Start
Кафе
ГС
Гульшат Смагулова
Очень разочаровалась.и решила написать.вчера заказали шашлык из баранины и куринную голень.сказали что будет готово через 40 минут.и пишут через 27 минут что уже всё готово.в это время мы собирались выезжать.естественно пока доехали всё остыло. В рекламе я видела совсем другие мощные шашлыки прям так сами они описывали.баранина капец жёсткая.сказали что повар так готовит.овощи на гриле половина не дожарили.половина пережарили.салат который заказала заранее тоже не включили в меню.заменили голень на бёдра вот как то так.думала вкусно поужинаем.но жаль.больше туда ни ногой.
Басеке Басеке
Нам очень понравилось 👍Официант Казыбеку отдельное спасибо 😉 И охраннику
Aigerim Kusainova
Нам очень понравилось 👍 еда вкусная и Обслуживание супер
Кристина Красикова
Шашлыки большие 👍🏾 все вкусно было и обслуживали очень хорошо нам все понравилось 😻 За обслуживание прям рады❤️
BA
Bek Aman
Кайфовое место с вкуснейшими шашлыками😋 сервис топовый
Sula Askarali
Отличное заведение очень уютно комфортно и вкусная еда
Aiman Serikovna
Посетили кафе Start, все было очень вкусно👍, хороший сервис, вежливый персонал. Всем рекомендую 🙌 Обязательно еще раз придем!
kalamkas turmanova
Кафе от души рекомендуем, новый летник, чисто, уютно. Главное - вкусно! Цены соответствуют порции. Рядом есть баня. Там не были, но люди выходят довольные) Дали приятный бонус. Музыка радует слух. Все свежее. Случайно нашли кафе. Приятно удивлены. Желаем успехов этому месту!
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня. Благодарим за оставленный отзыв. Рады что вам понравилось в нашей летней террасе. Спаси…
Ибрахим Райымбек
Очень классный летник, как раз не хватает нам такого места 😍 сервис и официанты все быстро приносят 👍🏻 будем часто приходить ❤️
ОС
Олжас Сулейменов
Рядом банядан шыккан адамдар харчок тастап боктап шуметепесе атак жаксы кафе
6 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн біз сіздің пікіріңзді ескертуге аламыз,енді ондай қайталанбайды! Бағалаңыз үшін рахмет білдіреміз!
БК
Бексултан Куан
Семейный летник атмосфера💯 Нам понравился 👏🤩
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Будем видеть Вас снова😊
Нурсултан Жиенкул
Сервис мощный,блюда очень вкусные и официанты молодцы🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Будет ещё интереснее , мощнее и вкуснее. Будем рады Вас видеть снова🤗
Aйымкуль Zhanайдар
Посидели с семьёй, очень классный летник, атмосферно 😍😍😍
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Очень рады за посещение нашего заведения. Будем рады Вас видеть снова 🤗.