Royal entertainment
Студия звукозаписи
DS
Dias Samat
Профессионал своего дела, без лишних вопросов сделал грамотный бит, и по цене достойно
28 января 2026, официальный ответ
Dias, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Inzhu 💋
Студия мне понравилась😻😻 Аппаратура очень помогла качественно записать звук. А результат просто удивил, чисто и качественно вышло🤩🤩 Всем рекомендую, Думан мастер своего дела💯💯
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Аяужан Жарденбаева
Алла разы болсын! Өз ісінің білгір маманы!👍🏽🔥💥 Барлығы ойымыздағыдай шықты! Әрі жылдам өңдеп берді😍👏🏽 Істеріңізге береке берсін! Өсе беріңіздер!🫂
10 ноября 2025, официальный ответ
Үлкен рақмет жылы лебіңізге, келіп тұрыңыздар)
GA
Gulzoda Abdullayeva
Студия приятно удивила чистый звук спокойная рабочая атмосфера и люди которые знают что делают. Вышло даже лучше чем я ожидала. Спасибо за качество.
Добрый вечер, Gulzoda! Огромное спасибо за приятный отзыв, обращайтесь 😉
Zhanel’ka .
Отличная студия! Записали мой трек быстро и профессионально, звук получился чистый и объёмный. Атмосфера очень дружелюбная, хочется возвращаться ☺️👍🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Zhanel’ka, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Тимур Машбаев
Записались. Все понравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за ваш отзыв и оценку. Очень приятно!
РТ
Руслан Тургунов
Записывал музыку для рекламы бизнеса, прошло всё гладко, быстро и профессионально. Желаю успехов в творчестве и много довольных клиентов✊️🤝
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
MU
Muratbay Uldana
Сізге көп-көп рақмеет!жаздырған әнім ұнады жұмысыныз берекелі болсын!😍😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет үлкен ыстық лебіңізге🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Аружан Шокумова
Самый лучший студия звукозаписи в Астане🤭 качественно записали, обработали запись , все очень понравилось 😍😍😍
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Мы старались 🙏🏼
Арман Пернебеков
Думан красавчик,мықты тез арада өлеңді жасап берді,рахмет!
10 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет жылы сөздеріңізге, келіп тұрыныз, Сіздермен қайта жүздескенімізге қуанышты боламыз
Baga Aiten
Всем рекомендую эту студию! Парни красавчики и профессионалы своего дела. А профессионализм это постоянно поддерживаемые на высоком уровне знания и умения, обеспечивающие высокое качество труда и результатов. И не зря наши звезды эстрады постоянно обращаются к ним!
29 сентября 2025, официальный ответ
Baga! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём снова.
Жибек Нурмуханова
Хочу выразить искреннюю благодарность студии звукозаписи Royal Entertainment за невероятную атмосферу, профессиональный подход и качественный результат! С первых минут стало ясно, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Оборудование современное, звук — чистый и объёмный, всё на высшем уровне. Отдельное спасибо звукорежиссёру за терпеливый и внимательный подход — он не просто записывает, а помогает раскрыться и достичь идеального звучания. Работать в студии было максимально комфортно: уютное пространство, дружелюбная команда и чётко выстроенный процесс. Результатом осталась более чем доволена — точно приду снова и буду рекомендовать Royal Entertainment всем, кто ищет качественную запись и приятное сотрудничество!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
BA
Bakytzhan Abramovi4
Студия звукозаписи очень понравилась. Хотел записать песню что б спеть на тое для отца. Немного стеснялся этого но благодаря этой студии и особенно Думану звук получился на вашем уровне. Прям чистейщий звук. Теперь перестал стенятся своего голоса. Рахмет джиги. От души. Бизнестерин осе берсин! Кдиенттерин риза бола берсин
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakytzhan, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь! Будем рады вас ви…
Ерганат Блялов
Ребята молодцы, знают свое дело. Рекомендую
8 августа 2025, официальный ответ
Ерганат. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Aida Kassymbek
отличная студия звукозаписи 👍🏻
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Азамат Саматов
💯 Рекомендую всем, кто ищет студию с душой и технической мощностью. Обязательно вернусь ещё!!! От начала до конца всё прошло на высоком уровне: отличная акустика, современное оборудование, грамотный звукорежиссёр, который реально «чувствует» материал и помогает довести трек до идеала.🔥🔥🔥
Здравствуйте, Азамат. Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше 💛
Рахмет Алла разы болсын .Өте керемет ән шығарып берді 🌸👌
23 августа 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет уақытыңызды бөліп пікір қалдырғаныңызға, келіп тұрыңыз қуана күтеміз!!!
Анель Анель
Отличный студия звукозаписи, здесь работают очень хорошие ребята. Подобрали качественную минусовку, помогали в процессе, так как я не профессионал и для меня такой опыт был чем-то новым, корректировали и давали советы. Быстро подготовили финальный вариант, обработали и сделали качественно. Ребята, успехов Вам, держите свой уровень и только улучшайте. Рекомендую, однозначно 5 звезд.
30 июня 2025, официальный ответ
Анель, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Tim .
Самая лучшая студия 👍 быстро и четко сделали 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤝
ЛЖ
Лаура Жантореева
20 февраля приехала в студию после предварительного звонка — подтвердили, что работают до 22:00. По факту двери были закрыты, занятий не проводилось. На повторные звонки по номеру, с которого ранее связывались, ответа не получила. Потратила время на дорогу. Прошу актуализировать график работы, чтобы другие клиенты не сталкивались с такой же ситуацией.
23 февраля 2026, официальный ответ
Ваш отзыв содержит сведения, не соответствующие действительности и порочащие деловую репутацию. По д…
Кайфовое место! Работают с душой, реально разбираются в своём деле. Звук чёткий, атмосфера расслабленная, можно спокойно творить.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще!
МЛ
Молдир Лесбек
🔥 Royal Entertainment — это топ! 🔥 Думан топ топ топ👍🏻👍🏻👍🏻 Записывались у них — звук просто космос 🚀, качество на высоте 🎧✨. Команда профессионалов 👌, помогают сделать трек идеально 💯, атмосфера в студии уютная и вдохновляющая 🎶❤️. Очень понравилось, что относятся с уважением и вниманием к каждой детали 🙌. Советую всем, кто хочет реально крутой результат 🎤🔥 — Royal Entertainment лучшие! ⭐⭐⭐⭐⭐
19 сентября 2025, официальный ответ
Молдир, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Думану большое спс мы недавно ходили к нему в студию,нас было 4 девочек. Из них я не пою ,но благодаря Думану он поставил голос мой, всем гостям очень понравилось наше выступление,рекомендую всем кто переживает что не сможет спеть ,это мое первое выступление было. И было шикарно,теперь я на этом не остановлюсь. Студия просто шик .
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЕЕ
Ерназар Ерназар
Классная студия, мы ходили записывать голоса. Всё вовремя и качественно. Советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
zharkyragan
Атмосфера уютная, всё очень понравилось, наш первый опыт звукозаписи с классом прошел клааасноо😍😍
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
DD
Dil’naz DTM
Отличная студия, очень уютная атмосфера и профессиональный подход. Видно, что ребята знают своё дело👍🏻
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Dil’naz, за отзыв и высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Dilnaz 🤍
Студия современная, уютная, с отличной акустикой и профессиональным оборудованием 👍🏼👍🏼
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Nurshat Marat
Думан ағайға көп рақмет! Өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Бізге үлкен көмегі тиді😍
12 декабря 2025, официальный ответ
Үлкен рахмет, әрдайым келіп тұрыңыз)
Bakdaulet Аlshynbekov
Норм место, записался быстро, звук отличный. Ребята знают, что делают. По цене и качеству — топ 👍
Добрый вечер, Bakdaulet, спасибо вам 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
от
олеся терехова
Самая лучшая студия! Думан, молодец с большой буквы! Качество на самом высоком уровне! Лучше просто и быть не может 👌
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за тёплые слова. Приходите в гости ещё 💛
MB
Maxat Bert
Классная студия, атмосферно, оборудование современное, Думан очень отзывчивый и шикарный подход, доволен, что обращался именно в эту студию, трек записали ништяк ✊️
11 июня 2025, официальный ответ
Maxat, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми треками 💛
Абай Кайрат
очень качественно записали👍 все были в шоке рахмет за профессионализм!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались!
Камбар Камбар
Лучший студия где я был. Записался и сделали очень быстро и качественно. Рекомендую!!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YT
Yersaiyn Talgatovich
Рахмет жігіттер. Оперативно отработали, качество супер. Рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Yersaiyn, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
З
Зарина
Закрыто почему?
23 февраля 2026, официальный ответ
ZS
Zhassulan Seissenhanov
Рахмет, все классно прошло, записали песню на корпоратив. Качество супер
Добрый вечер. Спасибо, Zhassulan, за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы старались ❤
JK
Janibek Karashulakov
Отличное место, ребята молодцы!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ББ
Баграт Баграт
Тема тема
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤