North Trafford
Футбольный магазин
Филиал временно не работает
Arsen Absadykov
Магазиндегі тауарлардың сапасы🔥🔥🔥👍🏼.Аяқ киіп алғанмын әлі жарап тұр😉👍🏼
Альмансур Тусуп
Өте жақсы дүкен! Осы жерден өзіме де, братишкеме де Real Madrid-тің толық спорттық комплектін сатып алдым. Сапасы жоғары, матасы ыңғайлы, өлшемдері дәл келді. Тапсырыс тез өңделіп, бәрі уақытында жеткізілді. Қызмет көрсетуі де ұнады, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Жалпы, бәрі көңілімнен шықты, міндетті түрде тағы да осы дүкеннен аламын. Ұсынамын! 💪⚽
Shugella
Классный магазин для любителей футбола. Покупала у вас братишке форму, материал очень качественный и цена тоже приемлемая👍🏻 Персонал вежливый и отзывчивый😇 помогли нам с выбором🤗
Алих К
Очень маленький ассортимент
Muhammad Erakhmet
Выбор жок
Алдияр Жанабаев
Очень хорошее состояние футзалок все еще держаться, хороший качественный магазин, все понравилось
ARSEN ZHUMABAYEV
Өте керемет футбол дүкені. Дүкендегі тауарлар өте сапалы әрі бағалары қолжетімді. Бағасы сапасына сай! Қызмет көрсетуі де жылдам және сыпайы. Қажетті форманы да, бутсыды да тез тауып берді. Ұсынамын! 🙌🏻
NA
N A
Крутой магазин, очень вежливый и хороший персонал, часто закупаемся здесь
Ерсултан Нурымбетов
12 часов дня, магазин закрыт
ST
Shapagat Tugelbai
Не дорого и большой выбор
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно слышать, что вам по душе наши цены и ассортимент. Спасибо, что выбираете нас!
Абдуррахман Берген
Очень хороший футбольный магазин. Большой выбор формы, бутс, мячей и другой футбольной экипировки. Всё аккуратно разложено, легко найти нужное. Продавцы вежливые и помогают выбрать подходящий размер и модель. Видно, что они разбираются в футболе и точно знают, что советуют. Качество товаров отличное, всё удобное и приятное в носке. Магазин оставил хорошее впечатление. Буду приходить ещё и советую всем, кто занимается футболом.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны ас…
Аида Сайлауова
Аяқ киімнің сапасы басқа магазиндерден жоғары екен, көпке шыдады👍🏻👍🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Өнім сапасын жоғары бағалағаныңыз біз үшін өте маңызды. Бізді таңдағаныңызға алғыс білдіреміз!
DO
Darkhan Omirbai
Өзіме осы магазинен сороконожки алдым.Сапасы өте жақсы👍🏻Таңдауға көмектескен менеджерке үлкен рахмет!
13 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Өніміміз бен қызмет көрсету сапасы көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз!
Айгерим Ермекова
Добрый вечер, качественные товары, ребята реально постарались советую
ST
Serik Tulenov
Жақсы баға, өте ыңғайлы аяқ киім, сапамы жақсы.
27 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Сапа мен жайлылықты бағалағаныңызға қуаныштымыз. Бізді таңдағаныңыз үшін алғыс білдіреміз! ⚽️
Асем Асем
Очень хороший магазин, отзывчивый продавец. Приятные цены. Приобрели 2 формы, такого фасона в других магазинах не нашли. Качество отличое. Рахмет!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и высокую оценку! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились форма и сервис. Спасибо, что выбираете нас! ⚽️
Акмарал Абатова
Очень просторный, приятный магазин. Консультанты знают свое дело💪 Цены приемлемые, спасибо!🙌
nurizat lll
качество обуви лучше чем у других 🔥🔥
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую оценку! Мы действительно тщательно отбираем модели и проверяем каждую пару…
- .
Қажетті спорттық киім мен аяқ киімді осы жерден әрдайым табамын. Бағасы мен сапасы көңілімнен шығады.
22 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! Біз үшін ең бастысы — сізге лайық спорттық киім мен аяқ киімді қолжетімд…
Nur .
Очень вежливый персонал
Аbzal
🔥🔥
Alinur Tleukenov
Магазин топ🔥🔥🔥
Skibidiniggamazafaka 😔
Четкий магазин, товары классные очень качественные, изьянов и вооьдем проблем я найти честно говоря не смог, ни капли не желею что нашел этот магазин.
Rakhimov 🀄
Классный магазин, очень качественные товары🔥🔥
ТН
Темирлан Нуртазин
Очень понравился магазин! Нашёл всё, что нужно для футбола — бутсы, форму, аксессуары. Цены адекватные, качество супер, консультанты реально разбираются в спорте. Теперь беру экипировку только здесь!
S M B
Очень понравились кросы
Ismail Zaukenkhazhy
Форма супер😍😍😍😍
АӨ
Арсен Өтепберген
Внутри очень маленькая мало выборов бутс
Алихан Кобылашов
Соотношение цена и качество 👍🏻👍🏻👍🏻
Мякиш 🫰
Лучшее соотношение цена- качество. Часто сюда захожу и всем всегда доволен! Персонал всегда грамотно помогает с выбором
SK
Sagyndyk Kengessuly
Удобно
BB
Birzhan Bazelkhan
Футбол сүйер қауым үшін ең үздік үлгідегі киімдер. Өкінбейсіндер🤗
💣
Качество топ🔥🔥🔥
sayat sańr
Хороший магазин с хорошим и большим ассортиментом, спасибо вам!😍😍😍
Алтынай Узакбай
Отличный магазин, лучшие товары, все качественное , желаем всего лучшего😍
МЕ
Мейир Ержанулы
Самый лучший магазин, все понравилось и нравится консультанты❤️🔥❤️🔥❤️🔥
РБ
Рамазан Буржуков
отличный магазин с хорошим ассортиментом , все очень советую🔥🔥🔥
FI
Finti Immortal
Классный магазин , отличным выбором . Всем советую🔥🔥
valentina gornadko 🦈
постоянно закупаюсь тут, очень хороший магазин🤭
Alizhan Dauletov
Хороший магазин👍🏽
Адилхан Идаят
отличный магазин, подарил младшему брату ему понравилось
Акнур Бауыржан
классный магазин, очень понравился
RA
Rasul Aitkazy
Отличный магазин с большим ассортиментом. Всем советую, лучший футбольный магазин в Астане😍😍😍
Ayana Askarovna
Рекомендую очень хороший вариант
E
Ersar
Вежливый персонал, широкий ассортимент, приятные цены. Очень рекомендую
Абусалим Алип
Хороший магазин для тех, кто играет или просто любит футбол. Выбор бутс, мячей и формы довольно большой, всё аккуратно разложено, легко найти нужный размер. Консультанты не навязываются, но если спросить — подскажут по материалам и моделям. Цены нормальные, иногда бывают скидки на прошлые коллекции. Понравилось, что есть небольшая зона, где можно попробовать мяч. Буду только здесь закупаться когда понадобится обновить экипировку.
Muratka1ievich
Хороший магазин, вежливый персонал. Всем советую!
Nsai
футбол сүйетіндер үшін таптырмас дүкен🤗
ЕЖ
Ерасыл Жангали
Как настоящий любитель футбола, хочу выразить огромную благодарность этому магазину! Здесь действительно всё, что нужно: качественная форма, бутсы, аксессуары — всё качественное и по разумным ценам. Консультанты отлично разбираются в продукции и всегда готовы помочь с выбором. Покупал здесь футбольную обувь и мяч — очень доволен. Особенно порадовал большой выбор атрибутики любимых клубов. Теперь захожу сюда регулярно. Рекомендую всем, кто живёт футболом!
BA
Beksultan Andakulov
Магомед лучший консультант, все объяснил подобрали хорошую экипировку