Хостелы
ад
анна духова
Отзывы похоже сами себе написали. Чувствуешь себя не в хостеле а как будто в приемнике каком то, или казарме. Железные двухярусные кровати, общая комната, и на окне даже штор нет🤦♀️. Вынуждены были тут остановиться. Больше ни когда не заселюсь
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваше пребывание не оправдало ожиданий…
АО
Аида Оспанова
Хостел 👍 чисто, уютно, приемлемая цена! Хозяйка супер! Рекомендую не пожалеете!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! 🙌
Азат
Отличный хостел, проживаю здесь чуть больше 20 дней. Чисто, уютно как дома. Рекомендую 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего хостела! Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и уютно. Ваши рекомендации для нас — лучшая награда.
Бексултан Кадырбек
Уютный хостел чистый,все условия есть хозяин 👍 супер
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 💫 Нам приятно создавать уют для гостей.
НО
Нурлан Омаров
Очень прекрасный хостел чисто и уютно,сами убирают и постель часто меняет за 3к идеальное место на долгий срок можно и за 2к
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас — мы действительно…
Асылбек Губайдуллин
Пишет 2000 а приходишь 3000 говорить
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем и приносим извинения, за доставленные неудобство. В описании написано от 2000тг, так как есть разные варианты и комнаты.
Хорошии хостел чисто уютно тихо
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали наш хостел, ждем вас снова! С/у «Администрация»
BS
Bagi Sengirbai
Хостел отличный! Новый комфортный. Мне понравился👍🏿👍🏿👍🏿
GK
Guldana Kozhbanova
Очень хороший хостел, главное чисто, уютно и спокойно.Атмосфера дружелюбная. Админ вежливый и отзывчивый
12 января 2026, официальный ответ
Guldana, огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть ☺️
ЖС
Жарас Салимбаев
Отличный хостел! Чисто и уютно, по настоящему с домашней атмосферой.Вежливый персонал. Всем советую 👍
БТ
Бека Тот Самый
Самый лучший хостел в Астане по моему мнению. Жил 5 дней все понравилось все чисто и уютно. Хотелось бы отдельно поблагодарить хозяйку хостела. Она самая лучшая 😍😍😍
ЕД
Ельнур Дузбаев
Чисто, уютно! Отличное соотношение цены и качества!
Газиз Абилгазин
Хороший хостел, цены приемлемые, просторно и чисто
EE
Esa Esa
Хостел хороший чистый уютный самое главное запаха нет
БК
Бахтияр Кенжебекулы