Auyl Et
Sssssss Sssssss
Хороший фар , вкусный
А.
Адиль .
Мясо очень вкусное, свежее и мягкое. Хороший ассортимент, достаточный
Dinara Dina
Магазин закрыт все время.
RT
Rashid Tumarbayev
Магазин AUYL ET 23 августа 2025 года, 11.30 утра в магазине нету ни грамма мяса!!! !!!!! !!!! !!!!!! !!!!!!! !!!!!! !!!! !!!!! !!!! !! !!!! !!!!!!!
ДЖ
Дархан Жусупбеков
Вкусное мясо , постоянно ухожу довольным! Часто беру здесь мясо
GA
Gaziza Abdraimova
Не отвечают на звонок, не на вацап! Фарша вечно нет ! Ассортимент плохой!!!!!!!!!!!!!! Лояльность ноль
TA
Данияр Туружанов
До 20.00 работает
РР
Раяна Раяна
Мясо свежее вкусное,на совесть прям
I U
Сегодня посетила этот магазин и хочу оставить честный отзыв ,во-первых очень порадовал широкий ассортимент — свежее мясо, фарш, стейки, субпродукты — всё аккуратно разложено и выглядит аппетитно. Продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре, помогли выбрать подходящий кусок для запекания. Особенно понравилось, что мясо действительно свежее, без постороннего запаха, отличного качества. Цены адекватные, есть возможность купить как на каждый день, так и на особый случай. Также порадовала чистота ,видно что за гигиеной тщательно следят.В Астане действительно сложно найти хороший магазин где продают качественное свежее мясо , рекомендую! Теперь только здесь буду покупать , всем советую !!!
Tomiris Zhaxylyk
все понравилось, мясо свежее
za
zarina aslamova
Всё понравилось!! Хороший ассортимент 🥰
ЖК
Жанар Кулькижанова
Случайно наткнулась на этот магазин — очень порадовало, что прямо в нашем доме открылся мясной! Теперь всегда под рукой свежее и вкусное мясо. Удобно, быстро и качество отличное. Всем советую☺️
Мирас Амангельды
Очень доволен! Ассортимент просто классный — есть и баранина, и курица, всё свежее, мясо отличного качества. Заказывал доставку на дом — привезли быстро, всё аккуратно упаковано, без лишних запахов. Рад, что нашёл этот магазин с хорошим мясом — сейчас это редкость. Обязательно закажу ещё!
ДА
Дильназ Амангельдинова
Брали здесь мясо — очень понравилось! Свежайшее, мягкое, чувствуется, что хорошего качества. Цены тоже порадовали — вполне доступные. Обязательно будем брать ещё, спасибо!