Fishka
Кафе
Караоке-бар. Vip кабинки. Вкусная Еда
Вакансии
Томирис Алдомжарова
Сегодня впервые открыли для себя это заведение. Как хорошо, что оно находится прямо возле дома:) Заказали суши, свирепые палочки, карасей и сазана на вынос. Чтобы просто не сидеть, ждать предложили попеть в караоке🥹 Аппаратура хорошая, на удивление. Администраторша очень вежливая, отзывчивая, а парень официант просто душка☺️(имя не спросила) Остались довольны и кухней, все очень вкусно) будем приходить чаще❤️🔥
Have no Name
Очень вкусно,дешево и хорошее обслуживание. С караоке. Заведение и атмосфера🔥
МЖ
Макпал Жумабекова
Всё вкусно), всё слаженно, организация на высоте! Спасибо. Мы теперь постоянные клиенты Фишки)
DIAS .
Біз семямыз бен келді өте керемет бізге ұнады тез әрі дәмді екен
МТ
Микк Т
Сегодня мы заехали чисто поужинать в это кафе и были приятно удивлены, кухня отличная , карась был самый вкусный из всех которые я пробовала ,подача блюда очень в красивом оформлении, обслуживание на высшем уровне. Официанты и администратор очень вежливые и тактичные . Здесь чисто опрятно и уютно. Интерьер хороший и свежий . И еще Оказалось что есть караоке , с хорошим звучанием и работают они до 5 утра! Кстати цены очень вкусные , все более чем доступно! Рекомендую и советую всем👍👍👍
Динара Смаилова
Сегодня в этом заведении первый раз. Эмоции конечно зашкаливают. Нет никакой субординации. Администраторы кафе, с довольным лицом поют в караоке вместе с посетителями, занимая лишнее время. Есть две ,так называемые Vip кабинки для караоке, но несмотря на это,посетители оттуда могут свободно выйти в общий зал и петь с основными посетителями, занимая снова личное время. Крайне не довольна.
Пана Какимова
Очень вкусная рыбка, приятный персонал, классное заведение, только мало мест, а так всё супер, отметила для себя где поесть вкусно!
ЖС
Жадра Сейткалиева
Приехали по отзывам попробовать рыбу, очень вкусно прожарили, обслуживание очень вежливое, все вкусно было😍 нас угостили наурыз коже бесплатно💐
СЖ
Саят Жапаров
Ассалям алейкум. Хорошее заведение всё чисто приятно аккуратно. Еда всё свежее вкусное. Заехал просмотрев отзывы всё соответствует. Порции большие цены не дорого. Хорошее обслуживание!!!
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏 ждём Вас снова.
Mura
Отличное место для отдыха. ВИП кабинки бесплатные, порции шашлыков огромные, не смог доесть порцию. Хозяин Жолдасбек сам обслуживает. Музыка по-душе. Обслуживание на уровне. Приду еще раз. Рахмет!
Aizada Ashenova
Очень вкусные шашлыки и сазан. Йены очень приемлемы . Также есть караоке , звук и аппаратура огонь 🤌🏼
clock gg
Посетили это место и остались в полном восторге! Больше всего порадовал сервис: обслуживал молодой мальчик, очень грамотный и спокойный. Приятно видеть такой профессиональный подход, всё подсказал и много чего посоветовал. Отдельно хочу отметить кухню — сеты очень вкусные и недорогие, продукты свежие, а подача на высоте. Соотношение цены и качества просто идеальное! Обязательно вернемся сюда еще раз. Всем рекомендую! 👍
Толганай Аллажарова
Уютное место, цены адекватные, парень официант супер, и потанцевать можно, випка бесплатное!
!!
!! !!!
Очень понравилось обслуживание просто топ топ кухня тоже очень хорошо ❤️
EE
Em1r Em1r
Очень вкусная кухня! Успела рыбу только сфотать, остальное съели 😁. Рекомендую!
Dior Dior
Кампот очень вкусный, хололный, насыщенный ! Салат с хрустящими баклажанами Топ, очень вкусно, только порция маленькая. Манты заказали, очень много жира в варше, и варш сухой, комком. Пельмени заказала я, бульон вкусный, тесто ооличное, только толстоватое и фарш не очень, комком, без вкуса и грубое. Обслуживание отличное, официантка очень вежливая и отзывчивая, админ тоже !
ДБ
Диана Балтабаева
Рекомендую всем это кафе, очень все 🤤 вкусно, прихожу уже второй раз и не жалею. Еще у них акция на сазана 👍
Нуржан Камелбеков
Elmira Zh
Шашлыки отличные! Сочные и вкусные 😋
Т
Талгат
Шашлык хороший,фаст фуд тоже,жаровня огонь
ЕЗ
Елена Залесская
Приехали, было закрыто в 22:00, нет информации о графике работы.
Айнур Тулегенова
Очень вкусно! Советую! Сом, сазан, судак, карась, манты все было на высшем уровне 🔥🔥🔥🔥
J J
Рыба очень вкусная.Обязательно придём ещё
28 июля 2025, официальный ответ
J. Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Жандос Искаков
Было вкусно все🫰🏼
ZZ
Zholdasbek Zharmagambet
Все открыто
РМ
Рысгуль Мингаездинова
Заведение со стороны не приметное, надо бы поярче вывеску! Недавно открылось внутри уютно, зал небольшой, самый главный плюс кухня вкусная, цены доступные. Средний чек 7000-10000 но оно того стоит! Давно не ела такие вкусные хрустящие баклажаны, стейк из семги сочный😋и порция радует глаз🔥 Персонал приветливый👍 Есть 2 вип кабинки для небольшой компании! Надо над акустикой недочеты убрать, а так в целом советую посетить данное заведение! Сделали 20% скидку, спасибо большое ☺️
Зона Отдыха Нурбахыт
Вкусная свежая рыба! Есть и сазан,сом,судак! Разнообразное меню из рыбы! Наггетсы очень вкусные! Уютное заведение! Рекомендую всем! Так же есть вип кабинки с караоке! 🎤
AT
Aliya Temirova
Вкусная жареная рыба , заказала манты , тоже понравилось, хотя я не очень люблю когда фарш с курдюком , все понравилось
ХА
Хан Аби
Заказал кг жаренного сазана не ожидал что будет таким вкусным не хватило :( след раз закажу больше спасибо
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы всегда готовим самую лучшую рыбу для нашего клиента! Ваендв будем рады вам!
Zhanara Jem
Ужас, в туалете не работает замок на двери, и не работает смыв, и работница говори смывай ведром и набрала мне ведро воды, больше сюда ни ногой
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте замок не работал только в течении вечера 12 сентября Сразу исправили!извините бывает но…
Кайрат Аринов
Топовый Сазан. Не жирный. Соленность в меру. Рыба весьма свежая.
Асемгуль Койшина
Всё очень вкусно, хорошо посидели с подругами. Отдельная благодарность Диасу 🩷
Ужасное Кафе не кафе а забегаловка ноль уважение к гостям
Zeyn
Все былл вкусно,рыба и рамен ваще отдельная тема 😍🔥
14 сентября 2025, официальный ответ
Приходите мы стараемся работать лучше для вас! Рады всегда видеть вас!
МТ
Марьям Турежанова
Заказывали микс сет . Нам понравилось. Особенно мне понравились котлеты.
AL
Aselyazhaslan Love
Вкусно!
ГМ
Гульнара Мусина
Вчера с подругой были в кафе, заказали жареного сазана по акции, очень понравилось.Все было очень вкусно, рыба хорошо прожаренная, икорные оладьи нежнейшие. Всего за 5000 тенге 1 кг. сазана, порция оладьи, салат и 2соуса- цена очень приемлемая. Рекомендую всем
Irina Zi
Спасибо большое, все было очень вкусно !! Судак просто отрыв 🔥🔥 процветания !! Не опускайте планку !! Вежливый коллектив , очень приятно было посетить вас !
Rinat Rahmetzhanov
были сегодня впервые, по кушали 1 кг сазана из Балхаша, свежий салат и лимонад киви лайм все было очень вкусно, спасибо вам большое что так стараетесь для посетителей, нам все понравилось 🫰🏻, и да интерьер красивый , со спокойной мелодией четко залетает ✊🏼 От души
MA
My Aigerim
Провели в данном заведении не большое мероприятие . Все гости остались в восторге! Рыба просто обалденная, казан кебаб объедение , пицца зачетная, салаты на 10 с плюсом ! Всего было много и очень вкусно ! Спасибо большое отдельно за сервис , персонал очень внимательный! 👏
DD
Dina Dyusenbina
Вкусное место, казан кебаб, жареная рыба, салаты все было очень вкусно! Посидели не большой компанией, нам понравилось!
ДБ
Данияр Борамбаев
Сәлеметсіз ба, өте жақсы жер, балық тары өте дәмді,
Д
Даулет
Балықтары өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде
ГШ
Гульмира Шалгимбаева
Рыба, салаты, КЛАСС!!!! Уютный и красивый зал. Обслуживание на очень хорошем уровне
Мерида С
всё было очень вкусно! очень внимательны к посетителям
Aigerim Samarhanovna
Отмечали с друзьями день рождения! Было очень вкусно! Рекомендую!
Мадияр Смагулов
Всем доброго времени суток! Хочу всем посоветовать это заведение! Кто хочет поесть настоящую жареную, хрустящую рыбу. Были с семьей сегодня. Все просто на высшем уровне! Кухня очень вкусная. Очень доброжелательные хозяева! Спасибо огромное😘😘😘
Сара .
Сегодня посетители ваше заведение. Нам очень понравилось ваше обслуживание и самое главное - рыба была очень вкусная. Порекомендую всем. Спасибо вам большое за ваше внимание.
ГК
Гульжан Какимова
Были сегодня 🥰Поели очень свежую рыбку 😋🦈Понравилось обслуживание, приятная девушка🌸 Быстро приготовили. Рядом с домом самое то❤️Теперь Мы ваши постоянные клиенты ☘️