Спортивные секции
Профессиональные тренировки тхэквондо для любого уровня
Записаться онлайн
Вакансии
АЕ
Акылбек Есетов
здесь я тренируюсь и мне очень нравится очень просторно и удобно Зал огонь мне очень нравится ставлю 5 звезд😍🔥
Толкын Идрисова
Хочу оставить отзыв о тренере Сабине Асановне. Очень хороший и внимательный тренер, всегда поддерживает, всё подробно объясняет и мотивирует на результат. Тренировки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Зал тоже отличный — чистый, уютный и хорошо оборудованный.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Безпалая
Сабина Асановна отличный тренер, знает свое дело. Зал шикарный, заниматься одно удовольствие, записывайтесь, не пожалеете))
adidusha 🐣
Зал очень хороший просторный и комфортный тренер Сабина Асановна настоящий профессионал тренировки проходят эффективно и интересно она все подробно объясняет внимательно следит за техникой и поддерживает на протяжении всей тренировки благодаря ей занятия проходят с пользой и мотивацией хочется приходить снова🫂🫀
Serik Bazil
Отличный зал для занятий тхэквондо. Тренировки проходят в комфортной и дружелюбной атмосфере. Тренер Сабина Асановна — профессионал своего дела, внимательно относится к каждому ученику, умеет мотивировать и поддерживать. Видно, что она любит свою работу и детей. Результаты и дисциплина заметны уже с первых занятий. Рекомендую этот зал всем, кто ищет качественные тренировки и грамотный подход🔥🔥🔥
А.
Асан .
Мои дети ходят в этот зал. Зал большой, чистый, теплый. Тренер у нас Сабина Асановна. Мастер своего дела. Дети выезжали на соревнования в Актобе,приехали с призовыми местами
SK
Sandugash Kabieva
Сабина Асановна , профессионал своего дела. Дети ходят с удовольствием. Вам здоровья, удачи, творческого развития и новых достижений. Пусть Ваша работа останется такой же душевной и полезной, как и сейчас.
ВХ
Виктория Хаметова
Тренер Сабина Асановна мастер своего дела. Имеет индивидуальный подход к каждому ребёнку, видно что любит детей и свою работу. Зал большой, просторный,чистый.
Appele User
хороший зал , тренер Сабина Асановна хорошо тренирует
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Аяжана 🌹
хороший зал , тренер Сабина Асановна хорошо объясняет и тренирует.
Адель .
Зал очень хороший, тренер Сабина Асановна тоже очень хорошая. Она знает, как относиться к детям.😍
Анель Тапеева
Очень хороший и уютный зал,тренер Сабина Асанова хороший тренер!!!
Алина Асанбаева
Очень комфортный зал Тренер Сабина Асановна очень хорошо тренирует уделяя внимание каждому.🙈❤️
Gulya 🤍
Очень классный и хороший зал , тренер Сабина Асановна хорошо тренирует🤩