Центр тандырной самсы
Быстрое питание
3.6
3.6
Balausa Arys
Өте дәмдііі донер выгодный и очень сочный ,советую и хорошие люди тут, не пожалейте приходите 😸
Gulsara Ibraeva
Харош
Диас Мылтыкбай
Бугын 4 самса алдык ашып кеткен, запах прям жоска было, не советую здесь перекус делать. Очень плохое место.
Samira Alibek 🌸
Донер реально порадовал. Большая порция, мясо хорошо прожарено, не сухое, соус идеально дополняет вкус. Цена соответствует качеству 👍
НИ
Нурбек Ильясов
анау кассиир озбектерін арык кара не сойлеп билмит казак елде болғансон казакша әрекет ету керек шатыр тайдырп койды не амандасп адамм мен обрачениесі нето баска кассиирлар чотка козін курттындар журе берми
Anelya Akimova
Суықта чай ішуге кіріп едім, чай керек деп басқа ештенке алмаисызба деп аған қарап жоқ дедім. Сосын Менюда чай -150тг жазылып тұр. Ал бізге бір чай -300тг деп кассада тұрған Ер кісі аитты. Менюды не өзгертпеисіздер???👎👎👎👎👎👎👎👎
Құрбанали Ескендір
Донер за 1000тг просто имба кто вам сделает за 1000тг донер приходите советую
Madi .
Донер вкусный сытный персонал вежливый обслужили четко
Adil Krytoi
1 кусок курицы на всю самсу, похавал маринованное слоёное тесто 👍👎
Амангелді Басымбек
Самсасы шиеі еті пізпеген и донері еті аз картошкысы піспеген келмеңіздер донері дәмі жок
Айганым Тастанбекова
Оте нашар клиентпен сойлесуды блмиды облусжане жок мулдем дорекы сатруниктеры донер де фриы коп самсалар тузы ашы
ПЖ
Перизат Жумабай
Тандыр самаса кофесы оте дамды,клиенттерге жаксы карайды,багасыда жаксы.Өзімізды конфорт,керемет сезынып кайттык.Горонтирую😊
В начале ваши тандырные самсы были действительно отличные — мелко нарезанное мясо, сочные, вкусные, люди специально приходили именно за ними. Сейчас качество резко упало. Мясо стало грубым, много жёстких и несъедобных кусочков, есть невозможно. Это уже совсем не тот продукт, который был раньше. Пожалуйста, верните прежний уровень — иначе теряете клиентов.
Айбек Жумагулов
кушали донер в этом месте не понравилось
ЭИ
Эмирхан Искужанов
Брал с другом донер за 1500 забрали собой и когда дома ели, с донеры выпала муха прям на тарелку мы не то что афигели мы выпали от шока
ЖА
Жансая Акпарова
Донер очень вкусный реально👍👍👍👍👍
DS
Damir Shabdenov
Всем советую приходите не пожелаете было вкусно
Каламкас Кабланбек
Тандырлары өте дәмді, свежий, честный отзыв) Жанеля күшті қызметші😍
J A K O S H 🥷🏻🥷🏻
Тандыр самсаның донер самсасы күшті Каирша қызда жақсы екен маған ұнады 👍🏻👍🏻👍🏻
РД
Руслан Даулетов
Маған осы жерде гі донер қатты ұнады Эте дәмді самсасы д дәм ді Сіздерге рахмет
НМ
Нурлыбек Мухтар
не советую донер взял стандарт и пустышка вообще не советую как будто бесплатно дали
Buka Nigmet
Донер өте дәмді, сочный болды прям😍советую🥰Диорбек ака өз ісінің шебері👏🏻👏🏻👏🏻
FA
F A
Не очень.............Донер слишком маленький и очень мало соуса
Даниэль САБИТОВ
Место просто бомба,донеры по акции очень сытные и вкусные,есть бесплатный острый соус Готовят быстро и очень вкусно
Анаргуль Шаймерденова
Сдам квартиру 1 ком. в этом районе чистая, уютная. В квартире есть все (утюг, шампунь, гель для душа, полотенце, Smart TV и т.д). Обращаться по номеру 87072025542
Aman Dalelhan
қызмет көрсететін өте нашар👎👎👎барсақ донер бітіп қалған бірақ жұмыс жасап тұр кеменіздер донер өте нашар 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Aruzhan Muratqz
Было очень вкусно,кассир Жанеля такая улыбчивая😍
ALI Saraembek
Очен вкусный донер соченный берите донер луши
RY
Ravil Yelshibaev
Зашёл покошушать, донер очень сытный и вкусный!
UU
Umar Um
Супер дупер мега ультра гипер вкусно
Niyazbek
Меню другая цена , кассир другой цена
НН
Ноунем Ноунем
Понравился Донер но попалась кость ( маленькая)
🅰️♋️6️⃣
Сәлеметсіздер ме! Кеше, 08.04.26ж сағат 19:30 шамасында дүкендеріңізден 5 самса сатып алған едім . Сол самсаны жегеннен кейін, таңғы уақытта отбасымызбен бәріміздің ішіміз ауырып, улану белгілері пайда болды. Қазіргі таңда денсаулығымыз нашарлап, дәрігерге жүгінуге мәжбүрміз. Сапасыз өнім сатқан үшін шағымданамын. Болған жағдай бойынша СЭС-ке шағым түсіретінімді хабарлаймын.
8 8
Интересно вообще чистят ли они помещение? Смотрите сколько пыли? Полная антисанитария. Про мангал где готовят донеры я молчу там вообще грязно. Раз ты получаешь деньги за донеры то будь любезен удели время на чистоту. Здесь люди едят донеры!
Дони Дони
Давно искала вкусной донер как в Алмате, везде картошки и соуса много, тут так вкусно и сытно, всем советую, если ищите донер как турецский тоұда вам сюда! Спасибо за вкусный донер!
жс
жанарыс сигма
кассирша грубая,лицо на яйцо похоже донер плохой, мясо плохой не до жареный я пробовал мне поверьте
Nurlan Muhammed
Акция донер 1000 стандарт А факту мини донер очень маленький не советую
iyeoka swag
Перепутали заказ. Вместо самсы с сыром положили с мясом.
Kairhan
Кассирша грубая просила чтобы я за другим столиком ей мвсор подал когла брал напиток швырнула самса тоже не о чем ре советую
Alisher .
К большому сожелению не могу сказать что пробовал здесь все меню,но в самсе больше тесто,чем мяса.Плюсом упомяну что дают соус,все же вкусно но дороговато
Bekaa .
Донер не очень не вкусный маленький
ME
Mansik E
Уф самса прям очень вкусная, прям во рту тает 😋😋😋
Bibi 🤍
Өте дәмді донерлери вообще супер биз тұрақты клиентермиз советую
Инсар
Пробовал донер за 1000 тенге нормально.Хорошая акция.НИКОГДА СУК НЕ ЛОЖИ МОЙ ДОНЕР НА ГРЯЗНЫЙ СТОЛ
АЕ
Алемгер Ермеков
Лучшый донер за свою цену но кассирша грубая и плохая
Медина K
Очень вкусный Донер напиток в подарок вопше супер и еще приколы в подарок бул жерге келындер настроения котерылед
Ера )
Очень вкусные самса, там и агай есть он краш
Дия 😾
Бәрі ұнадыы! Рахмеет Аяулым💗
Айдын Айдынов
донер өте нашар
ES
Elya S
Попробовали донер по акции за 1500тг.Было очень вкусно и сытно.Сотрудники очень вежливые и тут чисто и уютно!Спасибо!