Точки кофе
Амир Бейсбеков
Ужасное заведение не советую туда ходить, персонал ужасно общаются. Больше не буду туда ходить.
10 августа 2025, официальный ответ
Здраствуйте. А когда и по какому адресу вы были у нас?
Мерей Сулеймен
Өте жақсы жер екен всем советую🔥
а т
это просто супер😍🔥
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вам снова. С.у. Habibi coffee
AE
A E
Хорошая кофейня, вкусный кофе🙌🏼 Вежливая и милая девушка бариста💜в подарок дали печеньку орео☺️
11 июня 2025, официальный ответ
Приятного аппетита) Мы рады что вам понравилось, будем рады видеть вас снова. С.у. Habibi coffee
Akzhan Zhambyl
Всё вкусно персоналы очень классные
K a y a
очень вкусный кофе и прекрасный персонал😍
Kausar Ganibetkyzy
жако 🤍
кофелері өте дәмді!😍😍
Е.
Ерлан .
Вкусные милкшейки приятная девушка на кассе 🫶
Guka )
Недавно посетила эту кофейню и осталась очень довольна! Уютная атмосфера, приятный интерьер — всё располагает к тому, чтобы спокойно посидеть с чашкой кофе, поработать или поболтать с друзьями
Дильназ Ордабек
с подругой узнали о новом кофейне и решили сходить,ни разу не пожалели! очень приятное и деликатное обслуживание,хороший выбор в меню и очень вкусное кофе!! 🤲
Айгуль Сулейменова
Всё очень вкусно
Aiganym Sarsenbayeva
Смузи очень вкусные😍
АО
Айжан Омарова
Кофе замечательное! Обслуживание отличное. Вежливые Рекомендую! Спасибо за кофе!