Разработка и продвижение сайтов
Anvar 🥊
Очень классная
Ернур Ахаббаев
Хочу выразить огромную благодарность команде, которая разработала сайт для нашего детского сада! Всё получилось именно так, как мы хотели: красиво, удобно, с душой. Учли каждую деталь, быстро реагировали на все просьбы. Отдельное спасибо за тёплое отношение и профессионализм. Теперь у нашего сада современный и очень уютный сайт — родители довольны, а нам приятно работать с таким инструментом. Рекомендую от всей души!
2 августа 2025, официальный ответ
Ернур, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 🙏🏼
ДА
Даник Акбасов
Рахмет ребятам за отремонтированный ноутбук! Оживили мертвый ноут, поменяли жесткий диск, перекинули важную информацию со старого жесткого диска в новый👍 Успехов вам в дальнейшем!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даник, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
JF
Jeki Fox
Ребята знатоки своего дело, помогли решить проблему с ноутом. Спасибо большое и процветание вашей компании
3 июля 2025, официальный ответ
Jeki, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё.
ЖЖ
Жанна Жакенова
Спасибо, ребята профи в своём деле. Быстро и оперативно справились с поставленной задачей. Успехов в новых проектах.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 🤗