Brand. Marinad. Astana
Мясо и полуфабрикаты
Филиал временно не работает
Асыл
Заведение очень прикольное 🤪 Официанты очень вежливые Очень много вкусов табака Еда очень вкусная
AJ
Alisher Jansaidov
Шашлыки сочные и мощные, рекомендую попробовать прям как в Ташкенте
Yask
Самые офигенные шашлыки сочные, мощные тают во рту
Ainur Ibrash
Уже второй год пошёл как мы берём здесь шашлыки, очень вкусные и сочные. Всем советую, особенно печень и антрекоты. Процветания вам!!!!
ЗК
Зульфия Клышбаева
Шашлыки очень вкусгые. Советую. Прям во рту тают.
Maverick Астана
Беру уже 2й раз, встретил этот маринад на зоне отдыха! Очень вкусный. И готовить не надо. Спасибо большое. Ваши постоянные клиенты!
Куат Мусин
Кушали ваши шашлыки в прошлые выходные с друзьями. Взял у них ваши контакты. Шашлыки 🔥👍
Мен Сондаймын
У Камолы лучший шашлык в городе и цена очень приемлимая!!! Наполеон просто божественный!!! Шампура только подлиннее надо сделать!
Р
Рустам
Приветствую всех читает... брали шашлык 3 раза здесь нам понравился! Шашлык не большой как Шамкенте если кто знает, но этого хватает поверьте! Качество отлично вкус также. Жарить много времени не надо 10 мин максимум.
ЖК
Жанар Кинебаева
Супер вкусный шашлык. Берём только тут. Очень удобно все готово, остаеться только пожарить
.... ______
Шикарный шашлык, берём уже второй год. Качество топ🔥🔥🔥 советую наполеон или рулеты попробовать.
КБ
Куаныш Баубеков
Беру такой шашлык не первый год. Очень вкусно. Удобно, что мясо готовое и уже на шампурах, остается только приготовить на мангале. Жарится очень быстро. Гости в восторге и всегда довольны. Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно этот магазин.
АЖ
Айгуль Жусупова
Саламатсыздарма. Бізге осы жердің өздері маринад жасаған бүкіл шашлыктері өте ұнады.Өте дәмді. Үш рет алдық природа шыққанда.Енді тағы аламыз.Бағасы да қол жетімді. ҰНАҒАНЫ ТАП ТАЗА ЖАСЛЫНҒАН. МАҒАН ,БІЗГЕ ҰНАДЫ.
GT
Giyos Toyhanov
Уже второй год беру шашлык очень вкусно и мариновано чисто Шымкентский Всегда все друзья доволен, Доставляет всегда вовремя вообщем спасибо большое!!!!!
TB
Talap Botbayev
#1 шашлык по городу :) Есть халяль сертификат Всем, кого угощал, понравилось 10 из 10
Осман Оздоев
Нормальный шашлык за низкую цену.
Medet Koishyken
Есть