Киоск овощей и фруктов
Alm aga
отлична
КЖ
Каталбек Жуманов
Очень вежливый продавец,цены супер,всегда все свежее и вкусное👍🏻
НА
Нуржамал Алиева
Выбор большой, фрукты вкусные,цены дешевле,местоположение прям в топ!
loasved Салтанат
Хороший ассортимент 👍
✧ω✧ 🕷️
Всегда свежие фрукты и овощи, всё аккуратно разложено,чисто и опрятно.Обслуживает приятная девушка.Буду приходить еще❣️
F_
FavoriT ___
Всегда свежие овощи и фрукты 👍 особенно бананы🍌, очень приятная и вежливая продавщица просто 🔥🔥🔥
A Алтуша
Фрукты свежие 👍🏻
Юлия Каучук
фрукты свежые всегда, кому цитрусы сюда всем советую все всегда свежие
Каталбек Кусаинов
Постоянный клиент,цены доступные,удобно возле дома,ассортимент хороший,приветливый продавец,советую!!!