Ecoalem
Магазин правильного питания
ZK
Zhenis Kunanbayev
Просторный магазин с широким ассортиментом ПП, очень приятная девушка на кассе ))
Лиза Кок
Хороший магазин правильного питания. Всегда свежие продукты, большой выбор и приятное обслуживание. Рекомендую!
bb
bomboclat bomboclatov
самый топовый экошоп, помимо базовых товаров присущих эко магазинам есть куча других полезных штук. большой выбор протеиновых продуктов. вежливый персонал, есть накопительная система. топ
Асель Айдарова
Добрый день! Уже 6-7 месяцев как мы с мужем переехали в Астану. Беру только у вас. Все необходимые для дома тут👍🏻 И хоз.товары у вас берем.
MB
Moldir Bultekova
Большой выбор и приемлемые цены 🫰🏻
GG
Gaukhar G
Очень классный магазин! Беру только тут продукты 👍 и ассортимент увеличивается и главное эко продукты!
AG
Ainagul Gabdullina
Кеше осы дукеннен керегімнің барін алдым!! 🤗Жаңадан келген консультант қыз керемет өзінің жұмысын жақсы білетіні көрініп тұр😉
Частый гость
Айнур Бекжанова
Продукты хорошие
Нравится этот магазин, ассортимент хороший и цены приемлемые
A
Alexandra
Новый магазин с большим ассортиментом экопродукции!
Снуп Дог
Как ппшники с женой можем смело сказать, этот магазин новый, с душой, и цены просто сказка по сравнению с другими👍
AB
Altu B
Отличный магазин, с большим выбором, есть всё от мороженого до витаминов! Внутри очень уютно и чисто . Процветания вам
БА
Биназир Ахметова
Огромный выбор полезных и вкусных продуктов ❤️
Айгуль А
Очень хороший экомагазин, уютный,чистый,в магазине есть всё, что нужно,от бытовой химии до полезных продуктов. При этом цены вполне приемлемые.
Жанна Abylgazina
Очень Рада что вы открылись 😍 Цены и вправду адекватные 👍
Arystan Svaikulov
Классный магазин экопродуатов! Богатый ассортимент. И внутри очень чисто🔥
Ainura Urazalinova
Классный магазин👍🏽
СТ
Самал Тайкина
Отличный магазин! Покупала детям сладости — вкусно, натурально, без лишней химии. Дети в восторге, а я спокойна за состав. Цены приятно удивили — для эко-продуктов очень доступно. Рахмет, Ecoalem!
Айгерим Мекенбек
ЭкоАлем — очень приятный магазин эко‑продуктов. Большой и разнообразный ассортимент: орехи, сухофрукты, суперфуды, чаи и продукты для правильного питания. Магазин чистый, уютный и удобно всё искать. Цены адекватные для эко‑товаров, качество отличное. Отдельно хочу поблагодарить нутрициолога Айнагуль. Очень внимательная и грамотная специалистка, объясняет всё понятно и спокойно. Подход индивидуальный, рекомендации практичные и полезные. После консультации появляется ясность и понимание, как правильно выстроить питание. Рекомендую и магазин, и Айнагуль всем, кто заботится о здоровье и питании 🤍
Дамежан Картпаева
Классный магазин с интересным и полезным ассортиментом, всегда найдешь все, что нужно! И цены кстати ниже чем в других подобных
TB
The Buz
Я заказал через Volt и заплатил за это, но они отправили мой продукт неполным, и когда я написал его в ответ, им было все равно!
Eм
Ecoalem, магазин правильного питания
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, С нашей стороны заказ был собран полностью. У нас есть видео подтверждение. Не могли бы…
Zhanna Tlenbaeva
Отличный магазин ! Нравится весь ассортимент товара , детям вкусняшки без лишней химии, все продукты свежие , полезные 👍🏼👍🏼👍🏼 Чипсы нутовые и квашеная капуста топ 😍👍🏼🙈
AT
Azhar T
Отличный эко магазин в нашем доме. Очень удобно, все нравится. Хотелось бы еще видеть продукцию Галамилк☺️
Фатима Кадырбаева
Девушке в фиолетовых лосинах очень сложно не то, чтобы поздороваться с посетителем, а даже ответить на приветствие клиента. Еще так надменно посмотрела. Зашла в растрепанном виде после зала, наверное из-за этого такая предвзятость. Аж покупать ничего не хочется у таких.
Айгерим Нурекина
Классный магазин!🌹 Близко к дому очень рада что все что нужно нахожу здесь и немоловажно хорошо консультирует Айна приятная девушка🤗
СП
Сара Петровна
ходят по пятам, будто я пришла грабить, ну блин неужели нельзя уже запомнить постоянных клиентов на лицо, внешне как одеты и еще дают непрошеные советы от чего болезнь, если ищешь какой-то товар по необходимости 🙈 еще же оспаривают делая выводы «да, так все говорят, а вообще делают не так как я говорю»)) в общем просто нужно молчать, если не разбираешься по теме или во всяком случае не врач по этой специализации. ну а я просто пошла дальше делая выводы в свою сторону, что точно расхотелось ничего покупать именно в этом эко магазине. на амарант посмотрите как работают консультанты. плиз научитесь не отпугивать клиентов, тогда и бизнес будет расти. спасибо!
Aigerim Salauatova
Вот осындай магазиндер көбею керек✊🏻магазинде болдым, ассортимент кушти, консультант кыз жаксы комектести, Айна деген кыз нутрициолог маман екен🙌🏻советую
UK
Ulpan Kurman
Хороший эко - пп магазин! Всегда улыбчиво встречают! Ассортимент часто добавляется это радует🤗
GT
Gulfiya Taumova
Классный магазин! Цены приемлемые. Все продукты натуральные. Ассортимент большой. Глаза разбегаются, охота было все купить)) спасибо владельцам магазина за такую возможность приобрести необходимые, полезные для здоровья продукты! Буду чаще к вам приезжать)
Aiya Narbulatova
классный выбор и цены отличныее , экошоп прям что надо давно искала в этом районе
MK
Makhabbat Kuptleuova
Широкий ассортимент полезных товаров, всегда свежий и полезный хлеб 👍
ЧC
Чингиз China
Магазин хороший, чистый, просторный - цены доступные.
Мурат К
Очень хороший магазин. Качество 👍🏻
Ademi Amangeldi
Хороший,чистый экомагазин.Полезные продукты для правильного питание
МЮ
Малика Юсупова
Наконец-то отличный магазин с высоким ассортиментов товаров! Супер! Чисто аккуратно и уютно👍👍
Torezhan Baizhumanov
🔥👍🏻
АЕ
Айым Елеубекова
Классный магазин, все есть и цены адекватные 👌
ND
Nazym Dzhaumbayeva