Ногтевые студии
Aiya Diosa
Хожу уже не первый месяц к Асель, и это на моей памяти самый комфортный и профессиональный мастер. Она всегда будет заботиться о том, чтобы вам понравился конечный результат. Помимо этого, она во время самого процесса будет подстраиваться под вас и стараться сделать все в лучшем виде. Я могу больше месяца проходить с маникюром и они будут держаться, нигде не закрутятся внутрь, не сойдет покрытие, все держится как в первый день🪄 Когда приходишь к ней после работы, можно расслабиться и почувствовать себя в уюте и комфорте, ведь понимаешь, что мастеру не все равно на своего клиента 🫂 Пс/ Аселя еще после процедуры подарит мини-презенты для ухода, просто лучшая 😆❤️ Советую обязательно к ней записаться, тем более цены демократичные 🫡
14 декабря 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Нурайя 🥰 Спасибо вам огромное за такие тёплые и искренние слова 🥹❤️ Мне приятно читат…
БТ
Бота Т
Я всегда очень требовательна, когда речь идёт о маникюре. Мне важно, чтобы работа была выполнена аккуратно, качественно и с душой — и, честно говоря, мне редко когда удавалось найти мастера, который действительно полностью оправдал бы мои ожидания. Но с тех пор, как я попала к Асель, всё изменилось. 🤗✨ Я безумно рада, что нашла именно её! Асель — это не просто мастер, это человек с огромной заботой, теплотой и невероятным профессионализмом. 💖 Она настолько внимательная, аккуратная и деликатная, что каждый раз я выхожу от неё не просто с красивыми ногтями, а с прекрасным настроением. 🌸 Работу выполняет очень тщательно, с идеальным чувством вкуса и большим удовольствием. Это сразу чувствуется! ✨ Каждая деталь продумана, каждый штрих аккуратен — просто восторг! 😍 Мне безумно понравилось всё — от атмосферы до результата! Огромное спасибо, Асель! 💕 Теперь я однозначно буду делать маникюр только у тебя! 🤗🤗🤗 🌹🌹🌹🌹🌹🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Бота😍, спасибо вам огромное за такой тёплый и душевный отзыв! 💖 Мне безумно приятно знать…
Впервые сходила на маникюр к Асель, как человек капризный в выборе мастера я осталась очень довольной работой мастера и приятной атмосферой в ее компании🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤️Приходите, будем рады вас видеть.🥰
Молдир Ережеп
Сходите к ней хотя бы разочек😻не пожелеете🥹любовь с первого раза, буду теперь только к вам ходить🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, Молдир ❤️ очень приятно получать обратную связь 🔥😍
MM
M MM
Хочу поделиться своим впечатлением от маникюра у Асель 💅 Это любовь с первого раза! Всё стерильно: инструменты в крафтах, перчатки, идеальная чистота — чувствуешь себя в безопасности. А делает она просто ВАУ , аккуратно, красиво, с вниманием к деталям. Покрытие ровное, кутикула идеальная, дизайн как с Pinterest 😍 Плюс уютная атмосфера, с ней легко и комфортно. Уже записалась на следующий визит ✨ Рекомендую от души!
8 июля 2025, официальный ответ
M, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤗
Алтынай Нурлановна
Аселя очень аккуратная, профессионал своего дела! Спасибо дорогая!😘😘😘
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, Алтынай, очень приятно получать обратную связь❤️ Ждём вас снова 💛
NB
Nurai Begaidar
Очень аккуратно,красиво всеем советую😍спасибо за класный маникюр🫶🏻
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurai, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Аяру ❤️
Хочу поблагодарить мастера Асель за отличную работу! Очень быстро и аккуратно починила сломанный ноготь, выглядит как новый! Приятная в общении, внимательная к деталям. Обязательно приду ещё. Рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
A D
✨ Это просто вау! Сегодня вышла после маникюра с таким кайфом, что не могу не поделиться! Маникюр — бомба 💅🏼 У мастера золотые руки: аккуратность, внимание к деталям, идеальная форма ногтей и покрытие, которое будто с фильтром в реальности! Цвет подобрали вместе, мастер учла все мои пожелания, даже то, что я сама не могла чётко сформулировать 😅 И как блестят ногти, будто кусочки золота, а на солнце так вообще 🤭
29 мая 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤️ будем ждать Вас снова…