Хостелы
ад
анна духова8 отзывов
A .2 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌸 Нам приятно, что вам понравились уют и комфорт в нашем хостеле. Будем рады видеть вас снова! 🙌
АО
Аида Оспанова5 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова! 🙌
Азат6 отзывов
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего хостела! Нам очень приятно, что вам у нас комфортно и уютно. Ваши рекомендации для нас — лучшая награда.
Бексултан Кадырбек3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 💫 Нам приятно создавать уют для гостей.
НО
Нурлан Омаров2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вам понравилось у нас — мы действительно…
Асылбек Губайдуллин3 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем и приносим извинения, за доставленные неудобство. В описании написано от 2000тг, так как есть разные варианты и комнаты.
AbduMalik AbduMalik1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали наш хостел, ждем вас снова! С/у «Администрация»
БК
Бахтияр Кенжебекулы3 отзыва