AYANA CLINIC
Mkshevvv .
Отличная клиника. Всем рекомендую
ДА
Дана Айсаева
Никогда и ни за что не обращайтесь в эту клинику. Не выполняют свою работу вовремя. Обещанные результаты получаешь не в срок, а через несколько дней
Alikhan Amantay
Все быстро и качественно.
UA
Uldana Ablayeva
Собирали паспорт для здоровья ребенку, все понравилось. Спасибо!
JE
Jandos Erkynbek
Барлығы ұнады Ресепшндегі қыз Мәншүк,Доктор Аруна🫶👍жұмыстары керемет
ДА
Досалы Адырбеков
Барлығы тамаша,қызметкерлер өз жұмысын жақсы жасайды ресепшн,дәрігерлер өте керемет👍👍🔥
akedonya
Сделали нужную справку !Вежливый персонал и быстрый прием!
ЖТ
Жарас Токенов
Все быстро и четко
LI
Lailim Ibraeva
Сняла рентген 3 дня назад, до сих пор не могу получить заключение. Хотя на ресепшене обещали отправить его в тот же день в течение 15 минут. Со вчерашнего дня общаюсь с колл-центром, который по несколько раз запрашивает ФИО и ИИН «для уточнения у филиала», но так и не возвращается.
Бауыржан Таттимбетов
Научите своих сотрудников, этике и порядок обращение с пациентами, на ресепшн сидят, толком не знают, отвечают с одолжением как будто я к ним пришел бесплатно, со входа начинается, грязь, запах, санитарное состояние ужасное, хотя оно называется клиника, обслуживание ноль, одним словом бардак, никому не советую, был сегодня 11.01.2026 г вечером, где такой состав персоналов подобрали🤦🏻♂️
Альмира Бекайдар
Уролог Доктор Жусанбай спасибо вам большое👍 Такой классный вежливый доктор,Доктор от Бога
АЗ
Аймончок Замирбеккызы
На ресепшене сидят 2 медсестры, таких еще поищи. Аяна клиник, администрация! Вы хоть собеседование проводите при наборе сотрудников? Ноль компетенции, ноль субординации! Ноль этики и элементарно культуры речи! Такие недалекие сидят и портят первое впечатление о вашей клинике.
Валентина Кузьмина
Несколько раз приходила на вечерние уколы, так как рядом, к сожалению, больше ничего не работает. Администратор (медбрат) не знает сколько стоит процедура. Укол несколько раз посчитали по цене капельницы, я на это обратила внимание только на 3 раз, еще с ухмылкой сказал «считал как капельницу» Врач, который сегодня ставил укол, очень некомпетентный, спрашивает зачем купили физраствор для ротацефа? (ставлю в вену) так как в наборе якобы он идет, но там в наборе ледокоин и это мне нужно было прям доказать 😨 + на протяжении всей процедуры выслушивать странные высказывания Именно в этой клинике мне не попадают в вену и винят «мои плохие вены» в этом. В общем натерпелась я с этой клиникой и больше туда ни ногой
NA
Nurdana Altaikyzy
Все быстро и качественно
ZN
Zhibek Nrlby
Была на узи у врача Данагуль Айдарбековна, хочу выразить благодарность за внимательное отношение и грамотность , объяснила все четко по делу 👍🏻
Aibek S
🥰🥰
Алмагул Кузембаева
Отлично
МН
М Н
Бүгін Данагүл Айдарбековнада узи өттім. Барлығын түсіндіріп , ары қарай не истеу керек екенін айтты. Барлық сұрақтарыма жауап алдым 🙏
Евгений Долгих
Спасибо медицинским работникам клинике AYANA CLINIC девочкам на регистрации, доктору Аруна и медсестре Аида за оказанные услуги. Всё быстро, качественно без лишних вопросов. Супер!!! Молодцы!!! 👍🏻✊🏻👌🏻
РС
Расул Сатпеков
Очень приятный персонал, очень быстро все сделали
Nurkadam Aktayev
Отличная клиника, всё прошло быстро и организованно. Большое спасибо девушкам — Аруне, Аиде и Маншук за внимательное отношение, профессионализм и доброжелательность. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
Наркыз Кушекбай
Қызметкерлері де дәрігердері де өте күшті жұмыс жасайды👍🏻 Барлығын түсіндіріп береді👍🏻
Мария Бойматова
Специально приехала в Астану, чтобы тут сходить в травмпункт. Долго выбирала куда именно пойти и все таки свой выбор остановила на AYANA CLINIC. Не капельки не пожалела! Очень боялась, что будет больно, что обезболивающие не подействует или грубить будут. Но дядечка, который меня лечил, был очень тактичен, вежлив, успокаивал и все действительно прошло на ура! Только зря волновалась🥹 К сожалению не запомнила имя и фамилию (у меня все как в тумане было, пока все не закончилось😅) Но огромное ему спасибо! 🫶🏻
ЫА
Ыдырыс Асқарұлы
Рахмет
ГК
Гульнур Курумсинова
Рахмет сіздерге маған бәрі ұнады !!!!
ДО
Дулат Омарбек
Все отлично👍 быстро все сделали, как надо.
ОА
О А
Проходила комплексное УЗИ , все быстро ,врач все доходчиво обьяснила 👍👍👍👍👍
Askar Ramazan
Спасибо Всё сделали быстро и качественно
Меруерт Кожахмет
Все понравилось, быстро и удобно
Вовлба Кккроо
Miras Jumabekov
Rakhmet
SA
Saken Ashabayev
Клиника өте жақсы.Дәрігер Аруна медсестра Аида өз жұмыстарын жақсы атқарды өте жақсы сервис👍👍
Aссс Асс
Грубые сотрудники 👎
BS
Baglan Syzdykova
Была в клинике, приняла Ниагара Сабыровна, делала хиджаму. Осталась очень довольна — процедура прошла аккуратно, спокойно и профессионально. Врач внимательная, всё подробно объяснила и создала комфортную атмосферу. Спасибо за заботу и качественную работу, обязательно буду рекомендовать.
TB
Togzhan Burakhan
Нургуль тәте и Аида!! Такие красивые и веселые🥰🥺✨ классный сервис!!!🤍
DA
D A
Профессиональный подход специалистов Аруна, Аида и Нургуль и высокий уровень обслуживания положительно влияет на качество предоставления медицинских услуг. Клятву гиппократа выполняют не просто на словах.
A
5 күн укол капельница алдым Жақсы ем қабылдадым Нигара жақсы кеңестер берді системажақсы салады👍❤️
Акару Дархановна
УЖАСНАЯ организация! Что сотрудники , что колл центр! Не умеют отвечать пациентам, 0 сервиса!
Nigo Turegeldi
Советую ✅👍🏻
🩵 ❄️
Работники данной клиники, очень милые, и дружелюбные! 🫶🏻 ресепшенда отыратын тате, и так же медсестры прям красивые и отзывчивые, спасибо вам💗
Ataniyaz Mutigolla
хорошая работа, особенно Нигара на реснпшне
Jekas 👾
Қыздар молодцы бәрі тез👍Регистратурадағы Қыз Нигара 👍
ЛТ
Ляззат Токтасын
Выражаю благодарность врачу УЗИ Адеме за профессионализм и внимательное отношение. Обследование было проведено тщательно и качественно, все результаты разъяснены доступно и подробно. Приём прошёл в спокойной и комфортной обстановке. Рекомендую как компетентного и ответственного специалиста.
ZZ
Zxcv Zxcv
В целом недовольные сотрудники, хоть бы один улыбнулся
MB
Mr Bee
Өте керемет, жылдам әрі сапалы қызмет
Улбазар Асилбекова
Аяна клиник маған ұнады! Уколды оңай жеңіл салды! Рахмет әдемі мәміле үшін де😇