Fishka
Қанағат Хасенов
Если закрылись, уберите с 2 гиса
ЕЗ
Елена Залесская
Приехали, было закрыто в 22:00, нет информации о графике работы.
На
Н а д е ж д а
Постоянно закрыты
MA
My Aigerim
Провели в данном заведении не большое мероприятие . Все гости остались в восторге! Рыба просто обалденная, казан кебаб объедение , пицца зачетная, салаты на 10 с плюсом ! Всего было много и очень вкусно ! Спасибо большое отдельно за сервис , персонал очень внимательный! 👏
DD
Dina Dyusenbina
Вкусное место, казан кебаб, жареная рыба, салаты все было очень вкусно! Посидели не большой компанией, нам понравилось!
DIAS .
Біз семямыз бен келді өте керемет бізге ұнады тез әрі дәмді екен
Aigerim Samarhanovna
Отмечали с друзьями день рождения! Было очень вкусно! Рекомендую!
AL
Aselyazhaslan Love
Вкусно!
Ужасное Кафе не кафе а забегаловка ноль уважение к гостям
ХА
Хан Аби
Заказал кг жаренного сазана не ожидал что будет таким вкусным не хватило :( след раз закажу больше спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда готовим самую лучшую рыбу для нашего клиента! Ваендв будем рады вам!
Zhanara Jem
Ужас, в туалете не работает замок на двери, и не работает смыв, и работница говори смывай ведром и набрала мне ведро воды, больше сюда ни ногой
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте замок не работал только в течении вечера 12 сентября Сразу исправили!извините бывает но…
Zeyn
Все былл вкусно,рыба и рамен ваще отдельная тема 😍🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Приходите мы стараемся работать лучше для вас! Рады всегда видеть вас!
Мадина Амангельды
Брали рыбу на вынос, отравились все кто ее ел, писала им на ват сап- ответа нет.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. сожалеем если не в полной мере оправдали ваши ожидан…
Dior Dior
Кампот очень вкусный, хололный, насыщенный ! Салат с хрустящими баклажанами Топ, очень вкусно, только порция маленькая. Манты заказали, очень много жира в варше, и варш сухой, комком. Пельмени заказала я, бульон вкусный, тесто ооличное, только толстоватое и фарш не очень, комком, без вкуса и грубое. Обслуживание отличное, официантка очень вежливая и отзывчивая, админ тоже !
МТ
Марьям Турежанова
Заказывали микс сет . Нам понравилось. Особенно мне понравились котлеты.
ГМ
Гульнара Мусина
Вчера с подругой были в кафе, заказали жареного сазана по акции, очень понравилось.Все было очень вкусно, рыба хорошо прожаренная, икорные оладьи нежнейшие. Всего за 5000 тенге 1 кг. сазана, порция оладьи, салат и 2соуса- цена очень приемлемая. Рекомендую всем
Юлия Землянова
Рекомендую это место! Заказывали три вида рыбы - сом, судак и сазан! Всё очень вкусно, нам очень понравилось! Отношение к клиенту - на высоте 5 звёзд! Это теперь наше любимое место! Спасибо за отношение и такие шедевры👍❤️💫
Irina Zi
Спасибо большое, все было очень вкусно !! Судак просто отрыв 🔥🔥 процветания !! Не опускайте планку !! Вежливый коллектив , очень приятно было посетить вас !
Манас Кенжетаев
Всё вкусно и сытно спасибо большое. Просто супер. Рекомендую всем.
ДБ
Данияр Борамбаев
Сәлеметсіз ба, өте жақсы жер, балық тары өте дәмді,
Айнур Тулегенова
Очень вкусно! Советую! Сом, сазан, судак, карась, манты все было на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
ДБ
Диана Балтабаева
Рекомендую всем это кафе, очень все 🤤 вкусно, прихожу уже второй раз и не жалею. Еще у них акция на сазана 👍
Д
Даулет
Балықтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде
ГШ
Гульмира Шалгимбаева
Рыба, салаты, КЛАСС!!!! Уютный и красивый зал. Обслуживание на очень хорошем уровне
Rinat Rahmetzhanov
были сегодня впервые, по кушали 1 кг сазана из Балхаша, свежий салат и лимонад киви лайм все было очень вкусно, спасибо вам большое что так стараетесь для посетителей, нам все понравилось 🫰🏻, и да интерьер красивый , со спокойной мелодией четко залетает ✊🏼 От души
АЖ
Айсулу Жекеева
Заказали жаренную рыбу очень вкусная рекомендую, самая вкусная рыба в Астане спасибо большое ☺️
J J
Рыба очень вкусная.Обязательно придём ещё
28 июля 2025, официальный ответ
J. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Мерида С
всё было очень вкусно! очень внимательны к посетителям
GA
Galiya Abenova
Совершенно случайно оказались в этом кафе, сом (1кг) просто шикарен, лагман гуйру-очень вкусный. Единственно не сделала фото , но обязательно вернемся еще…
Жандос Искаков
Было вкусно все🫰🏼
Aigerim Alina
Очень вкусная кухня
ГЖ
Гулимжан Жуманалина
Здравствуйте! Вчера побывали в этом классном, спокойным заведении и прпробовали очень вкусную пиццу и очень сочную, прожаренную до хрустящих корочком, ммм... Ну очень вкусно, а главное все свежее. Спасибо вам огромное и спасибо официанту за вежливость, процветания вам и много-много отзывчивых клиентов! Рекомендую!
Очень вкусная рыба только Fishke, спасибо отдельное девушке которая нас дождалась. Не ушла. Обслужила нас. Чисто вкусно и уютно. С детьми можно.
Мадияр Смагулов
Всем доброго времени суток! Хочу всем посоветовать это заведение! Кто хочет поесть настоящую жареную, хрустящую рыбу. Были с семьей сегодня. Все просто на высшем уровне! Кухня очень вкусная. Очень доброжелательные хозяева! Спасибо огромное😘😘😘
uo
ura opolskiy
Рыбка очень вкусная,советую.
Зона Отдыха Нурбахыт
Вкусная свежая рыба! Есть и сазан,сом,судак! Разнообразное меню из рыбы! Наггетсы очень вкусные! Уютное заведение! Рекомендую всем! Так же есть вип кабинки с караоке! 🎤
Азамат Мукашев
Баска әдіспен қуырылған балықтар, оте дәмді
Ай
Обожаем жареную рыбку, особенно здесь . Рыбу подали прям с пылу жару , не успели сфотографировать , срочно приступили к трапезе . Это , ну оооочень вкусно. Судак в томатном соусе , сазан , картофельные шарики на гарнир , прям рекомендую 🙌😋
Айым Турсынова
Были у вас на днях, все очень понравилось, все было вкусно и уютно.
ДL
Даулет London
Свежая, очень вкусная рыба!
Arnur K.
Лучшая жареная рыба по городу. Заказал судака в томате, просто обалденный вкус. Видно, что готовят на совесть. По-домашнему вкусно и натурально. Если за рыбой, то только сюда.
Обалденное место, рыба огонь, цены адекватные !!! Молодцы
Сара .
Сегодня посетители ваше заведение. Нам очень понравилось ваше обслуживание и самое главное - рыба была очень вкусная. Порекомендую всем. Спасибо вам большое за ваше внимание.
IM
Irina Moroz
Новое заведение , достаточно быстро обслужили ,девушка была вежлива и приветлива .Заказали чай ташкентский , салат с баклажаном , рыбу и икру , все относительно неплохо :сложно испортить , кроме икры в виде оладьей ( какие то горчили , какие то сырые , причем заказали три порции и все три были разные , полухолодные , как будто разогревали в микроволновке ) счет вышел в 12500 тыс не дешево для таких блюд, красная цена 6-8 тыс
БК
Бахытгуль Касымханова
Помещение светлое,уютное,чистое!Рыба отменная,во рту тает.Все вкусно,нам понравилось!Обслуживание персонала дружелюбное и приятное!
Бейбарыс Нұрболат
«Фишка» дәмханасына бірінші рет келдім — 1 кг сазан алдым. Балық өте дәмді, жаңадан дайындалғаны көрініп тұр. Сырты қытырлақ, іші жұмсақ әрі шырынды. Порция көлемі екі адамға толық жетеді. Қызмет көрсету де ұнады — даяшылар сыпайы, тез әкелді. Бағасы да акциямен өте қолжетімді болды. Тағы да келеміз. Балық сүйетіндерге ұсынамын! 🐟✨
AT
Aliya Temirova
Вкусная жареная рыба , заказала манты , тоже понравилось, хотя я не очень люблю когда фарш с курдюком , все понравилось
ГК
Гульжан Какимова
Были сегодня 🥰Поели очень свежую рыбку 😋🦈Понравилось обслуживание, приятная девушка🌸 Быстро приготовили. Рядом с домом самое то❤️Теперь Мы ваши постоянные клиенты ☘️
ОО
Ольга Ольга
Сегодня посетили это спокойное заведение . Прекрасная кухня. Всё свежее. Заказали Судака жареного ,манты и пиццу . Все очень вкусно и по домашнему. Уютная атмосфера. Все новое . заведение только открылось ..даже запах новизны . Желаем вашему заведению процветания и успехов! Побольше вам гостей . Вернёмся вновь 100% . Рекомендуем 👍🔥
Дукенбай Дуке
Отличное заведение! Вкусные рыбы, доступные сеты и караоке бомбическое.