Valhalla
Барбершоп
СКИДКА на первое посещение 10% !
*31.08.25–30.09.25.
Онлайн-запись
Ералы
Было всё супер,мастер Али подстриг отлично
Aldair Altynbekov
Асылхан лучший парихмакер.
БК
Бекгазы Куринбаев
Өте керемет жоғары деңгей Асылхан шеберге таудай рахмет. Обслуживание шикарно мастерство Асылхана потолок!!!!! Всем советую посетить этот шикарное место. Непожалете.
6R
688 Rd
Если хотите чтобы вас изуродовали можете смело приходить именно сюда , худший мастер, отзывы накрученные не ведитесь !
Me
Mansur esbergenov
Мне очень понравилась гостеприимность персонала и спасибо барберу Асылхану за стрижку вернусь обязательно 👍🏻
Murat Zhanakulov
Диаз Кайржанов
Спасибо Асылхану, очень красивая прическа🔥🔥🔥
М.
Макс .
Ребята молодцы знают свое дело Сервис и качество обслуживания на уровне Атмосферно, душевно, красиво Одним словом профессионалы 🔥🤝🏻
Rakhat Yeslbayev
Лучшие в городе 🔥
LZ
Lazzat_Uss@gmail.com Zereshka
Спасибо мастеру Асылхану , сыну понравилось
Bakytzhan Janatovich
Али как всегда на высоте хожу не в первый раз. Всем советую 👍
Аслан Тлеуберген
👎👎👎👎👎вобще не умеет
DA
Dastan A
Пришел на стрижку с сыном, сына стриг Асылхан, мне стрижку и корректировку бороды делал Али. Ребята молодцы. Али сделал все четко, быстро и профессионально, работал в перчатках, не трогал лицо голыми руками. Администратор очень вежливая, предложила кофе, пока ждал сына. Барбершоп комфортный, стильный, просторный. Будем ходить.
AI
Aisultan Ismailov
С утра записались на стрижку, перед приездом нам сообщили что не смогут принять ребенка на стрижку т.к. ему не исполнилось 7 лет.
Valhalla, барбершоп
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айсултан! Сожалеем что вышла такая ситуация, но в нашем заведении детские стрижки выпол…
БА
Бейбарыс Абдрахман
Барбер Али топ
AI
Asslan Ibrashov
Өте керемет!
RR
R R
Делал стрижку и оформление бороды у барбера Али в ValHala. Остался очень доволен результатом. Аккуратный подход, внимание к деталям, приятная атмосфера. Видно, что человек знает своё дело. Рекомендую! С Ув. Азат
Серикбол Кантбек
Был там сегодня понравилось , девушка на ресепшене добрая . Али барбер хороший и общительный и делает все хорошо
010 AJ
Барбер Али профессионал своего дела
prostoy kazakh
Барбер Асылханға рақмет, қандай шаш үлгісі жақсырақ болатынын спокойно түсіндіріп алып берді от души🤝👍
VvV 👀
Только вышел со стрижки отличный перебор все как просил так и подстриг Рахмет барберу Асылхану🤝✊
Imobi ТВ
Мастер Али профессионал своего дела. Сервис отличный. Всем рекомендую!
Алексей Т
Стригся с бородой у мастера Асылхана. Всё отлично.
R
Ruslan
Хорошо постригли на общение приятные люди!👍
Гала Омирзак
Асылхан жасаған жігіттің жұмысы көңілімнен шықты👍
Ракым Шаймуханбетов
Али😎Тигр🔥🔥🔥✊🏻
Aibek
Good
Belarus Belarusov
Асылхан барбер топ. Хорошо постриг 👍🏻
Dias Alikhan
Асылхан Мастер супер прям аккуратно жасайды барлығын советую
BB
B Bazarbayev
Всем советую данный барбершоп! Уже два года стригусь у Али. Профессионал своего дела. И сервис в барбершопе тоже на уровне!
bn
Жақсы барбершоп 🙃
____ ——-
Все супер, спасибо Асылхан
balgunbek akilbek
Спасибо за стрижку мне понравился
KU
Kairbek Urazalin
Асылхан деген жігіт сақалымды алды. Бәрі жақсы өтті, интірйері де жақсы 👍🏼
Темирлан Букенбай
Асылхан барбер❌ Асылханга барыбыр✅
Алмас Аbuov
Хороший барбершоп
Б
Бахтияр
Посетил барбершоп проходя мимо, предложили начинающего барбера, сначало поблялся, но после стрижки остался в восторге. Спойлер: если предложат постричься у начинающего барбера Асылхана, не беспокойтесь, пацан знает свое дело!
Жаке Баке
Хочу оставить отзыв о мастере Асылхане. Постриг просто на высшем уровне – стильно, аккуратно и чётко! Видно, что человек знает своё дело и делает это с душой. Я очень доволен результатом, наконец-то нашёл своего барбера 🙌 Теперь буду ходить только к нему. Рекомендую всем!
Sanzhar Yerzhanov
Стригся у барбера Али, отличный сервис, отличная работа, но хотелось бы отметить в целом Барбершоп, чисто, уютно, обязательно вернусь еще и еще🔥🔥🔥
Don Karleone
Хочу поблагодарить топ барбера Али ! Лучший в своем деле ! Всех благ 👍🤝
Еламан Раманов
Барбер Али біздің піл красавчик қылып берді бүгін мені лайк бастым Алиге👍🏻
Мухаммед Масалимов
Барбер Димаш лучший за работой
Aibek Tolegen
Асылхан красавчик
Алтынбек Макулбек
Барбер Димаш бәрекелді, өз жұмысын тиянақты жасайды екен, ойдағыдай шықты. Үй жағыма жақын жер, бағасы жағынан да тиімді. Алға баса беріңдер!)
Азамат Алмасович
Барбер Асылхан топчик золотые руки👍
NK
Nurzhamal Kenzhenova
Спасибо мастеру Али! Профессионал👍🏻 стрижка сына очень понравилось 🔥 теперь будем постоянными клиентами!
Аима Канжигалина
Все понравилось , спасибо за качественную работу👍
Nurik .
Димаш просто машина сделал все как просил быстро и четко и качественно без всякого пафоса