Гүлбаршын
Вакансии
Ami Baz
Просто супер ❤️🔥
Айгерим Серикпаева
Жайна спасибо за ресницы, брови и шугаринг. все понравилось. Чисто аккуратно
Раушан Жомартова
Спасибо мастеру Жайне!!! Хочу выразить благодарность за аккуратную и качественную работу. Реснички получились естественными и очень комфортными в носке. Процедура прошла спокойно и без дискомфорта. Обязательно вернусь снова!
GR
Gulnaz Rakyzhanova
Өз ісінің маманы деген атқа лайық деп осы салондағы Жайна ханымды айтар едім. Астанада неше жыл тұрып өз мастерімді таптым ау. Тез әрі сапалы әдемі наращивание ресниц жасап береді. Әр барған кезде риза болып қайтамын. Қолыңыз дерт көрмесін. Тамаша мастер. Үйіме алыс болсада тек осы Жайна мастерге барамын уақыт тауып🤗❤️😍
Нуртазина Айгуль
Жадра спасибо вам вы классный мастер, я к вам год хожу и мне нравится ваша работа.
Dashka 😈
Сегодня была на ресничках, у мастера Жайна. Идеальная работа, приятная беседа, хожу не первый раз, как всегда все просто супер!❤️ Спасибо большое ☺️
❤️ Шайхислямова
Сегодня впервые пошла на наращивание ресниц. Долго искала хорошего мастера, ведь результат на 90% зависит именно от его работы. Я очень рада, что выбрала Жайну — она сделала всё быстро, аккуратно и красиво 🩷 Профессионал своего дела, теперь только к ней 🥰
ZI
Zaure Imangalieva
Девушка такая приятная классно делала ресницы 😊
Асель Даулетбаева
Эффект супер — ресницы будто свои, только лучше! Очень лёгкие, не чувствуются вообще. Второй раз наращиваю у вас, хоть и далеко живу но всегда к вам буду ходить!Спасибо большое Жайна 🥰
Айнура Кенжегузинова
Отличный мастер своего дела. Я довольна её работой. Ресницы супер.
AI
Alla Ismailova
Сегодня была на ресничках. И осталась давольна. Все быстро красиво и аккуратно
Г
Гульмайраж
Жанна рахмет саган жаксы стедын кырпыгымды енды саган келып туратын боламын. Гульнара
Алия Рымбаева
Жайнагуль , очень отличный мастер, к ней хожу уже лет 6, рекомендую, понравится
ЖТ
Жанылган Тогсанбай
Жайна ханым сізге рахмет ,кірпіктерім күшті шықты😊☺️
Мадина Киреева
Спасибо огромное Сабине за шикарные ногти ❤️❤️❤️
Асель Нурпеисова
Мастер по ресницам Жайна - мастер своего дела , процедура наращивания проходит быстро, не успеваешь выспаться ))) реснички легкие, держаться долго👍🏻 всем советую
УУ
Улзана Утпекова
Сабина өз ісінің шебері 👍👍👍маникюрді керемет жасайды...💫жасатсаңыздар өкінбейсіздер!
Айгуль Есмуратова
Сабиля мастер маникюрист своего дело, она делает еще макияж и кератин с вьездом ,суперский🫶🫶🫶жасатыңыздар, еш өкінбейсіздер🔥🔥🔥Жайна мастер леишмейкер супер своего дело, молодцы девочки, так держать😍😍😍😍
ОН
Оркенова Нурайлым
Большое спасибо Жайне за красивые реснички! Первый раз делала у неё — всё прошло быстро и аккуратно.
Seisenova Anel
Очень крутоо сделали прям аккуратно все сделали, 😻😻😻 мастер комфортик все сделала аккуратно поговорили как подруги однозначно советую🙌🏻
РМ
Раиса Мухамедгалиева
Жайна мастердын жумысы катты унады👍коп рахмет сызге алгысым шексыз🌹🌹🌹
Ботагоз Мухамедгалиева
Мне очень понравилась работа Жайны, такие невесомые, легкие реснички😍теперь я постоянный клиент😊 советую всем💐
Нурсулу Юсупова
Спасибо девочкам за ресницы и ногти, профессионалы своего дела!!! Жайне спасибо за реснички, Сабине за ногти, девочки вы молодцы ☺️
Алия Амирханова
Мастер Сабиля Рахмет!!☺️❤️маникюр идеальный!!как я хотела прям ❤️
КН
Коркем Нурбаева
Шынайы отзыв қалдырайын деп шештім. Бәрі бұл спа жайлы білу керек,каншама ақшамызды спаларға құртып жүрміз,ал мында баға 1500 балаларға,улкендерге 3500 пенсионерлерге скидка 2500 еще жұмада 2000 тг бәріне .Отбасымызбен барып процедуралар алып журмиз,өте денсаулыққа пайдалы туздан жасалған камера,спа салоннан еш кем емес,өте мыкиы мастерлер отыр,өз ісінің шеберлері,тұзды камера,пиллинг,массаж,және маникюр мен кірпікте бар.Ең бастысы өте арзан баға, қала бойынша ондай баға көрмедім,тегін таза суымен шай береді,одноразовый киімдеріде бар,обязательно келіңіз денсаулығыңызды күтетін қаладаға номер 1 спа десе болады.
dlinshiitt 🐾
Спасибо большое мастеру Жайна за работу! реснички прекрасные, очень красивые и по хорошей цене 🥰💐
Набира Абдрашева
Жайна , моя волшебница Только недавно начала ходит к ней , и все всегда на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻 Сегодня у нее была ученица , Жайна так аккуратно все объяснила девочке . В кабинете все всегда чисто и акуратно
Тазагуль Достоярова
Сходила на реснички сегодня к Жайне. Как всегда сделала все красиво быстро и приемлемо по цене. Советую. Уже почти год хожу только к ней. Еду аж с другого конца города. Супер. Спасибо тебе большое Жайна
ГК
Гулзар Кумушбекова
Маган катты унады кырпыктер рахмет улкен
Л.
Лаззат .
Маган Жайна мастердин жумысы Оте катты Унады Бугин Жайнада болдым Оте Адеми и аккуратный жумысы
Karina Aslan
Попала к мастеру Жайне из-за плохого мастера в другом салоне. Жайна проконсультировала сняла предыдущую работу аккуратно и затем я пришла уже на полноценное наращивание, после которого осталась довольна! Никаких склеек, идеальный эффект, изгиб и носка! Отходила больше месяца и записалась на новое наращивание. Теперь я постоянный клиент☺️
GA
Gulzhanat Abugali
Мастер Жайна өз жұмысының шебері👍 советую всем!!! Жұмысыңызға сәттілік, еңбегіңіз жемісті болсын! ❤
Vamida Vamida
Сегодня была наращивание делала. У мастера Жайны так хорошо сделала свою работу мастер своего дела . Очень довольна что так удачно зашла именно к ней . Мои мастер был занят и я решила поитти к другому мастеру и не ошиблась . Теперь буду ходить только к Жайне она делает лучше чем мои предведушии мастер . Я так довольна ее работай
ГИ
Гулбаглан Икласова
Я постаяаняа клинтка ресниц а она очень красиво делайт окуратно Жайна молодец супер мастер
𝓑𝓪𝓵𝔂𝓶🤍 Lunabloom_0
Кушті,аккуратно жасайды 😍😍
РМ
Райа Манарбаева
Были на оформление бровей, и приятно удивились что мастер принимает в одном здании с солевой камерой, так как давно искала её рядом с домом. Теперь буду приходить оздаравливаться и омолаживаться
joobt kim
Уже второй раз прихожу на наращивание ресниц в этот салон – и снова осталась очень довольна! Мастер работает аккуратно и профессионально, подобрала идеальную длину и изгиб под мои глаза. Процедура проходит комфортно, без дискомфорта и покраснений. Ресницы выглядят натурально и держатся отлично. Атмосфера уютная.Обязательно приду ещё раз!❤️❤️❤️
Алмагуль Абилова
Мастер Жайна благодарю вас за работу, вы профессионал своего дела все аккуратно и быстро👍рада что нашла своего мастера теперь делать реснички буду только у вас🫶
Jakhsygul Nagashybai
өте жақсы мастер Жайна апайға рахмет🥰🫶
21 августа 2025, официальный ответ
Jakhsygul, здравствуйте. Спасибо вам большое 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Алина Шаяхметова
Жалко одну звезду ставить, лучше 0, девушка сделала ресницы подруге моей приклеив на веко половину, и клей попал в глаз и пошло раздражение, а так же брови когда сделала хноем сказала «вот не схватилось» и так оставила
Anara Akisheva
Жайна спасибо за прекрасные ресницы, за быстрый и качественный сервис. Уже больше трех лет хожу и не изменяю
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adeka. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Асем Ескакова
Хочу поблагодарить Жайну за прекрасные реснички, мастер своего дела. Хорошая носка ресниц. Все эффекты на себе попробовала. Девочки даже не сомневайтесь записывайтесь. Часто ищем нормального, хорошего мастера своего дела, вот она такая. Не благодарите)))
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асем! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алия Омаркызы
Уже больше года хожу к своему мастеру — и каждый раз результат на высоте! Реснички держатся идеально, смотрятся естественно и аккуратно. Настолько лёгкая рука, что я даже не чувствую сам процесс. Всегда чисто, комфортно и с душой! Очень крутая — мой мастер Жайна навсегда ❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
AP
Ayzada Primbetova
Оте жаксы мастер екен унады
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayzada. Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
АЖ
Амангуль Жусупбекова
Спасибо моему мастеру Жайна вы лучшая!!! Все аккуратно !!! Еду аж с конца города к вам!!! Благодарю ! 👍❤️
10 августа 2025, официальный ответ
Амангуль, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
СҚ
Сая Қазбек
Мне очень понравилось . Мастер все аккуратно и красиво сделала .Буду посещать салон еще дальше . Коррекция бровей тоже понравилось , вообще тема мастер очень хорошая даже слов нету.
14 июля 2025, официальный ответ
Сая, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТГ
Таисия Голобородько
Делала ресницы + бровья, мастер очень красиво и аккуратно все сделала😍
Таисия. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Birganym Amangeldinova
Спасибо салону за хорошее обслуживание, отличную работу. Все чисто и опрятно, Мастер очень быстро справился и все получилось красиво, поддерживает разговор во время своей работы, буду посещать салон и дальше
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Birganym. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите снова и снова ❤
ШС
Шолпан Садыбекова
Жанека жаным спасибо за красоту,трудаголик ты мой,мастер от бога
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шолпан, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова и снова
НМ
Нуржамал Махамбетова
Мастер Жайна спасибо тебе большое. Ты мастер своего дела 👍. Ресницы даже не чувствуешь как естественные. Брови 👍. Шугаринг без болей без раздражения 👍 все мне так понравилось ваша работа спасибо. Девочки советую вам сходить и быть красивой только у мастера Жайна.
9 июня 2025, официальный ответ
Нуржамал! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам.