Рекламные агентства полного цикла
3.9
nurti kust
Закрыты почти всегда
Алина Калиева
Самая лучшая полиграфия!✨Очень срочно нужно было сделать принт на футболке, за пару часов сделали наш заказ, который другие говорили что могут сделать как минимум за один день. Результатом очень довольны. Успехов и процветания вам ✨
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Sayashkins .
футболки классные, понравилось красиво и качественно
AI
Arman Ibkeyev
Не работает 19:30, хотя время указано до 20:00
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения мы работаем до 19 00 в 2гис не правильно указали исправим
ЭИ
Эльмира Ильясова
Жұмыстары өте сапалы!Уақытында жеткізіп береді.Барлық қызметті тапсырыс берушінің қалауына байланысты жасап береді.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно!
Нуржан Кенжегалиев
Очень довольна услугами Art Print! Качество печати отличное — яркие цвета, плотная бумага. Заказ был готов в срок, персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно обращусь снова. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Нуржан, за высокую оценку. Будем вас ждать 😉
Xann Tynybek
Заказывал рекламный баннер в этом агентстве — результат превзошёл ожидания! Дизайн получился яркий, современный и полностью отражает идею, которую я хотел донести. Все работы выполнили в срок, учли мои пожелания и даже предложили несколько удачных доработок. Материалы качественные, печать чёткая, цвета насыщенные. Отличная работа, буду обращаться ещё!)
Asii .
Цвета яркие и живые, детали невероятно чёткие, а качество бумаги просто отличное. Вживую работа смотрится ещё красивее, чем на фото, и моментально оживляет пространство. Отдельно хочу отметить, что ребята сделали для меня ещё и баннер — получилось стильно и аккуратно, идеально подошло под мою задумку. Упаковка была аккуратной и надёжной, всё дошло в идеальном состоянии. Покупкой очень довольна!
Aisha Akhmet
Заказала открыток , сделали качественно спасибо 👍🏻
Анель Берікқызы
Заказывали распечатку дипломов и благодарственных писем, качественно и в срок, спасибо вам и процветания 👍🏼👍🏼👍🏼 Будем всегда у вас заказывать
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ажар Р
Воняет на улице из-за запахов красок.
Анёка Аликан
Большое спасибо, выручили с постером, все в лучшем качестве ☺️👍🏻 Сразу видно профессионалы 🙏🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Aikhan Ms
качество 🔥🔥🔥
Bakhtiyar Tolymkhan
Оперативно и качественно сделали макет. Молодцы!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Bakhtiyar, за добрые слова! Ждём снова 😉