Супермаркеты
3.4
3.4
GМ
Gulnaz Мурат
При входе всегда запах непрятный, скорее всего из-за фруктов протухших. Скудный выбор.
Аза .
Туфта
Ailin D.
Когда летом была там с подругами, они попросили кассиршу включить песню очень добрый и отзывчивый персонал. Правда сам магазин маленький.
Q. QYPSHAQ
Балама печенье алу үшін дүкенге кірген едім. Есіктен кіре бергенімде . Сол сәтте бір жігіт сыртқа шығып келе жатып, әдейі соғып өтті. Печенье алып жатқан кезде әлгі жігіт дүкеннің ішіне бір заттарды көтеріп кіріп келе жатып, тағы да маған тиіп кетті де: «Ты почему мне дорогу не уступаешь?» – деді. Мен оған: — Қарағым, сен баламен жастысың ғой, не болды? – дедім. Ол болса: «Не имеет значения, рот закрой», – деп дөрекі сөйледі. Мен: — Қой, – дедім. Ал ол тағы да: «Рот закрой», – деп қайталады. Нәтижесінде, ұрып жіберсең – өзің бәлеге қаласың. Дүкен иесіне айтарым: анау жігітті орнына қойып, ақыл айтсаңыз екен. Бәлкім, ол сіздің танысыңыз шығар, себебі дүкеннің заттарын әкеліп кіргізіп жатты. Оқиға 2026 жылдың 12 қаңтарында, сағат 19:35-те болды. Қысқасы, бұл дүкенге кіргенде курьерлерден сақ болыңыздар: ештеңеге қарамай, «на три советских» деп жіберуі мүмкін. Жасқа да, үлкен-кішілігіне де қарамайды.
Q. QYPSHAQ
Олеся Манакова
Всегда очень все вкусно и все свежее. Пирожки с картошкой вообще топ,по домашнему
SZ
Sanzhar Zhaksylyk
Мне матов не хватит объяснить это
Айша:)) .
Очень а нет не так а ооооооочеееееееееень доооооооооооороооооооооогоооооооооо (1 глаз у всех за 50 тг а у вас 120🖕🖕🖕🖕🖕🫣😳)
Anuar S
Ассортимент совсем бедный
Aruzhan Sayat
Aruna K
Хлеб подорожал сразу на 20 тенге, по началу было 160, сейчас 180!
6 сентября 2025, официальный ответ
Если серьёзно — да, цена на муку действительно выросла, и это напрямую влияет на стоимость хлеба. Но…
S S
Ну сюда сэс надо отправить там помидоре плесень уже белая
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы очень внимательно относимся к качеству нашей прод…
TU
TK U
Жақсы дүкен екен, тәулік бойы жұмыс істейді
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, TK! Большое спасибо за высокую оценку! Обращайтесь 🌸
Анвар Батталов
Отличный магазин, широкий выбор, приветливый персонал! Всем рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Анвар, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
ТФ
Талабшох Фозилов
Быстрое обслуживание и все свежее
Добрый вечер, Талабшох! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
T~
Talgat ~
Классный магазин, самое главное круглосуточный! Советую
Спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь 😁
ЖА
Жадыра Алжанова
Очень хорошо обслужывают и есть очень большой выбор и все продукты свежие и дешовые везде чисто а кассирша очень добрая я хожу только туда
1 июля 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
A.
Altynbek .
Цены адекватные чем в остальных рядом находящихся магазинах.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Altynbek! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
AV
Anuar Vahit
Классный магазин, приветливые девчата, улыбчивые такие, все есть, и цены норм. Все что нужно для дома покупаю в этом магазине. Работаю сам в этом доме. Спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗