Рекламные агентства полного цикла
Нуржан Кенжегалиев
Очень довольна услугами Art Print! Качество печати отличное — яркие цвета, плотная бумага. Заказ был готов в срок, персонал вежливый и отзывчивый. Обязательно обращусь снова. Рекомендую!
nurti kust
Закрыты почти всегда
Xann Tynybek
Заказывал рекламный баннер в этом агентстве — результат превзошёл ожидания! Дизайн получился яркий, современный и полностью отражает идею, которую я хотел донести. Все работы выполнили в срок, учли мои пожелания и даже предложили несколько удачных доработок. Материалы качественные, печать чёткая, цвета насыщенные. Отличная работа, буду обращаться ещё!)
Nursaya Berik
футболки классные, понравилось красиво и качественно
Aisha Akhmet
Заказала открыток , сделали качественно спасибо 👍🏻
Asii .
Цвета яркие и живые, детали невероятно чёткие, а качество бумаги просто отличное. Вживую работа смотрится ещё красивее, чем на фото, и моментально оживляет пространство. Отдельно хочу отметить, что ребята сделали для меня ещё и баннер — получилось стильно и аккуратно, идеально подошло под мою задумку. Упаковка была аккуратной и надёжной, всё дошло в идеальном состоянии. Покупкой очень довольна!
Aikhan Ms
качество 🔥🔥🔥
Bakhtiyar Tolymkhan
Оперативно и качественно сделали макет. Молодцы!
8 августа 2025, официальный ответ
AI
Arman Ibkeyev
Не работает 19:30, хотя время указано до 20:00
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте приносим свои извинения мы работаем до 19 00 в 2гис не правильно указали исправим
Анёка Аликан
Большое спасибо, выручили с постером, все в лучшем качестве ☺️👍🏻 Сразу видно профессионалы 🙏🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Анель Берик
Заказывали распечатку дипломов и благодарственных писем, качественно и в срок, спасибо вам и процветания 👍🏼👍🏼👍🏼 Будем всегда у вас заказывать
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анель! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Алина Калиева
Самая лучшая полиграфия!✨Очень срочно нужно было сделать принт на футболке, за пару часов сделали наш заказ, который другие говорили что могут сделать как минимум за один день. Результатом очень довольны. Успехов и процветания вам ✨
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
ЭИ
Эльмира Ильясова
Жұмыстары өте сапалы!Уақытында жеткізіп береді.Барлық қызметті тапсырыс берушінің қалауына байланысты жасап береді.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим вас за теплые слова 🤗 Очень приятно!