Cream Soda
Семейное кафе
Турганым Малаева
Прихожу с детьми сюда из за вкусной кухни, Карина шикарна, так хочется снова и снова возвращаться ! Спасибо за сервис💕
ААС _
Очень тихое,уютное место ❤️ Бесподобно вкусный чай, десерт был с ягодами и не приторный, салат с креветками, крупными Очень понравилась девушка официантка, я прямо наблюдала за ней, она одинаково обслуживала всех и детей (девочки, после школы ели что то), и взрослых Очень милая и видно, что делает от души, имя к сожалению не запомнила
Анастасия Шинкевич
классное заведение, всё было очень вкусно! завтраки весь день - уважаю такое 🙂↕️ официантка Карина вообще золотце, очень вежливая, быстрая и профессиональная
AK 47
очень хорошее обслуживание,встретили с приветом ,еда очень вкусная 😍😍🥰
Alex K
Отличное место, отличное обслуживание, официантка Карина молодец! Нам все понравилось!
VO
Volkova Olga
Само заведение очень симпатичное, но кухня отвратительная, заказала сырники но сырниками это не назовешь, жидкая творожная масса из старого творога который уже горчит, жаренная в тонне масла, их не возможно взять руками они разваливаются. Впечатление испорчено.
15 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления — это совсем не соот…
БТ
Бахыт Татибекова
Кафе находится в нашем доме, заходим сюда частенько, сегодня отмечали день рождение детей, все очень вкусно, пицца особенно, чисто семейное кафе, рады, что возле дома есть такое кафе, персонал очень вежливый, нас обслуживала Карина, очень милая приятная девушка❤️
AI
Apple Iphone
Не рекомендую к посещению, заказали пасту вся паста была даже не альденте а просто сырые макароны. Том ян это просто название поверьте, никакого представления не имеет повар как его готовить. Только кофе был хорошим. Вычеркиваю из списка посещений.
АЕ
Анара Елеева
В подтверждение отзыва оставляю чек с мобильного банкинга по оплате, еще раз опишу ситуацию, ужасное заведение с очень плохой кухней, когда мы озвучили претензии никто не стал возвращать нам средства за испорченный обед. Администратор даже не подошел. Не рекомендую пробовать кухню в данном заведении, умеют готовить только кофе.
DS
Ddd SSSS
Постоянно тут кушаем,капец как вкусно😭😭😭😭😭😭😭 особенно салат с баклажанами Повар бог 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, очень приятно, обязательно передадим повару)
НЕ
Наталья Еременко
Были в этом кафе на завтрак, очень удобно, что работают с 8:00. Завтраки вкусные, мы брали деревенский и баварский, у обоих блюд хороший состав, действительно по-домашнему. Не хватило в меню описания состава блюд, но официант все рассказала. Может быть было бы удобнее, если, допустим, было бы онлайн меню с фото каждого блюда. Десерт прекрасен - нежный шоколадный мусс с малиной. Интерьер уютный, красивая и удобная мебель.
Арай Ким
Уютное кафееее😁 готовят вкусно, зашли случайно, игровой уголок есть. Официанты очень внимательные, заказала компот и девушка сама принесла кипяток, потому что компот из холодильника был))) обычно приходиться самим просить. Порции большие, все горячее, вкусное.
DK
Dias Kurmanov
Хорошое заведение, чистый уютный дизайн, очень вкусно, спасибо Карине очень приветливая и милая девушка, когда так встречают, хочется вернутся в такое место!
Kamila Al
Если хотите попробовать настоящий французский завтрак, то вам не сюда, да и принципе завтраки все не вау, всегда чего-то нет, кофе обычный, не советую
ВА
Венера А
Уберите шлагбаумы, странно вообще было заезжать в заведение, где стоит шлагбаум, пешком тут зимой тяжело доходить. В заведении сервис хороший, еда тоже, минус большой - шлагбаумы
Мариям Мусина
Карина Крутая ! Вежливая и Крутая ! Не обижайте .Интерьер кайф,как Американ Кафе 🤭Пицца с соусом кайф 😎Рахмет ! Карина крутая
Айжан ТЕ
Безумно уютное заведение. Проводили день рождения дочери, прошло на высшем уровне. Персонал вежливый. Порции большие. Цены приемлимы, всем советую!❤️❤️❤️❤️❤️💪🏻💪🏻
2U
2gis User
Отличное заведение! Чисто. Спасибо поварам за очень вкусные блюда! Десерты отличные, свежие. Карина отзывчивая и профессионал своего дела 👏🏻👏🏻
aiymka🫧
Очень классное заведение ,официант Карина профи ,очень добрая и отзывчивая,поднимает настроение❤️цены хорошие и очень вкусно
DT
Das Tan
Забежали на обед, все было вкусно! Карина на сервисе вообще топ!
UA
Ulykbek Askarbek
Был замечательный ужин. Набил живот вкусной едой. Рекомендую людям с большим аппетитом. И вкусно, и сытно. И дружелюбный персонал нас обслуживал
Aruzhan Sagynay
Очень приятно, атмосферно, эстетично. Было спокойно и тихо, отличное место для свидания. Чай, десерты и милкшейк понравились) Единственный минус: кнопки вызова на столах либо не работают, либо на них не реагируют.
No Info
Мне очень понравилось в вашем кафе. Еда, напитки😋😋😋. Девочка Карина молодец, шустрая, внимательная☺️.
Всё очень вкусно, уютно. В восторге от официанта Нурили😍 очень вежливая, улыбчивая, всё рассказала и подсказала. Обязательно приду еще ❤️
DZ
Dddd Zzzz
Идеальное обслуживание спасибо вам девчат скрасили мой больничный вечер своими улыбками и заботой ❤️ Неплохая вкусная доступная кухня повара молодцы ❤️🫶🏻Спасибо ❤️
DZ
Dana Zhilkibakova
Одно из лучших кафе в Астане! Очень вкусная кухня, невысокие цены, супер приветливый персонал, приятный интерьер! Однозначно рекомендую!
Айна Каримова
Уютное кафе, персонал вежливый, чистота и вкусно👍
Di ZH
Сейчас придерживаюсь строгой диете, по состоянию здоровья. Поэтому попросил суп. Отличная подача, спасибо официантке и поварам за вкусный куриный суп.
Aigerim Kos
Зашла в новое кафе с желанием поддержать и попробовать завтраки. Хотелось бы отметить, что в меню не хватает описания состава блюд — пришлось уточнять у официантки. К сожалению, описание и то, что в итоге подали, не совпали. Будет здорово, если в будущем меню станет более информативным, а обслуживание — внимательнее. Думаю, это поможет создать у гостей более приятное впечатление.
ААА ААА
2 раза были в этом кафе, все понравилось, блюда принесли по мере готовности и очень быстро, все понравилось, вкусно очень , взяли с собой на вынос даже, официант Карина очень приятная и вежливая , что повар тоже был, рассказал о блюдах. Вернёмся ещё раз ✌️
ИМ
Индира М.
Уютное и очень красивое заведение, есть небольшая детская игровая🥰. Еда вкусная, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую 👍 Постоянным клиентам дарят скидочную карту)
айлина
ужасное место, как можно налить лимонад в кружку для чая? почти ничего нет, при входе в заведение нам сказали что есть завтраки и т.д в итоге нам не принесли одно блюдо потому что нет рецепта, а в омлет вообще положили размороженные овощи разочарована в заведении!!
ZI
Zhumagul Iksanova
Очень уютное место, где можно вкусно поесть с семьей, приятный администратор и персонал, и десертики очень вкусные😋
ЭТ
Эльмира Толеген
Девочка официант классная😍😍😍 Карина кажется зовут
Saltanat Kanayeva
Очень красивый интерьер, вкусная кухня и вежливое обслуживание, спасибо)
БТ
Бек-Султан Токмагамбет
Очень хорошее обслуживание от официанта Нуриля👍🏻 все очень вкусно, атмосфера уютная!
Serg Tsybikova
Вкусный завтрак 😍 очень красивый интерьер и приятное обслуживание 🤩👌 шакшука с сыром сулугуни 🤩
адема 🤍
очень вкусно ! обслуживала девушка Арай , очень добрая и хорошо выполняет свою работу ,также отлично обращается с другими . все понравилось, будем рекомендовать другим
Елена Попова
Завтракали в этом прекрасном месте! Великолепно ! Настроение даже поднялось! Все очень очень вкусно ! Красиво ! Идеальное обслуживание! Спасибо большое 🌺
Гаухар Жумабекова
Заведение находится рядом с работой, часто захожу на обед, очень нравится интерьер и кухня, все всегда вкусное и свежее 😋 Особенно люблю борщ, всегда наваристый и кладут сметаны от души. Обслуживание тоже супер! Девочки-официантки очень приветливые и милые, всегда встречают с улыбкой. Буду приходить еще 10/10! ❤️
T
Toleubek
ЛРТ жолдарын көрейін деп көшеде кележаткам. Күн суык болды Астанада, содан кафеге кирдим. Чай мен десерт ищтим. Телефонымды зарядкыге койып берди, нуриля, Алмат и Карина жаксы кыздмет көрсетті!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Обращайтесь 🙏🏼
ББ
Бауржан Байканов
Только что были с супругой в этом месте, заказали рамен с телятиной, и котлету по киевский. Прождали час наш заказ( Котлета по киевский была сырая Рамен с телятиной заказывал, принесли с курицей. Чай невкусный. Пишу чтобы руководство обратило внимание
Арслан Фазылов
Вкусно и точка )
u l p a n s h
посетила в первый раз, очень понравилась кухня, интерьер и спокойная атмосфера. благодарю официанта за хороший сервис. буду приходить 💞
ЕШ
Евгения Ш
Очень , очень вкусно по домашнему, очень вежливый персонал❤️
Терина Раин
Классические блюда и напитки вкусные, все понравилось
ПП
Павел Павел
Заведения просто супер место для отдыха а кухня огонь спасибо за обслуживания
Частый гость
Nurkanat A
Отличное семейное кафе, уютная атмосфера, вкусные десерты и приветливый персонал
A❤
Azhka ❤️
Отличная кухня! Рамен понравится и атмосфера отличная!
Sonya Chr
Отличное заведение, бариста и официант прекрасные, вкусное кофе и блюда, давно искала подобное заведение с таким вайбом) ☺️ Карина красотка ❤️