AYANA CLINIC
Медицинский центр
Справки 075/086/073/072/037/028/027 4000 ₸. Больничный, рентген, ВКК
Позвонить
01 KZ
17.02 сдавал анализы в данной клинике. Ждал парня который взял кровь 40 минут) долго не мог попасть в вену и в итоге огромный синяк уже девятый день не проходит. Когда звонил перед приходом сказали стоит 6тыс, прихожу говорят 8500, я начал возмущаться и по итогу взяли 6тыс. Халатное, безответственное отношение. Не ходите! Ждал результаты 3-4 дня и начал долбить только тогда отправили. Хотя в других местах максимум 1,5-2 дня
MK
Manarbek Kadissov
Врать Алла Михайловна хороши врачь знает свое дело работает персонал на имедж мне понравилось
Аруна Сейдазым
Клиника отличная 👍🏻медсестра Самал очень вежлива и понятно объяснила ,проконсультировала очень отлично .Чисто ,красиво ,уютно ,всё на вышем уровне 👍🏻
Аят Саров
Клиника отличная. Все сотрудники приветливые вежливые встречают с улыбкой. Приятно даже проходить процедуры. Особенно хочу отметить сотрудницу Самал вежливо встретила. Хотя я боюсь уколов и всех там процедур связанное с иглами сдача крови и т.д. У сотрудницы Самал получилось все сделать аккуратно и без болезненно. Просто супер.
Madina Askarbekova
Уютно, чисто и профессионально. Чувствуется забота о пациентах. Спасибо медсестре Самал, очень вежливая
ЛН
Ляззат Нурмашева
Добрый день. Сегодня посетила клинику, персонал приветливый, вежливый, медсестра Самал проконсультировала все хорошо и понятно объяснила.
Диас Халимжанов
Сегодня был в клинике По цене очень доступно Получил укол остался довольным 🤝 Всем советую Самал лучшая 🫶🏻
РЕ
Роман Ербосын
Получил консультацию у Самал, мне понравилось Сразу записался ☺️☺️☺️
Малика Ахметова
Хороший сервис, все по делу обьяснила медсестра Самал👍🏻 Классно мне понравилось
Мадина Рахымбек
Очень хорошая клиника, медперсонал очень вежливые,ответственные Все доступно объяснили, на все вопросы четко и ясно ответили Все финансовые моменты тоже разъяснили Сегодня получила систему от медсестры Самал, все прошло хорошо, безболезненно Советую всем 💯
Дильнас Жангалишева
Бүгін поликлиникаға қаралуға бардық. Қызмет көрсету сапасы өте жақсы деңгейде ұйымдастырылған. Дәрігерлер мен медицина қызметкерлері сыпайы, мұқият және өз ісіне жауапкершілікпен қарайды. Қабылдау уақтылы өтті, қажетті кеңестер толық әрі түсінікті түрде берілді. Тазалық сақталған, жалпы атмосферасы жайлы. Көрсетілген қызмет үшін Самалға үлкен алғысымызды білдіреміз!
Мерей Едресов
Получил сегодня систему,Хорошо обслужили, отдельно спасибо Самал
Balabi А
Полный бардак, Ұлы дала 45/1 дегі филиал, қызмет көрсету сапасы өте төмен, анализдер өте кеш дайын болады! Келіп әуре болмаңыздар! 5 күн уақытым кетті, 2 күнде бітетін жұмыс үшін!
Rauanchik .
Классно,Мне понравилось все четко и быстро сделают,Обслуживание 10/10,
ТК
Турар Куанышбек
🔥🔥🔥 все четко было от души рахмет
С Нурис
все четко
Амина Амина
Классно мне понравилось чисто быстро работают Ребята внимательные все быстро объясняют
AN
Asan Nuken
Хорошый сервис очень быстроо
Alisher Temirbekov
Хороший сервис все очень быстро
Али
Обслужили оперативно, персоналу спасибо.
Dauren Zhanibekov
Быстро качественно, рекомендую
Яна Смолинская
Удобно, удобное местоположение
DB
Din Bin
Хорошая клиника, всё оперативно сделали
ИБ
Ильяc Бактыгалиев
Удобная и доступная клиника !
Merey Mukhtarkyzy
Ерсин, красавчик
Фариза Абен
Рахметт жұмыстарды тез жасап берді
Айкерим2022 Куандыкова
Рахмет большой AYANA CLINIC за справку 027 так быстро представили. Работают профессионалы 🫶🫶🫶
D1
Dulat 19
Rakhmet
Seidaly Nurmukh
Хорошая клиника, сделали все быстро и четко 👌 рекомендую
BF
Baurzhan Friday
Хорошая клиника быстро и качественно
АA
Алтынбек Altok
Оте керемет центр жылдам тез
mklil i
Хочу оставить отзыв о клинике. Всё прошло отлично! Обслуживание на высшем уровне — сотрудники вежливые и внимательные. Особенно понравилось, что ждать приёма пришлось совсем недолго, всё организовано очень удобно. Определённо рекомендую эту клинику!
Аба Аа
Хороший сервис очень быстро
Damiil Lang
Хорошая клиника, быстрый сервис
MA
M Aizh M
Спасибо за качественное обслуживание менеджеру и круглосуточный прием. Была на приеме по Улы Дала.
BS
Bakhtiyar Saruarov
Все быстро, профессионально. Спасибо большое
NZ
Nurzhan Zagidolla
Все очень быстро четко и не дорого, срочно нужно было пройти флюру, все сделали оперативно и грамотно, все специалисты врачи высшего уровня Рахмет этой клинике.
Аiya 🤍
Спасибо большое! Очень быстро и четко сделали🙏🏻
RZ
Rano ZA
Посетила клинику в первый раз, и была восхищена оперативностью и клиентоориентированности сотрудников. Особенная благодарность Зеин администратор- очень все четко проинструктировал и проконтролировал процессом перед каждым приемом специалистов. Большая благодарность ❤️
ЕА
Ерболат Амангелды
Өте керемет аурухана, медициналық тексеру жылдам, ешқандайда кезек жоқ.
Мурат Карымсаков
Никогда не ходите в эту клинику. Ни одного врача не увидел, все студенты или просто родственники. Все на потоке, собирает с людей деньги и всех в очередь в один кабинет. Все справки, больничные, санкнижки все фальшиво. На лево, на право все справки за деньги без проблем. Только за этим и приходят. А так больных нет, потому что смотреть их некому. Врачей нет. Мой шок в шоке.
TT
Timur Tixtiarov
Лучшие сотрудники
Rakhat Aibatov
Сказали что травматолог принимает. Когда пришли в клинику его не оказалось на месте. Сказали что едет и будет в 12. Прождали 40 мин. так и не дождались.
SK
Shah Kadirbekov
Хорошая клиника.Сервис очень быстрый
TB
Tamirlan Bolat
Жақсы клиника, сервис тез болды
Buenos Días
Спасибо
Асер Альбиев
Отличная клиника с быстрым сервисом
aisyn🚩 ⠀
Хорошая клиника, отличное обслуживание
КМ
Куандик Маташев
Терапевт қыздарыма рахмет, барлығын жақсы түсіндірді, қарады, ем алып жатырмын
DS
Dana Shi
Ужасное обслуживание клиентов! Если хотите себе испортить настроение и потратить нервы приходите сюда! Не дозвониться, игнорируют в ватсапе чтобы получить результат надо пройти 7 кругов Ада И за анализ ХГЧ взяли 6’500! Больше не приду сюда!