Dreamberry.astana
ДО
Данагуль Оспан
Всегда заказываю у вас 🔥 всем советую 😚
Назира Мейржановна
Самая вкусная клубника в шоколаде в Астане! Заказывайте не пожалеете!😍😍😍😍 Нереально вкусно, качественно приготовлено с любовью, также очень свежие клубнички,просто восторг👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Сочная ягода с лёгкой кислинкой гармонично дополняется нежным шоколадом, который тает во рту)
А🩷
Ай 🩷
Очень вкусная клубника в шоколаде. Ягоды свежие и сочные, шоколад качественный, не приторный. Всё аккуратно и красиво сделано, видно, что не экономят на ингредиентах. Брала один раз, теперь точно буду брать ещё. Быстро отвечают. Спасибо! 🥰
A Z
Самая вкусная клубника, которую я пробовала в Астане это в Dreamberry 🍓 Невероятно свежая, сочная, а шоколад просто любовь с первого кусочка 🤌🏻 Заказом осталась безумно довольна, всё сделано с такой заботой и душой. Огромное спасибо Таншолпан за её труд, внимание и любовь к своему делу ❤️ Обязательно буду заказывать ещё 🫶
K P
Самая вкусная клубника в шоколаде,я в полном восторге,всем советую🫶🏼
ЭД
Эмрах Дурсунов
Очень понравилась клубника в шоколаде 🍓🍫 Свежая клубника, шоколад вкусный и не приторный, оформление красивое. Отличный вариант для подарка, обязательно возьму ещё. Рекомендую!
X Ч
Ребята, действительно рекомендую — быстро и очень внимательно. Заказ прошёл без проблем и всё было очень вкусно Я буду заказывать у вас всегда. 👏🏻👏🏻👏🏻
MK
Makhabbat Korzhimbekova
🤤😍
Нагашбай Серикбай
👏👏👏👏👍👍👍👍
Луууучшииие! Реально выручили в самый нужный момент. Вкус огонь, качество топ. Остальные даже рядом не стояли. Вот за такое и уважают.
Арука 🎀
Переодически заказываю клубнику, очень вкусные и свежие, шоколад тоже высшего качества! Советуюю
nobody .
Написал глубокой ночью, с необычным запросом для этого сезона, помогли с самого момента моего сообщения, очень благодарен за услугу
NB
Nurayka Bakytzhanova
Маааа жеткизу кызмети оте керемет, дамы де кушти , ойланбай заказ бергениме окинбим🥰🥰🥰🥰🥰
ainazik 🤍
быстро вкусно обалденно
Айбар Айбарович
Калл сходка, сегодня в 23:00
Наргиз Наурыз
Самые вкусные клубнички в шоколаде, мы с ребенком с удовольствием кушаем ,заказываю всегда тут и для родных❤️🥰
NA
Nursultan Asankhanov
Цветы классные всегда свежие и красивые
Дарья Кравченко
Спасибо большое , ответили на все вопросы , помогли подобрать набор на подарок , имениннице понравилось)
ГБ
Гүлназ Бұлтбай
Всегда очень вкусно, клубники свежие прям😍😍
Алтай Байбол
Клубника в шоколаде очень вкусно и крупно
Александра С
Клубника очень вкусная, свежие и крупные ягоды😊
Адиль //
Мне все понравилось, клубника бомба
D
Darkhan
Барлыгы жаксы, свежий керемет Коп коп Рахмет
aikumis ︎︎ ︎︎ ︎︎
Свежая и вкусная клубника❤️
Асель Хаджимурат
За полчаса доставили спонтанный заказ срочный, спасибо за оперативность
𝒜𝒦
𝒜𝓇𝓂𝒶𝓃 𝒦𝓊𝓃𝓈𝒽𝓎𝑔𝒶𝓇
Оте керемет бары дәмді😍😍😍
С🌪
Сарапшы 🌪️
Құлпынайлары балғын , әрі дәмді , сыпайы қызметкерлер👍 рахмет 👍
bota zhan
Я заказывала клубнику — вкус оказался просто потрясающий, даже лучше, чем я ожидала. Большое спасибо.
Айгерим Телегенева
Заказывали клубнику и финики😍10/10
Aidar Aidar
Мне понравилось в этом месте цена, кавество и обратная связь
Ангелина Несипбекова
Самые свежие вкусные клубники по всей Астане наверное тут 😍
Даке .
заказывал тут клубнику, все было вкусно. Спасибо Таншолпан🫰🏾
Абзал Кенжебаев
Очень вкусно и красиво! Клубника свежая, шоколад идеальный. Буду заказывать ещё! ❤️🍫
IM
Inara M
Очень оперативно и быстро подготовили заказ , спасибо 🤍
Aidarkhan A
Спасибо Таншолпан за вкусные изделия
DK
Dina Karpikova
Очень вкусная клубника и шоколад обалденный ! даже в свой выходной сделали бокс, очень приятно! Спасибо большое!
FK
Fariza Kurmasheva
Это любовь с первого укуса!🍓 Всё идеально: от упаковки до вкуса. Клубника свежайшая, шоколад нежный и в меру сладкий. Получила настоящее удовольствие — и визуально, и вкусово! Благодарю за такое качество и заботу. Уже жду повода заказать ещё!
Aiym S
Спасибо большое за очень вкусный набор клубник в шоколаде, заказывала маме на день рождение она в восторге😻 Реально как и сказали бельгийский шоколад чувствуется 🫠💜
Sharbat Kairatbek
Бента тортики вкусные 😍😋 ! Будем заказывать снова, рекомендую всем.
li
live in a positive way
Все на вашем уровне Спасибо персоналу отзывчивые )
Луна Ли
В дааном филлиале клубника в шоколаде — это просто восторг! Сладкая, сочная ягода идеально сочетается с насыщенным шоколадом. Очень вкусно, свежая , невозможно остановиться, очень милая упоковка , теперь мы постоянные клиенты😋честно говоря клубника бомба
Islam Khairambek
Очень вкусно🙌🏻
Свежее и вкусное всё, спасибо большое ❤️🥹
Rustem Ibramov
с нового года периодический радую свою жену вашими клубниками, очень вкусные и свежие клубники. Заказываю только у вас
SUNGAT PALACE
Клубника в шоколаде Оте керемет 👏👏👏