благодарю😘
Асель Конкабаева
Была на сахарной депиляции у Натальи. Все прошло отлично. Успехов Вам Наталья и по больше хороших клиентов.
Очень приятно, благодарю 😘